E-rotic | ||||
в газете Спид - Инфо была статья, где описывалась женщина с необычайно длинным и гибким языком, которая дарила мужчинам длительный и бесконечный оргазм, но они платили за это своей жизнью. Испытав такое 1 раз, они потом возвращались к ней снова и снова, и через несколько дней умирали. Суть в чём. Начиналась эякуляция, но она не прекращала сжимающие движения языка, и оргазм продолжался.... мужчина начинал кончать кровью... так продолжалось до тех пор, пока он не терял сознание... При этом наслаждение было бесконечным и ни с чем не сравнимым.... Они знали, на что идут. Это было прилюдное представление, и после того, как очередного уносили за кулисы, она облизывалась в предвкушении следующего. Вопрос и к мужчинам и к женщинам. Ситуации могут быть разные. Может быть лекарство или какое-то механическое приспособление, дарящие бесконечное УДОВОЛЬСТВИЕ. но губительные для организма. Вы бы пошли на то, чтобы испытать НЕОБЫКНОВЕННОЕ наслаждение.... зная о такой цене? |
||||
зайчик | ||||
да я и так получаю шикарное удовольствие лишь укрепляя здоровье! секс-лучший спорт! | ||||
VIRTushka | ||||
Леночек, ох уж эта жёлтая пресса))) Ну, если всё же допустить такую возможность для себя, я бы не рискнула. Оргазм это одно из удовольствий, которые нам дарит жизнь, но всё-таки, ничто не сравнится в ценности с ней самой. |
||||
Эльфа | ||||
Неа, ни за что... Здоровье дороже...Слишком высокая цена... | ||||
E-rotic | ||||
Был такой опыт, крысе закрепили электрод в мозгу, нажимая на педальку, она получала удовольствие. И она бесконечно нажимала на педальку, не притрагиваясь к еде... и умирала от истощения... но счастливая, как я понимаю. Мы не крысы. Мы более высокоразвитые существа... но вот я.... смерти не хочу, конечно, но если б такая педалька у меня была... я б тоже обо всём забыла... |
||||
Lynxxx | ||||
E-rotic, такие ужастики рассказываешь..... Согласна с зайчик - зачем, если и так все супер! |
||||
Кукушечка | ||||
Удовольствие бесконечным быть не может. Эмоции блекнут. Так что - на фиг надо. Лучше с перерывами, но всю жизнь, чем один раз, который окажется последним. | ||||
ru.бин | ||||
не рискнул бы, для меня такая цена за удовольствие слишком велика, ведь не стоит забывать что смысл жизни совсем не в этом, или не только в этом...кому как нравиться... | ||||
Vadim Antonov | ||||
Не верю я бульварной прессе, честно. ![]()
Нет, это очень опасно. Сколько случаев смертельного удушения, якобы от того, что оргазм становится ярче. И это один из "безобидных" примеров. Человеческая природа стремится к наслаждению, но грань меры никто не устанавливает, потому её так легко переступить. А что за ней? Оборотная сторона, расплата за наслаждение. Например, для меня скорость сравнима с сексуальными ощущениями, но я никогда не позволю себе ради душевного оргазма выжать максимум из автомобиля на городских улицах и дорогах общего пользования. Потому что знаю цену этого наслаждения и расплату за него. |
||||
Пин% | ||||
Да бред это на счёт бесконечного оргазма, кончания кровью.![]() |
||||
E-rotic | ||||
да я сама в ужасе 3 раза перечитала, честно, не придумала, жаль, что газета, так дала бы ссылку. Там она жила где-то в восточной стране и мужчины ехали к ней со всего мира... так всё супер... женщина может испытывать многократный и продолжительный оргазм, да? А продолжительность сладострастных ощущений у мужчины - 15 сек? 30? я не мужчина, не знаю точно, но знаю, что вроде меньше, чем у женщин по длительности. |
||||
Кожаные штаны | ||||
ну...на закате жизни...можно и умереть от удовольствия..= ) это я не против... а так...неее...еще много чего сделать нужно.воистину так= ) |
||||
F... Frankie | ||||
Где ты такое вычитала? ![]() Думаю что такой вариант или какой-нибудь другой с аналогичным исходом и оущщениями подходит тем кто устал жить и не видит никаких путей для себя,тоесть самоубийцам...ну а тем кому здесь еще есть что ловить,такой вариант не подходит ![]() |
||||
_Felis_ | ||||
Нет, не пошла бы - я слишком ценю жизнь, слишком люблю своих близких, чтобы из-за такой мелочи, как удовольствие совершать самоубийство (а если человек идет на смерть ради удовольствия осознанно это именно самоубийство и есть). |
||||
Кусильда | ||||
Непрерывным удовольствие навряд ли может быть...по крайней мере,одинаковым по яркости...с частым повторением все блекнет...как говорится "Так сладок мед,что под конец и гадок,лишь в чувстве меры истинное благо"(с)...по крайней мере я бы не согласилось на такое...лучше целую жизнь получать удовольствие по кусочкам (но не значит,что меньше в эмоциональном смысле),чем 1 раз,который даже вспомнить не сможешь по причине своей кончины.... | ||||
Пионерка | ||||
Если б я решилась свести счёты с жизнью, то хотела бы это сделать таким образом ![]() а так... не знаю, если честно. пока не попадёшь в какую-либо ситауцию, не сможешь смоделировать своё поведение - лично у меня так ![]() |
||||
Кусильда | ||||
На самом деле-довольно оригинальный способ...вот только умирать с гримасой,пусть и блаженства,на лице-для себя считаю немножко смешно |
||||
DKA | ||||
Это что-то из области пионЭрских страшилок - кровь, смерть, язык на полметра. Реально даже самое острое удовольствие много раз повторенное приносит все меньший эффект и в конце концов вообще вызывает может взывать отвращение. Поэтому платить тем более жизнью не вижу ни малейшего смысла. |
||||
Керри | ||||
да ну....я себе представила, что я кончаю минут 5...я бы умерла бы сразу...меня даже так не прет.....Даже если взять то, что когда я начинаю кончать - я не дышу))))... | ||||
Vadim Antonov | ||||
Нет, умереть так не желаю ни за что. Для меня более реальна смерть в автокатастрофе. ![]() Это сообщение отредактировал Vadim Antonov - 16-03-2007 - 02:28 |
||||
Boxxxter | ||||
Господи, до чего же наивно верить в этот бред ![]() ![]() Нет, я бы не стал так делать,естественно. |
||||
зайчик | ||||
да ну жуть какая в автокатастрофе! это ж не всегда бысстро. бываетдолго и мучительно | ||||
Пин% | ||||
Да не может у мужчины оргазм длиться долго, счёт не на минуты, а на секунды. Но какие... ![]() |
||||
Anely | ||||
Кстати,да! Такой вариант для суицида просто находка)) Ну,а если серьёзно,то конечно в такое верится с трудом))Но даже если бы это и оказалось правдой,то я вряд ли бы когда-нибудь решилась на такой шаг....мне слишком дорога моя жизнь ![]() |
||||
Vadim Antonov | ||||
На скоростях свыше 140 км/ч это мгновенно и безболезненно. Убедился на собственном опыте. Кстати, пример эксперимента с крысой очень наглядный. И порой, люди забывают обо всём, в погоне за новыми ощущениями. Ведь нам кажется, счастье в наслаждении и достигнув его, мы будем парить свободно в небесах... Но это лишь иллюзия. |
||||
AlienCrowdMan | ||||
ИМХО отказался бы по одной простой причине - удовольствие продолжающееся чуть дольше - пытка. Да и не в оргазме дело, если говорить об удовольствии. |
||||
oleg77 | ||||
Если это правда такое нереальное и уникальное удовольствие - я бы рискнул. | ||||
woww | ||||
Есть книга "Клетка для орхидей". Автора не помню. Фантастика. Исследователи на чужой планете ищут жителей. Везде роботы и проч. техника, но людей не видно. ...Вобщем нашли их под бетонными колпаками в бункерах, подсоединённых к системам обеспечения жизни и удовольствий. "Их тела напоминали орхидеи, такие же аморфные и хрупкие" (~ц) Людского в них уже ничего не было. Мешки с Г... Есть такое оригинальное свойство у человеческого организма - привыкает ко всему, даже к вечному удовольствию ;-) Через неделю постоянного оргазма захочешь просто и незамысловато получить в морду. Так, для разнообразия :-) Чтоб жизнь мёдом не казалась |
||||
E-rotic | ||||
вот и я согласна.. чем жить до 85-90, да и не жить, а существовать и быть близким в тягость, я б предпочла уйти раньше, но чтоб конец жизни состоял из такого бесконечного наслаждения |
||||
Vadim Antonov | ||||
Мне кажется, смерть в кругу близких и родных - тоже, пусть не наслаждение, но радость. А как определить "раньше"? Где грань между жизнью и существованием? |
||||
E-rotic | ||||
да простят меня остальные модераторы за оффтопик, ибо это за пределами темы, но отвечу на заданный мне вопрос. Существование - это когда у тебя только животные потребности поесть , поспать и быть в тепле, когда уже сам за собой ухаживать не можешь и только в тягость близким, которые ждут ( не говоря об этом конечно) твоей смерти. |
||||
Flessan | ||||
Скорее всего обычная спидинфовская утка. У них как-то был перл. Мол письмо девушки: Дорогая газета, у моего парня обтрепался член, что нам делать? По поводу бесконечного оргазма... Такого не бывает. Либо та женщина сосет с такой силой, что перепады давления рвут ткани (о таком даже не слышал) либо выбирает каких-нить уже достаточно больных людей. Что касается меня - послал бы такое подальше. В жизни слишком много всего, чтобы из-за такой мелочи ее терять... Лучше родить и воспитать кучу детишек... |
||||
Dinama | ||||
Оргазм - это конечно наслаждение, но делать его бесконечным всё же не стоит. Даже , если мужчины получали наслаждение, то делать его бесконечным конечно нельзя.... Кстати, я думаю далеко не каждая женщина пошла бы на такое, это видимо больше для мужчин присущее желание... | ||||
Flessan | ||||
Не только. Одно время была популярна одна американская фирма, которая производила специальную вещицу для женщин. Небольшая финтифлюшка, которая крепилась к клитору и постоянно его возбуждала. В результате бесконечный оргазм... Прекратилось это после более миллиона исков от клиенток. Оказалось что оргазмы такой частоты спровоцировали сбой в организме. В результате проснулись гормоны отвечающие за рост волос на теле. Думаю вряд ли какая красавица обрадутся мысли, что у нее растет борода и усы. Или что на груди появился обильный волосяной покров.... Так что желание кучи счастья и наслаждения без усилий - общее для мужчин и женщин желание... |
||||
Бегущая по волнам | ||||
О том как мужчины отдают жизнь за сексуальное наслаждение высшего класса легенды ходят. Но в реале я уверена, что ни один мужчина не захочет заплатить такую высокую цену за такой волшебный оргазм. Это константа. Разве, что больной какой неилечимой болезнью, ведь умереть от наслаждения лучше, чем скончаться в муках... |