Принимаем в Гильдию? |
||
Всего голосов: 0 |
E-rotic | ||
Наш друг, zal7777 имеющий свою тему на доске о Сексе, активный в других темках. регистрация 17 января количество постов 254 Ваше решение? Это сообщение отредактировал E-rotic - 08-04-2007 - 10:50 |
||
БагирA | ||
Я не против. Молодой человек явно активный. |
||
vendina | ||
За! Видно что человек старается и заводи тут хоть какие то знакомства, что не маловажно=) |
||
E-rotic | ||
не буду ждать конца голосования, сразу скажу ЗА. Хороший друг - проверено на практике. Хороший человек, который защищает своих. Ну о том, что 2 свои темы и много ответов на сексе - это всем видно))) |
||
Irdis | ||
Я не против. ![]() P. S. С условием, что подпись поменяет! ![]() |
||
Сияющая | ||
Я против, мой глаз, за его посты "не цеплялся" о том, что он постит на Сексе, узнала только из этого треда. | ||
Djambul | ||
Я за. | ||
Улана | ||
а можно узнать причину, почему zal7777 выбрал нашу Гильдию? | ||
zal7777 | ||
Особых причин нет,нравится сам форум и хочется быть определённым,а именно в этой гильдии-она мне ближе по духу. |
||
nerov | ||
Пока не знаю. Ничего личного, просто совсм не знаю этого человека. ![]() |
||
Улана | ||
а я совсем не знаю этого человека. вообще не голосую. если большинство его поддерживает, значит не зря. и против ничего говорить не стану. |
||
Ласкающий воду | ||
В постах не увидел какого то красивого смысла или глубокой мысли, либо раскрывающего его как личность, как человека..Может мало смотрел. НЕ голосую. |
||
Итальянец | ||
Пока не голосую...так как вообще не знаю человека | ||
E-rotic | ||
Результаты голосования неоднозначные. Количество за в опросе не совпадает с количестовм отписавшихся за. Кандидату даны 2 недели, в течении которых он сможет проявить себя и ближе познакомиться с членами Гильдии. В начале мая воздержавшиеся будут иметь возможность повторно высказать мнение. |
||
E-rotic | ||
Просьба ранее воздержавшихся - Улана, Итальянец, Ласкающий воду, nerov написать, не изменили ли они мнение после более близкого общения с кандидатом. Реально отписавшихся имеем 5 голосов ЗА |
||
Улана | ||
+1 ЗА | ||
Абвгдейка | ||
конечно да | ||
nerov | ||
Я воздержусь! моё мнение не изменилось. | ||
Ласкающий воду | ||
Изменил мнение. Если постоянно в форуме и пьёт в баре-ничего не значит. Пафтаряю. По постам я не вижу в нём личность и не могу судить ни о чём. Против. Это сообщение отредактировал Ласкающий воду - 26-04-2007 - 11:53 |
||
E-rotic | ||
7 голосов ЗА. Добро пожаловать в Гильдию. |