lola_olga |
Поздравляем нашу Леночку с годиком))))))) Ленусь удачи тебе и терпения в этом нелегком деле)))) Мы всегда тебе поможем. Оставайся такой же доброй и терпеливой ![]() |
E-rotic |
спасибо, волшебница.... прям, целую тему посвящать мне)))) в баре бы посидели и хватит ![]() |
LionBorn |
Леночка!!! Солнышко!!! Поздравляю с годиком на форуме!!! Как, всего годик? А ведь уже так успела многим запасть в сердце! Такая романтическая и нежная натура... Удачи тебе на форуме и в жизни... И счастья с любимыми!!! |
БагирA |
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Хороший повод, чтобы выпить! Удачи, стойкости и счастья в реальной и виртуальной жизни! |
natali33333 |
Скорпиошка,мной любимая!! вот и годик пролете,я очень рада тебя поздравить с этой датой.оставайся такой же весёлой и радостной.![]() |
Placebo-Girl |
Поздравляю тебя с Годовщиной пребывания! побольше б таких модеров..... Всего самого лучшего, больше улыбок! Оставайся такой же доброй и веселой! ![]() ![]() С уважением!!! Это сообщение отредактировал Placebo-Girl - 21-02-2007 - 23:06 |
Farg0 |
Поздравляю тебя с годовщиной! Ты стала одной из самых ярких звезд на форуме - отличной подругой и объективным модератором! Дальнейшей тебе карьеры и множества интересных знакомств! |
Улана |
с годиком E-rotiс!!! я очень рада, что ты есть, что ты существуешь на форуме, с нами! ты без сомнения много сделала для форума, и для меня лично! спасибо тебе солнышка! поздравляю!!! ![]() |
Вишня |
E-rotic Поздравляю!!!!! Всего самого хорошего! Удачи, много секса и много любви!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Абвгдейка |
безумно поздравляю) |
nerov |
ну... это... я как всегда с опозданием, но всётаки... ![]() Ленусик, поздравляю тебя с годиком, желаю тебе всего-всего!!! Оставайся всегда такой весёлой, доброй и отзывчивой!!! Вот.... |
E-rotic |
Спасибо вам всем огромное ещё раз - у меня 2 темки, Оля постаралась и тут в узком кругу как бы самые -самые кто меня знает))))) |
VSHKA |
Вот где я еще нашу любимую Леночку не поздравлял! Поздравляю! Удачи во всем! |
RЕSIDЕNT ЕVIL |
Поздравляю!!! От души... ![]() |
Харрон |
МИЛУЮ ЖЕНЩИНУ ОБОЯТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА С ГОДИКОМ ЖИЗНИ НА ФОРУМЕ!!! ![]() |
Stas5000 |
С годовщинкой.[SIZE=7][COLOR=blue]![]() |
Ласкающий воду |
От всей души и от всего сердца мои наилучшие пожелания Тебе в честь годовщины на форуме ![]() Побольше хороших людей и поменьше тупых тем..Тогда модераторство будет приятным ![]() |
E-rotic |
cпасибо всем мои гильдийцам и друзьям ещё раз, буду темку бережно хранить в Архиве и перечитывать ![]() |
MegaMan-Berga |
Я Хоть и новенький,но я тоже очень рад за тебя,солнышко,поздравляю тебя С ГОДИКОМ НА ФОРУМЕ... Желаю море счастья и океан любви, Но в этом океане, Смотри не утони..... Поздравляю! Это сообщение отредактировал MegaMan-Berga - 04-03-2007 - 15:56 Присоединённый файл ![]() |