Sexy-Style | ||||||
Стоит ли идти на это? По какой причине возникают такого рода предложения от бывших? И какие последствия, если это случается? Сорри, если это окажется повтором. |
||||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||||
У меня раньше это было обычным делом. Мы прекрасно общались и после расставания, доставляли друг другу удовольствие... мы знали друг друга лучше, чем кто-либо. Это нормально - я так думаю. | ||||||
AEZ | ||||||
Было 1 раз.... Я сама была инициатором, просто небыло моего под рукой, а с кем попало не хотелось...последствия были одни....он начал мне названивать еле втолковала ему в голову что это было на 1 ночь больше на такое не пойду |
||||||
Shy_Girl | ||||||
Никогда не понимала суть таких вопросов... Хочется-занимайся с бывшим сексом Не хочется - не занимайся. |
||||||
shameless | ||||||
и действительно, в чем тут может быть смысл.....вы просто занимаетесь сексом..... какие тут могут быть последствия......обычный перепихон,...потому что нет пока никого другого. |
||||||
Join_me | ||||||
Ага...я тоже не понимаю. Согласна. И если хочется, то...
Я тоже считаю это нормальным. Я не считаю, что раз расставаться - так всё, враги. И если обоим хочется секса - почему бы и нет? Ну и что, что вы уже не пара. Это не мешает вам приятно проводить время вместе. ![]() |
||||||
Inertan | ||||||
Это всегда приятно. Получается даже лучше, чем когда встречались. | ||||||
MickeMG | ||||||
Мне тоже кажется. что зависит от вашего желания. И определяться, будут ли последствия, и какие, стоит во время самой этой......ээээ, встречи. Хотя бы на уровне использования противозачаточных средств. | ||||||
Ker Leada | ||||||
стоит , не стоит не могу сказать . Но иногда хочеться просто вспомнить хорошые, добрые времена. У меня тоже так бывает. Могу даже просто через год звонить и предложить встретиться. тоесть встретиться для секса ! Нечего здесь плохого не вижу |
||||||
Уильям Берроуз | ||||||
да вот. Меня тоже пару дней назад бывшая ![]() Видите ли ей с кем попало не хочется , а тут по старопамке захотелось. Т.е. мужики-то у нее есть - ухажеры. Но она боится, что как переспит с кем, так они будут считать ее своей собственностью/девушкой, а ей после 3-х лет брака хочется попрыгать/поплясать. Поразводить, но держа дистанцию. Тут я и оказался под рукой... Но вообще я не комплексую - за три-то года она мне ближе, чем мать или сестра - практически родной человек. |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
Не вижу смысла в этом, ни когда не имею связь с бывшими(секс). Если расстались - значит расстались !, потом вдалбливай что это лишь "случайность". |
||||||
StervozzA | ||||||
Я обычно ухожу первая...и только от тех кого считаю забраковкой!!! А с забраковкой я не в постель и ни куда больше не полезу!!! | ||||||
Boxxxter | ||||||
Оценивая объективно - да, конечно, можно с ними заниматься сексом. А зачем себя сдерживать, если хочется? Смотря какие были обстоятельства расставания. Если расстались врагами или какие-то личные обстоятельства - конечно, нет. Но если всё происходило мирно - почему бы и нет? С другой стороны, если были причины расстаться - есть ли смысл сходиться снова? Каждый решает для себя сам. Это сообщение отредактировал Boxxxter - 25-02-2007 - 00:28 |
||||||
~SoRoKa~ | ||||||
А по моему наличие бывшего подразумавает наличие постоянного партнера. так вот нафига заводить интрижку с бывшим, рискуя что нынешний узнает? отсюда скандалы, обиды, выяснения отношений и прочие радости измены. да и к чему? ничего нового я там не увижу, и коли расстались, то фсе, всем спасибо, все свободны! =) возникает мысльчто нынешней чем-то не устраивает, если начинаются какие-то сношения с бывшим... ![]() другое дело если нет постоянного партнера, и ты ни чем не связана, то тогда можно и развлечься... тут уже ни каких последствий быть не может. ну разве его половинка, если он таковой успел обзавестись, пропалит, но это уже не моя головная боль, а его! =)))))))) |
||||||
DrArt | ||||||
Если вы растались мирно, то это вполне возможно :))) | ||||||
hiyat | ||||||
Вполне возможно. Но вот смысл? Как говорили древние в одну реку нельзя ступить дважды. | ||||||
Яли | ||||||
Можно, если никто не рассчитывает на возобновление отношений. Т.е. если это не рвет никому душу, почему бы и нет? | ||||||
Sister of Night | ||||||
Я всегда разачаровываюсь. | ||||||
Sexy-Style | ||||||
Ловлю себя на мысли, что за то время, что мы расстались, и он и я спали с другими. А мне как-то (если честно) несмотря что он и экс не приятно, что ко мне могут дотрагиваться, не говоря о поцелуях, теме же руками или губами что к другой девушке! И эта брезгливость подавляет желание секса!!! Несмотря, на то, что с ним мог бы быть потрясающий секс. |
||||||
Argument | ||||||
Было однажды. Больше не хочется. Последствия были не очень. Какая-то тупая ревность, предъявы... Бэ в общем. |
||||||
Dron | ||||||
Не считаю нормальным секс с бывшими. По моему мнению это просто издевательство над обоими, так сказать ковыряние в старой ране, ни к чему хорошему это не приведет. | ||||||
MegaMan-Berga | ||||||
Секс с бывшей,неее.....только не это,зачем,ведь вы уже расстались,зачем ворошить прошлое? Я считаю что секс с бывшими не катит! ИМХО |
||||||
Italinka | ||||||
если обоих это устраивает то почему бы и ДА!на собственном опыте - иногда встречаюсь с бывшим...с целью взаимного удовлетворения..так сказать, проверенный человек..4 года уже | ||||||
kozachok | ||||||
Ни к чему не обязывающий секс с бывшей? Почему бы нет... | ||||||
se[X]-Change | ||||||
Как-то прочитал в одном женском журнале что-то вроде..."спокойно займитесь сексом со своим бывшим мужчиной, - Вы ведь уже вычеркнули его из своей жизни"... Такого бл...ства никогда и нигде не читал...очень сильно надеюсь, что все кто тут что-то запостил (из девушек) думают несколько иначе... |
||||||
se[X]-Change | ||||||
А вот с этим утверждением абсолютно согласен... |
||||||
.snack | ||||||
Иногда интересно,когда встречаешь старую знакомую или бывшую,начинается все с банального "Привет,как дела?",а кончается старым знакомым сексом =) | ||||||
Daiwel | ||||||
Стоит ли идти на это - дело каждого отдельно взятого человека. Я бы лично не пошёл на это. Такого рода предложения возникают чаще всего у мужчин, когда им хочется просто удовлетворить свои природные инстинкты и "потрахать" кого-нибудь (извините за столь дерзкое употребление слова, но это именно так). При этом нет особых затрат и упрашиваний, как правило бывшие чувствуют себя спокойно. У девушки/женщины может возникать такое желание, когда она решила попробовать вернуть бывшего. Последствия могут быть самые разные. Всё таиться в причине предложения мужчины или женщины. ![]() Это лично моё мнение. Поэтому открыт к обсуждению. ![]() |
||||||
kors81 | ||||||
Есть смысл...некоторое время спустя!!! Доставлять удовольствие друг другу...до появления нового партнера! И потом...легче будет расстаться... ![]() |
||||||
нечестный | ||||||
практикую, женат третий раз, не считая сожительств и быстрых увлечений, очень нравится вспомнить тело, которое любил | ||||||
BARSetka | ||||||
У меня такое было. Отношения закончились,уже появился новый мужчина,а чувства к тому,бывшему, остались. Один раз было на ДР,много выпила и начала настальгировать,а он оказался рядом. Ничего путного из этого не вышло,только ещё раз подтвердилось,что это не мой мужчина. Теперь если поступают такие предложения,предлагаю прогуляться в лесопарковой зоне с остальными бывшими. |
||||||
Герр Бармальерр | ||||||
Был такой вариант у меня несколько раз, я сделал для себя вывод осбо ничего хорошого в таком сэксе нет для меня. мнения бывших женщин меня не интересовало. если в будущем возникнет такая ситуация я откажусь. | ||||||
Джоллькин | ||||||
Не имеет места быть. Он - часть прошлого, т.е. не буду капаться в прошлом, а буду жить настоящим и верить в будущее. Прошлое отпускать надо. Это сообщение отредактировал ТиДжолли) - 30-05-2007 - 18:54 |
||||||
Марчелла | ||||||
Никогда не практиковала. Но есть стойкое желание перейти на чисто интимные отношения с "последним" бывшим. Только вот это желание, скорее всего, не простой потребностью в сексе диктуется. Эх.. А вообще, не к добру это. Что было, то было. Как писали выше, с прошлым надо расставаться. |
||||||
~Qwerty~ | ||||||
А у меня вообще бывших небыло, как перв раз с мужем, та и по сей день! |