MegaMan-Berga | ||||
Доброе всем время суток! У меня такой вопрос : От чего в сексе вы готовы на стенку лезть,только ради того чтобы это продолжалось,какието прикосновения,ласки ......... Ваши мнения и коментарии! |
||||
mr.Saul Hudson | ||||
это когда девушка рукой нежно ласкает мой член | ||||
Гла6а | ||||
когда нежно ласкают пальчиками сосок через ткань лифчика...мммм | ||||
MegaMan-Berga | ||||
Вот мне например нравиться,когда девушка,слегка покусывает мои губы,это очень возбуждает,просто АЦКИ возбуждает! | ||||
Gerakl | ||||
А мне например доставляет особенный кайф, когда партнерша покусывает соски.. | ||||
tranqualized | ||||
люблю язык в своем ухе... а самое большшое удовольствие - когда меня моют :-) Сначала мочалкой, потом руками, и на десерт губами... |
||||
Девушка-Огонь=))) | ||||
А для меня самый кайф когда я своему партнеру доставляю наивысшее удовольствие...=) | ||||
MegaMan-Berga | ||||
Кому как! |
||||
Zoay | ||||
Я ташюсь от ланьетиков.... ![]() ![]() |
||||
LeMuR | ||||
минетик вне конкуренции ![]() |
||||
За куни родину продам. Малую.... ))) |
||||
MegaMan-Berga | ||||
Не ланьетик,а кунилингус! |
||||
Эльфа | ||||
Я просто обожаю куни))) | ||||
страннаяЯ | ||||
а я люблю когда ОХОТА !!! А что по сути своей охота? Это когда и ему и мне ОХОТА !!! Потому что если секс происходит с аппетитом, то на стенку готов лезть буквально от всего, начиная с мытья в ванной и заканчивая вздохом удовлетворения после оргазма ! |
||||
Flessan | ||||
Когд головка члена слегка входит в киску, раздвигая губки, ее рука ласкает его ствол, а моя рука ласкает ее киску и грудь... Этот момент оба стараемся продлить как можно дольше... иногда даже на нем все завершается, когда не можем больше сдерживаться... | ||||
Тигря | ||||
Два момента люблю больше всего: 1. Куни. Обожаю чувствовать язычок и зубки на клиторе, в то время как два-три пальчика проникают внутрь киски и 2. когда член только только входит в киску. Раздвигает стеночки - еще неразработанные, узкие..Ммммм.... ![]() |
||||
Zoay | ||||
Назови хоть как....Тыже небось не филяция говаришь,а минетик!!!! |
||||
MegaMan-Berga | ||||
Уммм.........я тож такое люблю! Я бы не прочь с тобой заняться сексом и прочими играми! |
||||
Тигря | ||||
А прочими - это какими? ![]() |
||||
ляляпуська | ||||
10 cекунд до вхождения вовнутрь..ммммм..когда ты понимаешь, что если этого не случится, порвёшь всех и вся к чертям собачьим!.. | ||||
Лунная девочка | ||||
Больше всего люблю, когда целуют шейку ))) | ||||
MegaMan-Berga | ||||
Ну это уже зависит от твоих фантазий... |
||||
AlienCrowdMan | ||||
Секс в плотных жарких объятиях... ...когда ласкают ухо...нежно-нежно... поцелуи... |
||||
AlienCrowdMan | ||||
Секс в плотных жарких объятиях... ...когда ласкают ухо...нежно-нежно... поцелуи... |
||||
StervozzA | ||||
от пальчика в киске, а лучше от двух пальчиков!!! | ||||
MegaMan-Berga | ||||
Ммммм.......какие же вы горячие девушки.......я бы с вами позабовлялся... А если 3 пальчика киске? |
||||
OnLy | ||||
что то, не замечала за собой таких спасобностей, лазить по стенам, даже когда лунатю...... ![]() ![]() есть местечко, между лопаток, когда провести по нему кончиком языка или едва уловимыми прикосновениями пальцев, можно кончить, но это не фанатизм, и я ни когда, не полезу на вертикальную или горизонтальную плоскасть из-за этого. ![]() |
||||
sunny0302 | ||||
Вот нормальный секс сексом нормальным сексом, а почему-то особенно непередаваемые ощущения, если довести себя самой, своими руками, но в присутствии мужчины, в его непосредственной близости. Чтоб видеть его глаза близко-близко и целоваться в процессе и особенно во время... М-м-м... | ||||
wabyss | ||||
полностью согласен :) |
||||
E-rotic | ||||
сочетание ласк ЕГО пальцами и языком ))) | ||||
sSAM | ||||
конечно момент перед первым введением , когда входишь и чувствуешь приятное тепло и влажность , как твой член обхватывает ее киска , такая влажная и горячая от желания.....ух , аж мурашки по коже | ||||
Kotenka | ||||
Илюх надо срочно встретиться! Обажаю такую ласку! Я кажется от всего готова лезть! |
||||
djfurer | ||||
Миньет в финале вне конкуренций :) и когда ей киску языком ласкаю дикий становлюсь | ||||
Эльфа | ||||
А на сколько дикий? |
||||
mr.Saul Hudson | ||||
да не вопрос, аську знаешь:) |