zal7777 | ||
Я был влюблён в свою одноклассницу,сидевшую рядом со мной несколько лет подряд.В старших классах,моя невинная любовь перешла во влечение,но близость стала возможной,только,когда мы вместе поступили учится в ВУЗ. У меня и в школе уже был опыт с другими девчёнками и даже с женщинами,но,то удовольствие,которое я получил вместе с ней,у меня ни с кем ещё не было. Были ли у вас интимные отношения с одноклассниками(цами) до и после школы? Это сообщение отредактировал zal7777 - 31-03-2007 - 16:03 |
||
TroFF | ||
Не было вообще секса когда учился, вот как пошёл в колледж после 9 класса, тогда и пустился во все тяжкие :)) | ||
ANOмалия | ||
Не было, и не жалею. Чего там может быть?? Не думаю, что вспоминалы бы сейчас с улыбкой на лице, скорее с отвращением и мыслями в голове "какая же я была дура". | ||
ну да...ситуация весьма знакома. тока поскольку окончание школы было не так уж давно,мы все еще вместе только теперь уже в качестве одногруппничков)) и вполне рады этому ![]() ![]() а пока в школе училась и не предполагала,че у меня в классе учатся такие инт ересные люди.. выяснилось,что мы очень похожи по характеру ![]() |
||
Эльфа | ||
Никогда не было интима с одноклассниками... Да и не надо было... | ||
Яли | ||
Слава богу, не было. | ||
Shy_Girl | ||
Нет, мне вообще никогда из класса никто не нравился. | ||
DKA | ||
Мне и в голову такое не приходило. | ||
Flessan | ||
не было... впрочем я и не жалею. Окончание школы я скорее воспринял как окончание заключения... да и срок вполне порядочный... 10 лет... |
||
Tormentor | ||
Да. Спустя 16 лет. В неё я влюбился ещё в школе. и все эти годы не забывал. |
||
Лунная девочка | ||
Не было, но хотелось бы. Это моя давняя мечта, но не думаю, что это когда-нибудь произойдет. | ||
IronMarcus | ||
это очень неплохо, если люди друг друга знают, сложно быстро узнать человека | ||
Звездулька | ||
Я вышла замуж за одноклассника. И соответственно, первый секс был именно с ним))) | ||
Curoin | ||
Была в классе девочка, о которой я грезил, но, увы, ничего так и не было. А сейчас на нее и не тянет особо, просто общаемся. | ||
Скот учёный | ||
Школу закончил девственником, соответственно и секса не было. А после школы как-то быстро все разлетелись, особо не общались. Нравились из класса трое, мечтаний (с фотографией в одной руке) - было. Но не более того. Даже не знаю, жалею ли о неслучившемся... Давно это было. | ||
Субчик | ||
Чуть чуть до этого не дошло на выпускном вечере. ![]() |
||
Mutabor | ||
Было дело..... шесть лет вместе прожили. | ||
zal7777 | ||
Я и сейчас не ровно дышу к одной моей бывшей однокласснице и желание быть с ней неописуемо. |
||
zulya772 | ||
Было время-с ума сходила от безответной любви и до интима тоже не доходило-жаль. | ||
rasurik | ||
У меня до сих пор остались тёплые чувства к моей однокласснице,с которой и был первый сексуальный опыт. | ||
Vebjörn | ||
был!!! дважды и с разными однокласницами! с одной мы провстречались два с половиной года... а вот другая будоражила мне фантазию оооочень долго! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Izluk - 02-04-2007 - 22:16 |
||
Искандер | ||
До школы???? ![]() Это каким же акселератом нужно быть? ![]() Хотя, если вспонить чем мы с подружками в детском саду занимались... ![]() |
||
Sister of Night | ||
Никогда не спала с одноклассниками, даже с бывшими. С одногруппниками тоже. | ||
E-rotic | ||
не было.После 8 класса ушла в училище,там одни девочнки были)))) Аж в интституте всё случилось Но не с 1 школьной любовью....хотя так хотелось |
||
carapuzic | ||
Ага у меня как случился... Так до сих пор и продолжается! ![]() |
||
samovar69 | ||
в школе было много симпатий, Юля, Оля, Вера, Ирина, Оксана...все вместе выросли с первого класса, может поэтому они относятся ко мне скорее как к брату, поэтому когда увидели меня с девушкой, все очень удивлялись : надо же как он быстро вырос.......! | ||
zal7777 | ||
Одноклассницы,такие же,как и другие,может даже и лучше. Когда дойдёт до интима,понятие,как ''брат/сестра'' стирается автоматически и переходит в разряд ''мужчина/женщина'',поверь мне. |
||
Neko | ||
![]() Эт я к чему.. мне всегда нравились ребята лет эдак на 8-12 старше меня ![]() |
||
Волчица мать | ||
Был с одноклассником, а в каком классе не скажу!! ![]() |
||
Pussycatty | ||
Лично у меня не было.Но у моих одноклассников был.Не считаю нужным заниматься сексом с одноклассником,вокруг и так много красивых парней.Я просто считаю это неприемлимым.Да и одноклассников как таковых красавцев не было...Просто меня не привлекали они да и все...И без них парней много было и есть... | ||
fastfood1 | ||
Была одноклассница.... мы с ней в 10-м встречались, но до секса не дошло, а в 11-м у нее был новый кавалер... потом, когда поступил в институт, случайно с ней встретился и.... и вместо пар мы поехали ко мне домой и потрясающе занимались любовью.... потом она опять исчезла |
||
ru.бин | ||
ы ыосьмом классе безумно был влюблен в одноклассницу. дарил цветы, ухаживал, помогал, но самого главного постеснялся сказать((( Интимных отношений именно с ней не было. |
||
ВампироВ | ||
Было как то раз, лично я не считаю это чем то таким,почему бы и нет=) | ||
K-i-r-i-l-l | ||
Не у меня в школе вообще ничего и ни с кем не было. Мне рассказывали что на выпускном у меня был шанс но мне судя по всему тогда было не доэтого (я уж и не помню ничего :)) | ||
vyanemenen | ||
был секс с одноклассницей, правда оба неопытные были долго не могли сообразить как правильно надевать презерватив, да и не встречались потом после... |