nick_son | ||||
Дорогие женщины, интересно у Вас узнать, получаете ли вы меньше удовольствия от секса, если ваш партнер не спортивно сложен, или просто худой, а толстоват. Нет, я не как чокнутый профессор не прохожу в дверной проем, но все же... | ||||
Тася | ||||
да нормально.... а что особенного??? мне даже нравяться мужчины такого телосложения... | ||||
nick_son | ||||
ну мне казалось, что если мужчина накаченый, то девушке намного приятней с ним занимаца сексом, нежели с толстячком. даже если толстячок - МЧ. это так, девушки? |
||||
Devourer | ||||
И кстати начёт сухощавых скажите. | ||||
Девушка-Огонь=))) | ||||
ФУУУ... ненавижу скилетонов... И слишком толстых тоже... ЛЮблю хорошее телосложение и если полноват,то не дряблым жиром... Что бы попка была супер и живот не висел и никогшо целлюлита.. | ||||
Murashki | ||||
ПО-моему рассуждать что секс зависит от толщиты мужчины - могут только подростки... Нет конечно на вкус и цвет... но мне лично телосложение мужчины никогда не мешало.... И "толстячки" порой бывали намного нежнее в постели, чем накаченные или просто худощавые.. ![]() |
||||
Марчелла | ||||
Категорически не люблю тощих, а вот умеренно толстенькие - это да ![]() ( принципиальной разницы с атлетически сложенными для себя не вижу ). |
||||
Join_me | ||||
Скажу честно - мне больше нравятся мужчины со спортивным телосложением. Хотя тощих парней тоже не люблю. А по теме...Если бы я влюбилась в мужчину, как вы выразились, "неспортивного" телосложения и если бы он меня привлекал сексуально, то занималась бы сексом с удовольствием. Если он мне нравится - нисколько не смущает. | ||||
Recent | ||||
я не женщина, но отвечу..... У меня всегда был нормальный вес и красивая фигура (говорю без лести к себе)... Но за полтора года студенческой жизни без родителей похудел до безобразия, что мои знакомые/друзья на встрече выпускников в родном городе первое что говорили это "Ппц как ты похудел!" Я и сам это вижу, но набрать вес как то не сильно получается... плюс в тренажорку стал ходить раз-через раз... Дык вот к чему это я? Я так посидел, подумал, вспомнил всех своих знакомых М пола... И понял что только еденицы обладают красивой фигурой... А высоких, стройных, подтянутых, в меру накаченных, с безупречной фигурой ПРОСТО НЕТ! У одного с весом просто идеально! Но жопа как у лошади... У другого с весом тоже все впорядке, но руки такие худые и живот такой большой, что даже мне не приятно смотреть... У третьего красивый накаченный торс, накаченные руки, вобщем все бы было хорошо, только ножки как у воробья (да и ростом не вышел) И так можно до бесконечности...................... Так что я сейчас совершенно не парюсь (но прежнюю фигуру вернуть все же хочу) :))))))))) Чего и тебе желаю!! ![]() |
||||
nick_son | ||||
спасиба! сделаю все возможное))) |
||||
qwerty_qwerty | ||||
Странно.. Я-то думал, что целлюлит - это прерогатива женщин... |
||||
Сумрак | ||||
А как тебе секс с женщиной неспоривного телосложения?Нравится или нет?Выводы для себя каждый делает сам и у каждого свои взгляды на секс и отношения. |
||||
Military Jane | ||||
Есть очень много женщин, которым нравятся толстячки. Чтоб пузико имелось, было за что подержаться... А для некоторых и Трахтенберг идеал истинного самца ![]() Единственная проблема в том, что полным людям приходится ограничивать себя в позах + выносливость в сексе ниже (одышка, усталость и.т.д.) В целом - полный мужчина ни чем не хуже худенького. Да и вообще не главное это ![]() |
||||
КраснаЯгода | ||||
Тут лучше спросить, дойдет ли вообще дело до секса, если мужчина толстячок. Если дойдет, то толщна тут не препятствие удовольствию. Меня лично смущает, если мужчина телосложения в целом нормального, но живот сильно выдается - наводит на мысль, что у него там внутри растянутый кишечник, набитый дерьмом. А еще, когда пухлые ляжки натираются или опрелости в складках. |
||||
страннаяЯ | ||||
понятие толстячок конечно растяжимое... некоторые толстячки бывают такими упругими и крепкими, что мама не горюй! Я к примеру. тоже больше люблю крепких мужщин, крупных, даже если и с пузиком ничего страшного ![]() Но на вкус и цвет, как известно ... так что париться по этому поводу , думаю нечего! Если только ваша полнота не мешает вам жить и заниматься активными телодвижениями... вот тогда уже надо бы и призадуматься о лишнем весе ![]() |
||||
зачарованная | ||||
Это не главное в сексе, да может и есть какие-то ограничения (как сказанно выше в позах, например), а остальное уже зависит от человека (нежность и прочее). | ||||
Silkys | ||||
честно говоря, так как я не являюсь счастливой обладательницей фигурки дюймовочки :)) , то оптимальные габариты мужчины для меня это порядка 90-100кг., все же хочется почувствовать себя порой маленькой и хрупкой | ||||
Мира | ||||
Не люблю худых мужчин... так уж сложилось))и мне нравятся большие крепкие мужчины))) канеш не такие которым пузик ходить мешает,и нравится мне животик у мужчин(прошу не путать.не пузо,а животик) ![]() |
||||
ляляпуська | ||||
Не нравятся мне полноватые! Ну хоть убейте! И совсем скелеты не для меня. Люблю оформленные тела(но не качок)... | ||||
БагирA | ||||
Нормально отношусь, главное, чтобы этот человек был любимым! | ||||
StervozzA | ||||
Мой любимый очень худенький, раньше было как то не привычно, думала как обниму его крепко и он сломается, а теперь нормально привыкла, люблю-люблю и никто другой мне не нужен, даже с самым накаченным и рельефным телом!!! Лучше моего любимого для меня нет! А с толстенькими как то не приходилось! | ||||
DRIL | ||||
Не знаю как девушкам :) но я за фигурой стораюсь следить ![]() ![]() |
||||
MaxxAA | ||||
Я сам немного полноват, самую малость! Но многим знакомым мне девушкам это даже нравится! Меня вообще не обламывает!!! ![]() |
||||
зайчик | ||||
Враки все это! видела как то на юге "красавца"! весь из себя, трусики подогнул, а зад целлюлитный! |
||||
зайчик | ||||
а по теме..был у меня приятель полненький. нам это не мешало. я принимала его таким. зато он был такой милый! а мой любимый имеет подтянутую фигуру, но если бы он немного поправился стал бы более мужественным. а так как мальчик с модельной внешностью. | ||||
woww | ||||
я не женщина, но процитирую свою бывшую. Любимая фигурка - животик, кошелёк и ушки :-) Но вообще, ей нравились мужчины округлого телосложения. К такому и ушла |
||||
*Наина* | ||||
+1 Не люблю худых мужчин! Они во время секса гремят суставами и больно натирают бока своими костями ( ну это я так думаю ![]() ![]() |
||||
Solange | ||||
Нет, не так:) Вот совсем не так. Мне с полным мужчиной гораздо приятнее находиться в постеле. А вот накаченных вообще не люблю. |
||||
Баянист | ||||
Гы... я не скажу, что я такой уж сильно толстый, но у худым меня не назвать - вот если бежать на 9 этаж - да, и одышка и трудновато... но вот секс - я сам себе поражаюсь.... может гармоны или ещё что... но сразу и выносливости вагон и запаса прочности... только вот на следующий день беда - мышци болят просто ппц |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
У меня мой был довольно полным. Весил около 120 кг. И ничего - удовольствия море было... Сейчас похудел почти на 40 кг. - и опять же все прекрасно... | ||||
wabyss | ||||
а это в спортзал надо ходить, и мышцы болеть не будут и на 9 этаж прибежишь и на секс силы остануться!! :) |
||||
DarkWish | ||||
Если немного полноват, то я совсем не против. Накаченный, не накаченный... Для меня главнее все же, что он в постели умеет:)) Это сообщение отредактировал DarkWish - 20-03-2007 - 09:04 |
||||
Пупся | ||||
форма не важна - главное процесс! мужчина должен быть опытным и интересным в постели, если он все умеет то и с пузиком затмит любого качка! |