Mr.ZORG | ||||
Интереснейшая тема для изучения... Милые женщины расскажите нам не грамотным как вы обычно даете понять своему любимому что ... уже как бы пора ![]() Ну очень инетерсно ![]() |
||||
Кожаные штаны | ||||
Моя девушка обычно спрашивает..."У тебя есть?"..с такой хитрой улыбочкой.....Имется ввиду резинки,хотя сейчас мы ими не пользуемся,но раньше это была просто дежурная фраза:)) А сам я просто так мило начинаю извращаться,гладить в разных местах,а там уже по реакции......Если не хочет,то отстану. |
||||
QWEST | ||||
А если попробывать самому проявить смекалку? ![]() ![]() С уважением! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Mr.ZORG | ||||
Да ну тебя... это мы умеем, а вот способностью правильно определять хочет ли женщина секса, я думаю что похвастаться не все мужчины могут... ну какбы похвастаться могут все... а вот реально! ![]() |
||||
обделённый любовью | ||||
мне тоже очень интресно что тут наши дамы напишут... | ||||
Delphi | ||||
Я обычно начинаю невзначай оголять всякие части тела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Mr.ZORG | ||||
Да мы мужчины от усталости быстро отходим. Особенно в постели. Толи дело вы, женщины... раз устала, то устала... значит отвали ![]() |
||||
Delphi | ||||
Да...Бывает и я "устала" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
gosha100 | ||||
Эх, ребяты. Если бы девушки всегда знали чего (кого) они хотят, как проще жить бы было. Мой вам совет - не спрашиваете и не ждите ни каких там знаков, а смелее в бой... ![]() ![]() ![]() Если вас не хотят, вы поймете сразу ![]() |
||||
Mr.ZORG | ||||
ты правильно говоришь, но это прокатывает только с девушками, а с женами ![]() Женатые, я прав или нет? |
||||
Join_me | ||||
По взгляду сразу можно определить! Например когда я хочу, у меня сразу взгляд такой...как бы это обьяснить...хищный. Как у кошки...Нет, как у львицы...И движенья сразу такие...гибкие...Ну вобщем по мне можно определить! ![]() |
||||
Mr.ZORG | ||||
Везет твоей второй половинке ![]() |
||||
CHERTOVKA | ||||
ню... тут способов много разных, имхо... И просто могу сказать "я тебя хочу" (что, кстати, может подействовать очччень возбуждающе) и начать приставать, да и по взгляду можно определить... Глазки тааак горят... |
||||
GuitarA | ||||
Один в один.Я глазами поедаю свою жертву:)Поэтому,когда не хочу,чтобы мужчина прочитал ЭТО в моих глазах,прячу их и стараюсь не встречаться с ним взглядом.Думаю,от возбуждения(как это пишут в умных книжках),у меня расширяются зрачки и это становится заметно. ![]() |
||||
White_Night | ||||
а я мужа просто поцелую очень нежно, ласково обниму, прижмусь к нему всем телом, и он все поймет. ![]() ![]() |
||||
PTUCH | ||||
Дорогие женщины, а если не токмо взгляд, но и поведение. Оно Вас как-то выдает ??? | ||||
Mr.ZORG | ||||
поддерживаю... |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
В джинсы ему залезу...В шейку поцелую, за ушком...Еще куда-нибудь... Вообще я писала здесь уже в теме "Как разбудить в нем зверя"... Я спросила у мужа, как ему больше нравится, чтобы его соблазняли. Он сказал - "Подходишь, расстегиваешь штаны и делаешь минет. Все. И красиво, и мне нравится, и большего не нужно" ![]() |
||||
lesly | ||||
Если мы леижм в постели с мужем, то я обычно выгибаюсь, и трусь о него попой. (Попа у меня - выдающаяся часть тела). Он стандартно заводится (как хорошая машинка: зажигание - и... поехали). Если мы - не в постели - я начиаю с собой играть - ну так... показательно. Если это не муж... Он в какой-то момент чувствует, что ему оказывается нестандартное внимание. Такое... напрягающее штаны.... |
||||
Кожаные штаны | ||||
Неплавда!!!Меня,моя любимая целует ну очень часто,в обнимку ходим постоянно:),а уж по попке гладит.....ммм......но это вовсе не значит,что именно сейчас она хочет..... |
||||
Это_была_Она_ | ||||
нну............тихо шепчу на ушко, касаясь его губами "я хочу тебя..." а с бывшим у нас был такой знак:я подходила к нему, садилась рядышком, заглядывала в глаза и говорила "мур-мур-мур"))..и он сразу все понимал... ![]() |
||||
MObserver | ||||
Да уж, на эту тему можно долго спорить: кому и как... Одним - достаточно полезть в джинсы и поцеловать за ушком, другим - нужно сделать беспрецендентный минет... Тут, видимо, уж кто-как приучен, поэтому четких правил не существует, ИМХО :) | ||||
White_Night | ||||
ну тема по-моему не про то как тебя возбудить и как тебе показать что тебя хотят. ![]() у тебя не так, а у меня так. ![]() ![]() |
||||
13ВОЛК | ||||
Я ТАКОЙ НЕТЕРПЕЛИВЫЙ В ЭТОМ ДЕЛЕ, ПОЭТОМУ Я ОБЫЧНО НАЧИНАЮ ПЕРВЫМ,... КСТАТИ, Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, ДЕВУШКАМ НАДО ТОЖЕ ИНОГДА УСТУПАТЬ... , НО КАК-ТО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ... ![]() |
||||
PTUCH | ||||
сдержанней надо быть, сдержанней....Слишком не балуйте даму.... ![]() |
||||
GuitarA | ||||
Вообще-то мне нравится,когда мой мужчина проявляет инициативу,а я как бы стесняюсь.Но иногда просто действительно начинаешь расстёгивать ширинку.. ![]() |
||||
kiav | ||||
Моя жена так же говорит. Если я оказываюсь непонятливым, то октрытым текстом заявляет. Раньше вообще доходило до преследований и принуждения (проще было дать, чем объяснить) |
||||
Люблю_секс | ||||
А у меня это бывает по-разному. Иногда я просто сразу говорю моему парню: "Я тебя хочу, прямо сейчас" ![]() Хотя это еще и от отношений зависит. Если отношения длительные, то можно и напрямик говорить (это даже лучше). |
||||
Nifertity | ||||
трогаю его прекрасный фаллос или трусь об него попкой... | ||||
Kara_miA | ||||
Я чтобы намекнуть своему парню о том что хочу секса просто веду себя более открыто-сильнее прижимаюсь к нему ,целую ушко,и т.п...Он возбуждается,а там....ну вы меня поняли.)) Присоединённый файл ![]() |
||||
tinarlin | ||||
Начинаю нагло приставать :) | ||||
Миха | ||||
Ну подхожу так и говорю: "Сексу мне ![]() ![]() а, это дамам вопрос? ![]() Ну подходит ко мне жена и говорит: "Сексу мне!!!!!!" ![]() |
||||
RED SUSLIK | ||||
крашу тело в разноцветные века, включаю этническую музыку и начинаю танец племени "Вачуто" по призыву божества разврата,который затуманивет разум девушкам и они не хотят ничего кроме дикого,безудержного секса со все,что движется, включая маятник часов(он ведь тоже движется) | ||||
old_school_baby | ||||
все по-разному..но ведь это же НА ЛИЦЕ НАПИСАНО..и мужики чувствуют и видят это..во всяком случае,как мне кажется специальные штучки-тряпки,краски и прочая херь -это все второстепенное ,главное-это флюиды ,которые исходят от тя ![]() ![]() ![]() |
||||
Krioliera | ||||
А я, часто сама этого не замечая, начинаю скрести ногтями по щеке, шее, груди партнера... Звучит диковато, но на самом деле не так ужасно выглядит. Если не понимает - надуваю губки и скребусь уже демонстративно... |