nerov | ||||
Сегодня услышал разговор в ресторане, беседовали две дамы лет примерно 40, я думаю не больше. Говорили они очень громко и не услышать это было не возможно. Так вот, одна женщина сказала такую фразу, цитирую не дословно: -Я уже не молодая. Глупо строить из себя козочку и скакать в постели! А то еще мой подумает, что у меня крыша съехала! В тот момент я подумал, что не приведи Господи что б моя жена в сорок лет так подумала. Мы говорим о том чего хотим, чего не хотим, что нравится, что не нравится в постеле. А ведь многие боятся показаться излишне горячими или холодными, некрасивыми или фригидными. Да мало ли комплексов можно обнаружить в себе занимаясь сексом. Собственно вопрос как к мужской части форума, так и к женской: А Вы чегонибудь боитесь в сексе? |
||||
*Malkavian* | ||||
что ребенок проснется в это время... | ||||
A_Simple_man | ||||
В сексе я боюсь одного - беременности подруги=) | ||||
Гла6а | ||||
боюсь многого: что сама не получу удовольствия, что не смогу доставить удовольствия партнёру, что моя грудь с какого-нибудь ракурса будет невыгодно смотрецца ![]() |
||||
Kotenka | ||||
Моя боязнь-это боязнь A_Simple_man + боязнь Глабы! Вот так! |
||||
Roxy27 | ||||
Беременности ![]() |
||||
Бяша | ||||
боюсь предстать перед партнером полностью обнаженной.... а вдруг не понравится ему что-то во мне. боюсь подзалететь и вообще боюсь сделать что-то не так, что не понравицца партнеру |
||||
Субчик | ||||
Не боюсь ничего! | ||||
kors81 | ||||
Бесстрашен в постели! ![]() |
||||
makkavei | ||||
Внезапного прихода жены.... ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Панически (причем доходя до истерики) боюсь беременности... а еще после обвинения в "нифмомании" (и где ее нашли) боюсь показаться слишком приставучей и поэтому иногда веду себя как рыба мороженная |
||||
LionBorn | ||||
С женой в постели боязни никакой нет... вообще... и вот это не радует... может слишком самоуверен? | ||||
Кожаные штаны | ||||
ммм...даже вот прям и не знаю...= ) видимо ничего не боюсь.. ах да...что откусит ненароком...боюсь.ага. |
||||
Эльфа | ||||
Боялась когда-то куни и минета... Потом боялась предстать обнаженной, хотя некоторое стеснение еще и осталось, но в основном страх уже прошел... |
||||
Djambul | ||||
Боюсь, что девушка забеременеет... | ||||
LionBorn | ||||
Да, такой страх может в постели быть даже тормозом возбуждения... Как говорится, зубов бояться - в рот не давать... |
||||
nerov | ||||
Да уж по поводу страха перед беременностью - приплыли, называется. Не бояться надо, а идти к опытному врачу на консультацию. Сейчас придумали огромное количество способов предохранения. Всегда можно подобрать что-нибудь специально для каждого в отдельности. От современных таблеток уже не полнеют, да и вообще много всяких противозачаточных средств, как говорится на любой вкус и цвет.
Это наверно тоже к "приплыли" отнести можно, ну если Вы окозались в одной постели, значит Вы уже привлекательны для него! Или я чего-то путаю? |
||||
Кусильда | ||||
Спасибо за "новость"...вот только есть категория девушек -"удачниц" (к коим я отношусь) - у которых глючат даже средства контрацепции: презики рвуться,вагинальные кольца выпадают и т.д....да и всегда остается маленький процент,что средство не подействует,100% гарантии нет...поэтому так и будем бояться... |
||||
VoodooAlex | ||||
Я думаю, что в сексе ничего не нужно бояться! Это как раз самое то, что доджно быть без стиснения! И в сексе не должно быть не допонимания и недоговорок! В сексе нужно пробывать все и ни чего не бояться! Я лично ни чего не боюсь! |
||||
E-rotic | ||||
что когда нибудь мои дикие желания он посчитает не влиянием инета,а другим партнёром Что при свете буду плохо смотреться Что ему надоест так много тратить времени на меня... |
||||
nerov | ||||
Ну собственно в наше время вообще нивчём 100% гарантии нету. Поэтому я и говорю, что надо идти к опытному врачу, который подберёт средство предохранения индивидуально для Вас. Да и вообще не стоит относить себя к котегории "удачниц". И всё будет хорошо! ![]() |
||||
E-rotic | ||||
аха....когда у нас был ППА, и всякие другие опасные способы- я НИКОГДА не могла расслабиться и получить удовольствие((( |
||||
Гла6а | ||||
вааб4е ен могу с ППА. Потом хожу и парюсь постоянно, не получаю никакого удовольствия не тока от секса, но и вааб4е, от жизни. Так что, я тоже боюсь забеременеть((( |
||||
Djambul | ||||
Возбуждение не торомозится, но презерватив каждый раз надевать напрягает... |
||||
nerov | ||||
Да нет братишка, самоуверенность здесь не причём. С близким человеком, а темболее с женой, я считаю вообще не должно быть никаких страхов. |
||||
Во_Ля | ||||
ПЕРЕД сексом боюсь много чего: боюсь беременности, боюсь что увидит какие-то недостатки внешности, боюсь что у меня пропадет возбуждение, боюсь, что у НЕГО пропадет возбуждение, боюсь что кто-нибудь помешает... А когда уже все началось - голова моментально пустеет, ничего не помню, ничего не боюсь, только СЕКС СЕКС СЕКС ![]() ![]() ![]() |
||||
lely1971 | ||||
в принципе ни чего........хотя задумало..... как то давно, после одной из вечеринок, потерпел фиаско ...правда был пьян.....после этого случая, стал бояться, что может такое повториться... ![]() |
||||
Ингрид | ||||
А я боюсь, что какая-нибудь зараза позвонит в самый ответственный момент. Не знаю почему, но те люди, которые не звонят годами, почему-то решают позвонить именно в тот момент, когда мы с мужем занимаемся сексом. При чем такое было неоднократно, был период, у меня нервный смех начинался в самые интимные моменты, пока муж не начал телефон отключать. | ||||
TheLook | ||||
В постели с 17-летней девушкой боюсь показаться слишком опытным :) | ||||
nerov | ||||
В этом Вы не одиноки ![]() |
||||
ru.бин | ||||
Боюсь прихода старости и потери памяти, потому как долго буду вспоминать для чего секс этот нужен...)))) Пока молод и полон сил, сейчас ничего не боюсь, за исключением: болезней, провала (и такое бывает).... |
||||
Curoin | ||||
Боюсь Третьей Мировой с ядерным апокалипсисом. Ведь если начнется - весь кайф обломают! ))) А вообще, боюсь, что не доставлю удовольствия партнерше. то есть, не то, чтобы боюсь, но черезчур об этом парюсь, наверно. |
||||
sxn20473175 | ||||
Ничего не боюсь. Странновато что так много девушек боятся что партнер увидит какие-то недостатки тела. Эти недостатки или можно исправить или если нет - забить. Как выше уже было сказано, если партнер оказался с вами в постели, значит вы его уже привлекли, а если это ваш постоянный партнер - так тем более. Комплексы - ужасные штуки, а в постели всегда надо расслабляться. Я на первом курсе стеснялась при парне ходить по комнате в стрингах - вбила себе в дурную голову что у меня на попке целюлит, которого никогда не было=)) Потом поняла что дура. Я вообще про все на свете забываю во время секса, сразу становится плевать на все. А когда в машине сексом занимаемся, мой вот боится что кто-то заподозрит что мы делаем (хотя стекла тонированы так, что глаз выкалывай), отчего постоянно лупит в окно и отвлекается, чем несказанно меня злит и бесит=( Во, вот такого его поведения я и боюсь |
||||
First evil | ||||
Раньше может были акие-то комплексы,но сейчас точно ниче не боюсь и не стесняюсь! | ||||
LionBorn | ||||
Кстати, выявил таки страх у себя - боюсь кончить раньше неё...потом какое-то время должно пройти, чтобы я опять был в форме... Нравится на одном дыхании, как слились страстно, так и кончили вместе...так обычно и происходит... |