Сияющая | ||||
ОБЪЯВЛЯЕМ КОНКУРС СЕКС-КАРИКАТУР СДЕЛАННЫХ СВОИМИ РУКАМИ. Это может быть отсканированный рисунок или работа в фотошопе. На работе должна быть надпись Sexnarod. Принимается только ОДНА секс-карикатура. Работы присылайте до 25 марта по адресу [email protected] с обязательным указанием вашего ника на форуме. Работы без надписи секснарод, несколько работ или письмо без указания вашего ника на форуме приниматься не будут. В конкурсе участвуют пользователи имеющии более 100 постов и дату регистрации на форуме не позже 1 марта. Голосование продлится 10 дней, по принципу, один пост - один голос. Победители будут награждены сексо. Более подробные правила читайте здесь |
||||
Stas5000 | ||||
У меня возникло несколько вопросов на картинки может быть один человек или количество персонажей не ограничено? Это могут быть как персонажи с разных фотографий так и нарисованные? Может это быть картинка в gif формате или только в формате jpg ? |
||||
Сияющая | ||||
персоонажей может быть множество могут быть и фото, могут быть и рисунки любой формат |
||||
Stas5000 | ||||
А один может быть персонаж и обязательно чтод персонажи были раздетые или это может быть просто красивая девушка в красивом платье например? |
||||
sexsis | ||||
интересно что из этого получится | ||||
Сияющая | ||||
главное чтобы это были СЕКС карикатуры |
||||
Stas5000 | ||||
А почему карикатуры, разве не может быть красиво выполненная фотография? |
||||
extra | ||||
Извините еще раз уточню, что значит *СЕКС* карикатуры?))) Карикатура на половой акт или просто карикатура с сексуальным уклоном (тобишь нечто сексуальное, девушки, одежда и т. д.)? |
||||
Сияющая | ||||
Пример секс карикатур | ||||
Vebjörn | ||||
карикатура нарисованная мной? или подойдет найденная? | ||||
Абвгдейка | ||||
по моему все возможное уже выложенно было на примерах. | ||||
Сияющая | ||||
ТОЛЬКО нарисованная или составленная вами |
||||
extra | ||||
спасибо) очень наглядно!)))) ![]() |
||||
ptary | ||||
фотография или все же рисованая? | ||||
Сияющая | ||||
и то и то годится |
||||
samovar69 | ||||
ну очень терпеливая ведущая ![]() ![]() |
||||
Stas5000 | ||||
Про пять вопросов это вы обомне? |
||||
samovar69 | ||||
конечно о вас - восхищаюсь вашей обстоятельностью, мне её частенько не достаёт как и терпения ведущей, я всё тороплюсь-суечусь ![]() |
||||
CR0W | ||||
Я свое уже отправил. Глянь, плиз, пришло или нет. И подойдет такое творение или нет? | ||||
Сияющая | ||||
Получила, принято |
||||
CR0W | ||||
Еще вопросик один. Если получится у меня доработать уже высланную картинку, можно ее еще раз выслать будет и потом просто заменить? | ||||
Сияющая | ||||
Пока можно. |
||||
Сияющая | ||||
В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДАННОМ КОНКУРСЕ, КОНКУРС ПРОВЕДЕН НЕ БУДЕТ. |