Сиреневый Мамонт | ||||
Интересно, что чувствует дамочка, если партнер касается головкой члена сосков... или кончает в ложбинку между грудями? | ||||
nabludatel | ||||
Чувствует, что ей мокро... | ||||
The Dude | ||||
: )))))))) |
||||
Кобра | ||||
Касание - возбуждает, а в остальном Nabludatel прав. |
||||
Linda | ||||
А меня очень-очень сильно возбуждает! ![]() |
||||
Chertik?13 | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Наденька | ||||
Я уже писала по этому поводу -меня раздражает, когда дотрагиваются до моих сосков. ![]() |
||||
Linda | ||||
Кстати, по поводу ощущений... Ощущения от прикосновения к соскам практически такие же, как если бы прикасались не членом, а губами или другой частью тела..., но возбуждает больше всего как раз тот факт, что прикасаются не чем-то другим, а именно членом ![]() ![]() ![]() |
||||
Сиреневый Мамонт | ||||
А ты каким-нить образом проявляешь инициативу в таких ласках? ![]() |
||||
Vorobey | ||||
А тебя раздражает любое прикосновение к соскам? Или целовать всеже можно? |
||||
Наденька | ||||
Ощущения всё равно нулевые или раздражение. |
||||
Linda | ||||
а как, к примеру, тогда ребенка грудью кормить? ![]() |
||||
Наденька | ||||
Не знаю, не пробовала |
||||
AlexKhud | ||||
У меня в этом плане полная идилия. Моя девушка в экстазе начинает стонать, а мой член становится необыкновенно чувствительным. Все это вместе часто приводит к сильным оргазмам и чувственному сексу. |
||||
SuperMan | ||||
Самый кайф ей, если водить по киске головкой члена не проникая внутрь! Только начинать нужно не сразу, а после небольшого минета, постепенно пройдясь по лицу, обходя все ямки и бугорочки, по щёчкам и подбородоку, спуститься по шейке, потом провести вдоль грудей, вогруг них, далее по животику и в дамках ![]() |
||||
kris_man | ||||
Член между грудями?! Когда нить попробую наверно прикольно. ![]() |
||||
VMF | ||||
Попробуй но не перестарайся... Моей это нравиться, да и мне тоже, вообще как часть сексуальной прилюдии или игры это действие очень хорошо, может и как завершение, но вот что бы от начала и до конца это уж увольте... не про меня. |
||||
QBAN | ||||
А если грудей практически нет? И дружка не зажать? Как быть? ![]() ![]() |
||||
ВиТаСиК | ||||
А вот это уже ЗАСАДА!!! ![]() |
||||
Dj Tiesto | ||||
[COLOR=red] ![]() |
||||
ВиТаСиК | ||||
Слушай, я даже не знаю, что тебе посоветовать? ![]() Люди помогите советом человеку!!! |
||||
VMF | ||||
Вот про это я и говорил "Попробуй но не перестарайся..." Можно конечно попробовать их как-то сильно свести но это приведёт к тому что девушке больно будет!!! Ребята поговорите с девушками мож они Вам в этом помогут, мож как-то их сами подержат когда вы будете это делать. А если уж сильно маленькая, то братья не судьба значит, но замарачиваться на этом не надо, смысл жизни то совсем не в том что кончить между грудями у девушки... |
||||
Best Baby | ||||
Кайф!!! ПРосто потрясающие ощущения. Причем абсолютно везде!!! Такое ощущение, что каждая клеточка кожи становится эрогенной зоной!!! | ||||
VMF | ||||
Ответ просто супер, а по подробнее??? ![]() |
||||
katty | ||||
А мне вообще неприятно когда до моей груди дотрагиваются....целуют или сжимают......а уж тем более я думаю мне не понравится такой секс.....но я очень люблю когда очень аккуратно еле еле дотрагиваясь ласкают груди руками ![]() |
||||
VMF | ||||
Да всё это понятно, что это классно, но и партнёрше забывать не стоит, ей то и правда может это не нравиться поэтому надо что-то делать, а не только получать удовольствие... |
||||
@RT!$T | ||||
Не думаю, что залитое спермой лицо с энтузиазмом воспримут большинство девушек ![]() |
||||
proxima | ||||
Если есть грудь,то это стоит того, при этом помогая ещё языком! Только вот сперму на лицо не надо,а то и получить можете ![]() |
||||
Fluke | ||||
Грудь девушки - это клёво!Её надо любить и ласкать так как нравится самой девушке. | ||||
ефрэм | ||||
Дааааа... Вот я так тоже всегда делаю: поддеваю вставшим членярой женскую грудь и... "взвешиваю" ее членом, катаю ее на нем . Девочки как закон тащатся и после этого говорят: бери меня я твоя! |
||||
ankhen | ||||
Да, я своему мужу доставляю такое удовольствие. Он это обожает, а мне приятны прикосновения нежной кожи и головки к груди... |
||||
Lenochek | ||||
Обожаю когда парень прикасается членом к моим соскам | ||||
Моей жене это тоже нравится, иногда она забывает о себе и предоставляет грудь в мое полное распоряжение ![]() |
||||
Malishka | ||||
А я этого никогда не пробывала!! ![]() И даже если прийдется, то не знаю как себя вести.. у меня грудь маленькая ![]() Что в таком случае делать?? ![]() |
||||
krasotka | ||||
[FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=purple] ![]() ![]() |