с какой периодичностью вы испытываете оргазм? |
||
Всего голосов: 0 |
ptary | ||
итак, как часто занимаясь сексом мы доходим до оргазма? мужчины, девушки - высказывайтесь после голосования! Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 27-10-2016 - 21:20 |
||
Эльфа | ||
Проголосовала за третий вариант. Конечно, не после каждого оргазма улетаю к звездам, когда-то оргазм ярче, когда-то сильнее или слабее, бывает по-разному... | ||
Irvin | ||
Непонятно, каким боком этот вопрос относится к мужчинам? У нас с этим проблем нет, всё просто - кончил, значит испытал оргазм. | ||
Sexy-Style | ||
Выбрала вариант : больше 1 раза за акт ![]() Хотя это, наверное, зависит от мужчины и того какой он в постели. |
||
Леди_Льдинка | ||
Я тоже согласна насчет того, что это зависит от опытности и желания партнера, иногда по 2-3 раза за 5 актов, а иногда и 5 оргазмов за один акт))) ![]() |
||
Flessan | ||
Третий вариант у обоих... | ||
страннаяЯ | ||
3 вариант | ||
wabyss | ||
третий вариант. | ||
бэби | ||
Оназначно 4 вариант. | ||
zal7777 | ||
Один акт-один оргазм и так дальше больше. | ||
ляляпуська | ||
Последний вариант. Природа наградила ну ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ чувтвительностью, так что по многу оргазмов за 1 акт...) | ||
ptary | ||
у меня самой вариант 4, хотя все же когда как | ||
ru.бин | ||
таких видимо больше....один акт - один оргазм. | ||
rach123 | ||
1 (иногда и более за акт) | ||
Djambul | ||
Помоему у мужиков вариантов немного 1 акт - 1 оргазм |
||
Nikolas666 | ||
И у меня и у девушки: один акт - один оргазм.. Вот только актов этих за один вечер... =)))) | ||
B@rbi | ||
Я проголосовала "больше одного оргазма за один акт". это статистика. Хотя бывают случаи, когда секс без оргазма. Но это скорее исключение. Спасибо моему мужу! :-)) | ||
ptary | ||
повезло с мужем ![]() |
||
polus | ||
Вопрос наверное больше к девушкам относ., у мужчин 1:1 | ||
ptary | ||
если считать семяизвержение оргазмом - то да. мой бывший муж например не получал при этом никакого удовольствия. оргазм у него случался в другое время. а иногда и не случался вовсе. |
||
First evil | ||
Когда как.Бывают такие дни,что получаю столько оргазмов даже за один акт,что больше не хочется ничего и никогда,а бывает такое ,что пыхтишь пыхтишь,а оргама нет.... | ||
Озабоченный романтик | ||
Бывает так, что кончаешь, но оргазм как бы не испытываешь. Поэтому очень напрягает мнение некоторых девушек, которые не могут удовлетворить партнера. Бревном рожденная, кончать не может. | ||
MylnikovDm | ||
Да не ужели? Во-первых, некоторые из мучжин в силу разных причин как раз не могут "кончить", что принято называть "импотенцией". Для тех, кто не в курсе, "импотенция" это не когда у тебя не стоит, а когда мужчина не может зачать ребёнка. Во-вторых, "кончил" и оргазм это две разные вещи, которые просто у большинства мужчин происходят одновременно. Но по своему личному оптыу могу сказать, что мужчина может испытывать оргазм и не "кончая", то есть без семяизвержения. В том числе и несколько раз за один акт. |
||
korolevamargo | ||
я отдала голос за вариант №2 | ||
VaniLь | ||
4 вариант | ||
Inostranka | ||
намбер ту) не часто но качественно) |
||
fanema | ||
больше одного раза за акт, бывает намного больше................просто они разные! | ||
devushka-vamp | ||
смотря с кем!:)бывает вообще ни разу!а бывает через каждые 2 минуты! ![]() |
||
Брэд Питт | ||
Эх, девчёнки! Скока вас тут много, я балдею, да я блин от этого здесь ща кончу! ![]() |
||
Киса2007 | ||
Второй вариант. Меня надо сильно возбудить... | ||
Curoin | ||
Кто же эти 9 бедолаг с 5 вариантом? У мужчин правда в большинстве случаев 1:1. Хотя действительно, иногда наблюдаются качественные различия :) Но хоть какой-то все же есть всегда |
||
ptary | ||
я тоже до относительно недавнего времени могла причислить себя к ним. мой путь к удовольствию был долгим и мучительным, зато сейчас... ![]() |
||
Танюня | ||
Не внимательно прочитала первый пункт... Проголосовала за последний. От 1 до 20-30 раз за акт... Смотря как долго)))) |
||
Anntikiska | ||
Проголосовала за 2 вариант. Мой оргазм напрямую зависит от желания мущины мне его доставить. Не знаю почему но после ссор у меня самый яркий оргазм хоть все время ссорься блин. Так что я считаю оргазмов у нас зависит от наших любимых мущин. | ||
ptary | ||
женщина тоже непосредственное участие в этом принимает. это сколько же заморочек от "выключила ли утюг" до "а вдруг ребенок проснется" должны на время вылететь из головы чтобы сосредоточиться. |