Вэдим | ||||
Привет народ) я тут задался таким вопросом...Куда кончить в первый раз? если я еще не спал с девушкой! если заниматься сексом без презерватива... на живот или... подскажите! Буду рад услышать ответы! | ||||
Яли | ||||
Во-первых, в первый раз лучше ТАК не рисковать, у многих он буквально несколько фрикций. Во-вторых, в следующие разы лучше тоже так не рисковать, поскольку а) наверняка вы с девушкой не сдавали вместе анализы хотя бы СПИД :) б) в смазке ТОЖЕ имеются сперматозоиды, хотя и немного, так что шанс залететь остается в) безопасных дней в принципе НЕ бывает, так что см. п.б) г) вы спросили девушку, не страшно ли ей заниматься сексом без презерватива? Если да, то не стесняйтесь и спросите, куда лучше кончить :) А вообще куда получится, но не на лицо, не на волосы, и не на то, что плохо отстирывается. Подстраховаться от беременности можно хотя бы фарматексом. Надеюсь, у вас все получится. |
||||
бэби | ||||
Использовать презерватив и кончать . | ||||
Лунная девочка | ||||
В презерватив ![]() |
||||
Дикая кошечка | ||||
В первый раз лучше всё-таки в презерватив, или пусть девушка чем-то предохраняется. Можно просто не успеть проконтролировать сей процесс и тогда будут нежелательные последствия! |
||||
Бяша | ||||
однозначно ![]() |
||||
mr. robus | ||||
первый в презик! | ||||
Толедо-Саламанка | ||||
Первый раз - в презерватив! Мое мнение... | ||||
ru.бин | ||||
два варианта: 1. В презерватив. 2. Не в презерватив. В первый вариант входит всего один вариант: кончаешь в презерватив и все твои "насекомые" остаеются в резине (это если резина целая и без дырок) Во второй вариант входят: прерванный акт. Собираясь кончить ты вытаскиваешь и орашаешь все ее прелестные места, начиная от лобка и заканчивая ее лицом (если ей это нравиться). Так же: кончаешь в нее, если ты готов тянуть лямку семьи и стать отцом. Не кончаешь, то есть, ты доводишь ее до оргазма, а сам в режиме паузы, до следущего раза. Серьезно: Лучше в презике, оно так спокойнее))) |
||||
Звездулька | ||||
Если имеется ввиду только место - то многим нравится в рот женщине) | ||||
xtre_me | ||||
Да в рот это самое то! Но если в первый раз с ней спишь, то тогда наверное в сторону куданьть) | ||||
Den1el | ||||
Народ не знаю я вот еще девственник с девушкой встречаюсь неделю и уже её хочу но на днях глянул порнуху там в конце мужик кончает на женщину сперма везде на сиськах лице животе диване везде и у меня это вызвало такое отвращение просто ужас! | ||||
LionBorn | ||||
В неё (в девушку)... чтобы потом не задаваться таким вопросом... | ||||
Девочка из сказки | ||||
Лучше всегда пользоваться презервативами. Это безопаснее и удобнее. А куда кончить проблемы нет. если девушка опытная, спроси у неё. Вариант: "под неё". Т.е. просто куда-то вниз, на кровать. |
||||
Ноэль | ||||
Только в презерватив,это надежнее всего. | ||||
Vadim Antonov | ||||
А Вы поменьше смотрите порнуху, она мало что имеет общего с реальной жизнью. Наоборот, прививает комплексы и извращения. ![]() По теме для автора топика - для первого раза лучше всего предохраняться. Выберите для себя оптимальный способ. |
||||
зачарованная | ||||
+1 в первые раз 10 вообще рисковать не стоит. а потом уже решите что да как... |
||||
kozachok | ||||
Однозначно лучше всего - презерватив. Когда узнаете друг-друга лучше, то можно пробовать другие варианты. | ||||
yra5 | ||||
было время когда мы кончали в тряпочку правда тогда был с резиной напряг как вспомниш так вздрогниш ![]() |
||||
K@rina | ||||
Прерваный половой акт в последствии приводит к импотенции и неврозам ![]() Кончай в презик в неё и не парся.. |
||||
yra5 | ||||
А чем отличается первый раз от второго итак далее если не хотите детей то решайте этот вопрос вместе если ты в ней не уверен то однозначно презик а востальном какая разница было бы вам обоим хорошо |