LionBorn | ||
Кто нибудь из вас может честно "пожаловаться", что любимый/любимая не дает вам расслабиться, чему вы несказанно рады...но от такого дикого весеннего секса на вас наваливается усталость и копится... но из-за этого разве можно отказаться от секса? Конечно нет...и вы дводите себя в постели до трясучки в коленках... | ||
Эльфа | ||
Не могу я на такое пожаловаться. А хотелось бы! Хотя с другой стороны, так можно от секса устать, что его потом просто не будет хотеться.... |
||
Dragon039 | ||
Что бы так предаваться любви надо как минимум не работать ![]() |
||
Эльфа | ||
Это точно))) |
||
Консуэлла | ||
такой секс у меня происходит хотя бы раз в неделю, но обязательно... мне, новерное, есть чем гордиться...хотя для меня - это уже нормально... ![]() ![]() |
||
Скот учёный | ||
Мне случалось уставать от секса, так что и хочется, и орган в боевой готовности, но остальной организм ругается "блин, сколько можно". Но в основном причиной был недосып - работу никто не отменял, и все приключения происходили ночью. Правда, это был "медовый месяц свинга", так что секса было действительно МНОГО. А в обычной жизни - ну разве что если не работать... В санаторий куда-нить, без детей и чтоб никто никуда не звал... ![]() Это сообщение отредактировал Скот учёный - 26-03-2007 - 18:20 |
||
ptary | ||
у нас было так. мы поехали в дом отдыха на 3 дня. 3 упаковки (большие) презервативо кончились на второй день. от позы когда он на мне, но малость сбоку у меня синяки месяц проходили после. никакого секса не хотелось потом и при упоминании чуть ли не тошнило ![]() |
||
SIGL1 | ||
Много секса не бывает, бывает перенасыщенность. | ||
NеАngеl | ||
"Жалуюсь". И я этому несказанно рада. ![]() |
||
Tigro | ||
В настоящее время этого нахватает.. Но были времена что получалось видеться с любимой только в конце недели на выходные так мы из друг друга выжимали все соки чтобы посреди недели все окружающие были безразличны ![]() |
||
rach123 | ||
бывало... Потом ходишь - и ноги в коленях прогибаются и все как в тумане... | ||
zal7777 | ||
У меня каждый день профицит удовольствия-нужды в физическом износе нет. | ||
E-rotic | ||
Хотелось бы пожаловаться... но неначто((( Не бывает у меня дикого весеннего секса, у меня спячка весенняя))) Вот зимой - это да))) |
||
DarkWish | ||
Если секс хороший, то даже в очень больших количествах скорее энергией заряжает, а не усталостью! У меня так, по-крайней мере... | ||
Светкин81 | ||
Вообще секса всегда должно быть много. даже если от него устаешь. лучше много, чем нисколько | ||
Anubiss | ||
Нда..завидую, у меня скорее обратного свойства проблемы))) Лишний раз убеждаюсь, что все хорошо в меру. | ||
trexa | ||
бывало бывало |
||
Smitr | ||
Моя почти каждый день жалуется. Не понимает что я ничего с собой поделать не могу |
||
Djambul | ||
Нет, не жалуюсь. Надо меру знать. | ||
E-rotic | ||
Согласна))) Я очень рада этому женскому свойству - после многочисленных оргазмов быть довольной и бодрой... Да, когда встанешь с постели - можно не вписаться в дверной проём, но енергии всё равно полно и жить хочется так..... ![]() |
||
First evil | ||
ой вот раньше так и происходило!а теперь к сожалению не часто вижусь со своим любимым,причиной тому его работа... ![]() |
||
Во_Ля | ||
Колени дрожат, и боль во всех мышцах у меня на следующий день - это обязательно! Но это не от продолжительного секса ![]() |
||
Рабинович | ||
Не могу на это пожаловаться, а хотелось бы ![]() |
||
lelik1978 | ||
Ток когда отпуск и мы вдвоем!! Но ето ток если чесно раз в год! |
||
*Malkavian* | ||
Да, бывает загоняет как зверя, но хочется же приятное сделать, блин. | ||
A_Simple_man | ||
Много секса не бывает. Бывает неудволетворенность или недопонимание. | ||
Lev8668 | ||
В данный момент не жалуюсь, но думаю вскором времен буду, по крайне мере я хочу пожаловаться. | ||
Italinka | ||
было такое но давно..к сожалению сейчас приходится частенько отдыхать...жаль ( так что "пожаловаться" не могу ( | ||
P.L. | ||
недавно было такое - затрахались до цветных звёдздочек в глазах, ноги на следующий день ходить отказывались... в процессе аж сердце прихватывало (это в мои 23-то!!) - короче, отрыв был фантастический)) | ||
Desireless | ||
об этом можно только мечтать... моего парня шатает либо от водки... либо от избытка тяжёлой физической работы(((( |
||
mmonika | ||
бывало такое.... Когда секс начинается в 22.00 и заканчивается в 6 утра ![]() ![]() За такие ночи все готова отдать..... |
||
kozachok | ||
У меня такое было. Когда мы с женой начали встречаться мы занимались сексом до 15 раз в сутки. После такого режима у меня через недели три колени стали дрожать!!! Но было весело!!! | ||
makkavei | ||
Меня шатает первые пол-дня, когда девушке отпущу палочек 5-6. Вечерком снова на подвиги тянет. Другой вопрос - смогу ли выдержать я такой темп ![]() |
||
MuCCuOHEP | ||
Ещё на работу после таких вот совокуплений не надо было б по утру ходить ваще круто было б | ||
ru.бин | ||
жаловаться не буду, потому как все в меру. |