dokhtor | ||||
По моему интересная тема не только для тех, кто хочет быстро завести свою подругу, но и расширить свои познания. Я вот например нашел совершенно случайно и мне хватает несколько секунд,что-бы довести подругу до оргазма. |
||||
sandy_grate | ||||
У меня в подписи стоит ссылка на тему, может найдёшь, что-нибудь интересное. | ||||
dokhtor | ||||
Спасибо нашел, я не знал что вы уже затрагивали эту тему, но все равно интересно узнать мнение народа в опросе. | ||||
SNEGIR | ||||
Чтобы всегда всё находить пользуйся поиском ![]() ![]() |
||||
ААнЕ | ||||
Помогите мне пожайлусто! Объясните мне темной где находится точка G? В принцепе я про это читала и сама искать пробовала, и даже парень мне в этом нелегком деле помогал. Но результаты по сей день плаченые. Что делать? ![]() ![]() ![]() |
||||
Мерлин | ||||
А зачем она вам понадобилась...точка эта? Просто занимайтесь сексом, наслаждайтесь... ![]() ![]() Что за навязчивая идея точки эти искать?! ![]() |
||||
Лапка | ||||
Точка G находится на 2 см выше передней лобковой кости.. Удачи вам, мальчики, в поисках ![]() |
||||
Кожаные штаны | ||||
Нету ее тама!!! | ||||
dokhtor | ||||
Кто ищет, тот всегда найдет ![]() |
||||
Zayas | ||||
Вот и я никак не могу её найти, наверное только по тому что не знаю определенно что это такое, "как выглядит, как нащупывается и с чем её едят". Искал вроде что-то находил, а оно это или не оно? фиг его разберешь. |
||||
Ли Си Цын | ||||
Вообще-то я написал, что нашел. Хотя вопрос поставлен не совсем корректно. Ведь у каждой женщины свое местоположение этой точки. Это только в книжках пишется про устредненные показатели - несколько сантиметров от входа во влагалище, на передней стенке. А сколько этих сантиметров у конкретной девушки может только она знает?! И реакция на воздействие в ней тоже свои у каждой девушки. Кто-то кончает мгновенно, а у кого-то - легкое возбуждение. Опять же в какой момент на нее воздействовать?! Если сразу же - может это кому-то и не понравиться, даже будет неприятно. А кто-то заводиться от воздействие только на нее и ничего более. Тем более, что с возрастом ощущения меняются. Так, что, как говориться, ищите и обрящите. |
||||
Vyrdalak | ||||
Да что мне с линейкой ходить...да фигня у каждой она по разному находится я вот искал искал не нашел....буду проводить разкопки ходелось бы ёё потрогать... ![]() |
||||
Dimon115 | ||||
Как показала практика точкаG-ИЩЕТСЯ в процессе И я не у одной женщины не встречал в одинаковом месте! ![]() |
||||
LapuLya | ||||
Ну хоть про разные напиши...по конкретней... ![]() |
||||
Corionic | ||||
Хорошая точка! полезная! | ||||
Всегда готов | ||||
А никто и не сомневается...Но, труднонаходимая... |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Ой, а интересно где она у меня, сегодня же начну поисковые работы! | ||||
Всегда готов | ||||
Найдёшь-напишешь, ок? Может они у некоторых совпадают, так я эксперимент над знакомыми девушками проведу... |
||||
zer0 | ||||
Я вот тоже в поисках :( | ||||
Sonya | ||||
Мой парень мою точку G нашёл уже во время второго нашего полового акта))) И до сих пор не забыл где она))) | ||||
Frisky | ||||
А если поглубже поискать, то там ещё есть 2 точки G ![]() Не так давно их там немецкие врачи обнаружили ... только точных координат не оставили, заразы ![]() надо искать ![]() |
||||
zer0 | ||||
ну может быть эти точки слишком глубоко, и во избежании травм не стали говорить где именно ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Она же на теле, а не в нём... ![]() |
||||
Frisky | ||||
Эти две "G" внутри нашли, в области шейки матки. Писали, что каждая из них в десятки раз сильнее, чем первая ... сразу улёт... Они там точно должны быть, врачи врать не будут. Просто раньше никто и не знал про них, вот и не искали ... |
||||
Varvik | ||||
![]() ![]() ну и девушка подряд раз 5 кончила ![]() |
||||
СтОюЩаЯбАбЛа | ||||
мне бы так мой нашел.... ![]() ![]() ![]() |
||||
SaMoZvAnKa | ||||
Эта точка очень хорошо стимулируеться в позе, когда девушка на животе,слегка пиподняв попку,а парень с верху, ! Попробуйте ощущения улётные!Проверено! ![]() Эта поза моя самая любимая, потому что в ней я получаю оргазм за оргазмом!! ![]() |
||||
zer0 | ||||
Вот почему оказывается моя жена любит лежать на животе, а под таз положить подушку !!! Не знал.... |
||||
Sergiy | ||||
У моей жены ета точка нащупывается моими пальцами(двумя) руки, любит прогнуться и наслаждаться етими моими тренировками (еспандер). Только не думайте, что ето какая-то ямка или бугорок, - ето просто определенная концентрация нервных окончаний, которую нащупать невозможно - просто нужно чувствовать и следить за ее реакцией. Тут главное не тереть, а смотреть на ее реакцию от каждого нажатия и слушать ее слово "еще". В моем случае даже независимо от того, что в руках силы немеряно я очень сильно устаю, но поверьте, увидеть как твоя любимая кончает несколько раз - ето что-то. Единственное от чего она смущается, так ето от количества смазки в процессе оргазма, а ее у нее очень много... |
||||
nafania | ||||
Подскажите, а где такая у мужиков??? ![]() ![]() |
||||
EmineM | ||||
нЕТ ТАКОЙ ТОЧКИ У МУЖЧИН НО ВТ ЕСТЬ РАЗНЫЕ ЗОНЫ ОТ КОТОРЫХ НЕ МЕНЬШЕ ТОЙ ТОЧКИ МОЖНО УЛЕТЕТЬ __________________ простите за capslock |
||||
little_sorry_girl | ||||
Вообще эт точка - дело хорошее, но как уже бло сказано: у каждой девушки она в разных местах (относительно) просто стоит поискать на верхней стенке влагалища. я как о ней узнала, решила найти. описание какой-то прочла, ничего не поняла и просто провела пальцем по этой самой верхней стенке. говорилось, что какой-то бугорок или уплотнение должно быть. ничего не обнаружила. провела ещё раз с бОльшим нажимом и забила на это дело. а вот потом, где-то через 30-40 секунд we меня такая дрожь по телу пошла, что о-о-о-о |
||||
Шевченко | ||||
народ а инструкции по нахождению дадите??? | ||||
Zayas | ||||
Можно сказать что есть (простата), до неё можно добраться через анальное отверстие и помассировать, геи именно от этого тащатся. |
||||
-=Atropos=- | ||||
Есть така точка внутри влагалища с помощью которой можно доставить женщине огромное удовольствие. Кто слышал, кто нашел (мужчины), у кого нашли (женщины), все кому интересно, делимся своими исследованиями... |