Nickolas | ||||
Суть проблемы заключается в том,что я в последнее время стал что-то очень быстро кончать. Соответственно, никаго "геймплея" не получается и девушка даже более чем недовольна. У он-лайн врачей был-говорят методики,там всякие есть,препараты,способы....-результат есть,но совершенно незначительный. Методики помогают продлить половой акт на 3-5мин. Купил крем-продавец крестился 2мя руками и утверждал,что на 30мин продлит-не меньше. Засекал-10мин! Что делать дальше - я не знаю. Дело не в том,кто в этом виноват-я когда кончаю раньше нее или она,что так долго раскачивается. Иногда мне кажется-что дело не в моем органе,а в голове-когда она начинает стонать - я кончаю почи сразу. Может,это психосоматика? Уважаемые,может что-нить посоветуете... Я уже почти отчаялся.... ЗЫ Если похожая тема уже есть-отсылайте,если нет-буду очень рад любому мнению,предложению или совету. |
||||
Beautiful | ||||
У моего МЧ та же проблема! | ||||
Investigator | ||||
А что за крем такой? как называется? и где продается? |
||||
Мерлин | ||||
Попробуй использовать ментоловые презервативы Дюрекс, есть несколько в коробке фруктовых. Очень создают очень необычный холодок на члене...и при этом они достаточно тонки, чтоб не забивать ощущений.... Должно продлить время процесса! ![]() |
||||
M-S | ||||
Николас, а как насчет алкоголя? Средство проверенное. | ||||
13ВОЛК | ||||
Когда ты уже чувствуешь, что кончаешь то попробуй остановиться, подумать о чём нибудь не хорошем, или даже больно себя ущипнуть... | ||||
Nickolas | ||||
Крем,которым я пользовался,называется "Retardin". За скромную сумму в 520 рэ его можно преобрести в любом секс-шопе. Этот самый дорогой-есть выбор подешевле. Он создает такое ментольное ощущение и,в принципе,продлевает,но незначительно. Кусать и щипать себя и ее я пробовал-не помогает. Думать о плохом-еще хуже. Так подумаешь и уже вообще ничего не хочется...Все сразу виснет,мякнет итд. А вот с алкоголем...Ну пьяным я к ней не прихожу-не пью,потому что,а если и пью,то вместе с ней,а на нее алоголь тоже действует ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ВиброЧлен | ||||
[COLOR=blue]попробуй быстренько кончить (например от минета) тогда второй раз уже кончать гораздо дольше будешь | ||||
Nickolas | ||||
Хороший совет. Раньше помогало. А сейчас,прям,как прорвало...Раз за разом. Я вот думаю,может,это что-то психосоматическое такое....? | ||||
Торин | ||||
вот блин,та же самая трабла,только после болезненных ущипов СЕБЯ ничего...вообще...боли просто не боюсь и отношение к ней как к чему-то,что бывает,но ничего не значит...мерзость,если честно. помогало только в начале,но тогда уже никаких романтических маслей, сенас любви превращается в обычный трах,мазафака. господа, кто сталкивался, скажите,что помогает ? ![]() |
||||
Торин | ||||
да,все вышеописанное не децствует. как считаете - это ли не признак психологисескоц несовместимости,боязни или что там. с удовольствием и благодарностью выслушаем ваше ИМХО !!! | ||||
:::SerafiM::: | ||||
Так, пацаны! Слушайте! Учу первый и последний раз! ![]() У меня самого была такая проблема, которую я успешно разрешил. 1. постарайтесь расслабиться. Для этого подойдет алкоголь в УМЕРЕННЫХ дозах, полумрак, прятная музыка, привычная обстановка. 2. многое зависит от позы, в которой вы занимаетесь сексом. например, поза, при кторой девушка сидит (а ещё лучше лежит) сверху, помогает МЧ продлить акт. Хотя здесь есть обширное поле для фантазии. Основное условие - чтобы уздечка члена минимально терлась о влагалище. 3. на мой взгляд, быстрая экогуляция (кажется так оно праильно называется) - это ещё и психологическая проблема. попробуйте не наслаждаться сексом, а наблюдать за партнером, не терять голову (при этом,чувствуя приближение оргазма не рекомендую бормртать "дохлые котята" или "моя соседка 80 лет в душе" ![]() 4. попробуйте завести сильнее свою подругу, при этом лучше перед актом заняться с ней фингирингом. причем откровенно серьезно. тем самым вы расширите вход во влагалище и обеспечите меньшее трение уздечки. 5. попробуйте чередовать вагинальный секс с оральным на протяжении 1 полового акта, тем самым у вас будет возможность восстановить свои силы. 6. рекомендую пару физических упражнений, повышающих потенцию. а)становитесь на четвереньки, пятки вместе, колени врозь и начинаете растягивать паховые связки таким образом, чтобы пятки оставались вместе, а колени уходили под 90 градусов относительно тела. т.е. в такой позе стараете дотянуться дивотом до пола и полностью на него лечь. (5-10 минут каждый день) б) с целью увличения потенции постарайтесь 1000-2000 раз подряд сжать сфинктер (вход в анус). (1 раз в день. когда станет легко это делать - увличьте в 2-е). 7. Советую почитать Каму или Тантру. помогает. 8. Пообщайтесь с партнершей на этот счет. объясните ей проблему. Может она сама поможет вам справиться с ней. 9. Попробуйте поананировать где-то за пол-часа, час до акта. 10. Если после длительных попытой ничего не помогло - остается сделать обрезание ![]() Да, чуть не забыл. С 1-го раза у вас ничего не получится. да и с 10 тоже. Я к этому шел 2 года. Сейчас мой личный рекорд - 4 часа. И ещё. Когда научитеь пользоваться этим, я объясню, что делать дальше. УДАЧИ!!! |
||||
Nickolas | ||||
:::SerafiM:::,спасибо за столь подробную инструкцию. Обязательно все попробую. 2 все-все-все Если есть еще(чеховское исчо ![]() |
||||
NEM0 | ||||
Николас Может бред скажу,но еслиб подобная проблема была.то ходил бы на свиданки предварительно выдрачившись хорошенько:))Тогда точняк быстро не отстреляешься;) :::SerafiM:::,слушай,а нет обратной инструкции,чтоб кончать по чаще?У меня наоборот все.Трахаешься всю ночь,а результата ноль,особенно по пьяни |
||||
Special for NEMO: Если хочешь быстрее - поменяй позу. Для этого подойдет та же банальная поза миссионера, либо любая другая, в которой уздечка члена сильнее трется о влагалище. Увеличь прелюдию, но не сильно возбуждай партнершу, а то возьмет и кончит без тебя :) Либо попроьуй вообще без прелюдии, так называемый быстрый секс. Ачто касается алкоголя - тут нужно быть акууратным. Секс и обильные возлияния - плохое сочитание. А вообще - что плохого в том, что ты можешь долго этим заниматься? Я тут наоборот стараюсь, блин, чуть ли не йогой занимаюсь..... ![]() |
||||
NEM0 | ||||
1.Отсутствие удовлетворения в итоге 2.Натираешь шишку ![]() 3.Устаешь как черт(за ночь могу похудеть на пару кг) 4.Болят извиняюсь яйца ![]() 5.Подруга считает себя виноватой 6.Соседи не могут спать ![]() 7.подруга устает сама...... Смена поз мало помогает,чем дольше занимаешься сексом,тем ниже чувствительность,а у подруги больше смазки,по этому вообще на нулях все.Работаешь как шахтер в забое.Я думал есть аналогичная статейка:) |
||||
попробуй анальный секс в конце концов ![]() или пусть подруга сильнее тебя взбудит ртом и руками... а по поводу позы - положи её на стол, подними и соедини её ноги. от этого вход и стнки влагалища сузятся, соответственно и результат получишь. |
||||
толмач | ||||
А вы батенька сексопотолог или так так просто частный практик любитель. Все это ерунда, все идет от головы. Важна не техника и позы, а то с каким настрем вы заниаетесь сексом и что вы хотите вконце концов от партнерши и самого себя. |
||||
Nickolas | ||||
По-подробней пожалуйста. |
||||
Батенька, вы наверное сексопатолог, раз так хорошо в этом разбираетесь.... Так вот, вместо того, чтобы хаить мой ответ, написали бо что-то стоящее... |
||||
Что же касается психологической стороны, старики японцы были наверное неглупые люди, говоря "ПОЗНАВАЙ СОДЕРЖАНИЕ ЧЕРЕЗ ФОРМУ". В принципе, так оно и есть. Объясняй, не объясняй - пока человек сам это не познает, всё будет напрасно... + к этому, просто описываю свой опыт. Кто может предложить лучше - пишите, сам с радостью почитаю. | ||||
Гы, есть глупый вопрос. А что можно хотеть кроме обоюдного удовольствия, занимаясь сексом??? ![]() ![]() |
||||
Kara_miA | ||||
Как я поняла проблема в том что девушка твоя просто не успевает приплыть,да? А может стоит попробовать сначала довести её до оргазма а уж потом кончать самому,для етого много способов есть,к примеру,кунилингус.))У моего парня раньше бывали подобные проблемы,он решал её просто-во время полового акта приостанавливался,когда чувствовал что уже скоро,ласкал меня почти доводя до оргазма а потом продолжал фрикции...и мы кончали с ним практически одновременно))) | ||||
semen11 | ||||
Для продления акта можно использовать презервативі обработанніе анестетиками (ну типа "Визит"), должно помочь. У меня частенько бывает обратная ситуация (пятничные посиделки с друзьями после работы с возлияниями). Жуть как хочется секса, но в процессе когда идет 50-тая минута начинает казаться что оргазм так и не настанет (стараюсь на этом не сосредотачиваться и продолжаю). Хотя супруга получает по полной программе! После 3-4 ее оргазмов приходится и ей поработать с применением всего арсенала. Когда разрядка наступает - ощущения просто супер! Удачи ![]() |
||||
Сексоробот | ||||
Мой совет тебе попробуй такой метод. Если чуствуешь что кончаешь, то вытащи член и сожми сильно головку и продолжай дальше. Должно помочь. | ||||
Кстати, правда, хороший способ. Только быстро надоедает. Правда иногда у меня всё получалось с точностью до наоборот ![]() |
||||
ManiSex | ||||
Перед тем как кончить яйца как бы прижимаются к члену, когда почувствуешь что скоро все, то одтяни их вниз (только особо не старайся). Это спокойно можно делать так чтобы девушка не заметила. Сам пробовал, помогает.. | ||||
ppp0 | ||||
Кстати самый верный способ , а потом давай давай нажимай и нажимай =) У меня дело со своей девушкой обстоит примерно так: Она доводила меня до "7 неба" , после чего я трудился и порой доходило до потери сознания у моей девушки = ) Так что верный способ - это подойти к этому всему делу второй раз после хорошей первой "взбучки"=) ![]() Я тоже быстро кончал раньше .... |
||||
Сосед справа | ||||
Я когда хочу затр@хать жену и чуствую что возбуждение начинает быстро нарастать, то как бы напрягаю мышцы внизу живота (вроде как член напрячь) и повторяю просебя что я её затр@хаю. Обычно после этого 3-4 оргазма её обеспечены. А уж потом она сама знает какие позы и виду секса мне доставляют особенные ощущения. |