Flessan | ||||||||
Заранее прошу у модераторов извинения если подобная тема была, но хотелось бы узнать мнени форумчан... Психологи утверждают что примерно у 20% женщин наблюдается потребность во время одного и того же полового акта иметь не один, а три - четыре оргазма подряд. Это значит, что для них понятия удовлетворения и насыщения различаются. Каждый оргазм приносит удовлетворение, но только их совокупность приводит к насыщению, то есть к исчезновению дальнейшей потребности в оргазме. А как это проявляется у вас??? |
||||||||
Аскольд | ||||||||
Помолодости лет, помница, мне удавалось "достать" почти любую подружку Почти... Но раз нарвался! И так, и этак, и то, и сё... А "девица" попалась та ещё... Всё мало... Но... поскольку любови особой не было - голимый секс - без труда раскрутил на МЖМ, тоесть, сдругом... ... гмм, все равно оба устали, несмотря на 4+5, и поутру ещё 2+2... так она НАС и бросила но рыдали недолго... |
||||||||
E-rotic | ||||||||
я такая женщина)))) При том, что чёткое сокращение внутренних мышц, разрядка, всё классно... а возбуждение НЕ спадает))) 2, 3, 4 раз.. уже голова кружится, уже вообще организму как бы хватит - а мне, эмоционально и психологически надо ещё... а теперь все дружно пожалеем мужчину, который со мной ![]() |
||||||||
Djambul | ||||||||
Мне его искренне жаль... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
*Наина* | ||||||||
Я наверное мужчина((( Мне одного раза по уши хватит ![]() ![]() Я не особенно люблю оргазм сам по себе - потому что после него мне хочется только спать, и больше ничего. А мне так нравится ощущение возбуждения, безумия, нравится ощущать себя животным! ![]() Но после оргазма разум возвращается ко мне - и я снова благоразумная и хорошо воспитанная женщина. До следующего секса ![]() |
||||||||
Curoin | ||||||||
Невинная, с другой стороны, ты - просто подарок для мужчин )) Потому что тоже хочешь потом спать! ))))))) | ||||||||
E-rotic | ||||||||
как интересно написала))) Благовоспитанная я и я в постели -это 2 разные я)))) Мне тоже очень нравиится возбуждение, но если меня держать долго, мучать и не давать кончать.... я ж... ![]() На самом деле я считаю такую особеенность - ну типа проклятием, чтоли... потому что средний мужчина ждёт оргазма партнёрши, потом или с ней или чуть позже... а со мной же ему бедному надо столько времени((((( А если НЕ говорить о том, что надо больше... так потом такие срывы в дневное время... |
||||||||
Flessan | ||||||||
У нас с любимой тоже зачастую получаются каскады оргазмов... Когда один следует за другим... хочется снова и снова... А иногда насыщение (удовлетворение) наступает буквально после первого же...
Обожаю такой темперамент...
А вот это уже более похоже на сильно заниженную чувствительность у девушки... |
||||||||
Гла6а | ||||||||
))) я сначала бегу к холодильнику, поесть, а потом спать ![]() |
||||||||
Monella | ||||||||
Для меня интересен разнообразный секс..Существуют, конечно, определённые пристристия, но они тоже меняются...Так что на этот вопрос мне лично трудно ответить однозначно..Радует, что возможности организма позволяют осуществить это разнообразие ![]() ![]() |
||||||||
Sister of Night | ||||||||
А у нас - один раз. ![]() Зато какой ))) Оргазмом можно управлять - если лежать расслабленно, то можно поймать несколько слабых, а при сильном напряжении - один ярко выраженный сильный. ![]() |
||||||||
Развлекашка | ||||||||
Я соглашусь с мнением психологов по поводу этих 20% !Как правило если я за время полового контакта кончу только один раз,то мне на эмоциональном уровне будет маловато,да и на физическом тоже еще захочется ![]() |
||||||||
deses | ||||||||
это точно... мне нравится 1 раз и поспать, потом ещё разок и поспать, потом ещё разок и тд... пока не надоест, мне бы такая девушка подошла |
||||||||
Flessan | ||||||||
А является ли при этом для вас проблемой насыщение партнера? Ведь жажда продлить удовольствие может напрячь одного из партнеров. Или вы как-то находите компромисс в этом ? | ||||||||
E-rotic | ||||||||
о.... вот тут кроется ОЧЕНЬ большая проблема. Я лично своего очень изматываю таким... хоть и говорит, что ему нравится наблюдать, как много раз он мне может доставить удовольствие)))) Но я же понимаю, сколько много раз ему приходится останаваливаться и отвлекаться, и какая это кропотливая работа ![]() ![]() (как в анекдоте, да? Секс - это работа или удовольствие?) |
||||||||
*Наина* | ||||||||
Интересно ты сказала! Может потому, что я сильно напрягаю внутренние мышцы во время секса - у меня и происходит только один оргазм? А если попробовать просто лежать расслабленно - то будет несколько более слабых? ![]() |
||||||||
Irdis | ||||||||
Вообще, мне кажется, что если просто лежать расслабленно, то оргазм вообще трудно достижим... А еще есть риск заработать репутацию "бревна" ![]() По теме... Мне довольно сложно получить несколько оргазмов без перерывов. В течение ночи (дня), да. А вообще, меня вполне может устроить секс вовсе без оргазма, если сам процесс был достойный. Я в принципе сексом не ради оргазма занимаюсь - его я могу получить другим, намного более легким способом! ![]() |
||||||||
DarkWish | ||||||||
У меня это бывает по-разному. Иногда хватает одного оргазма, иногда несколько нужно для удовлетворения. Чаще всего, наверно, это зависит от силы оргазма. | ||||||||
Sister of Night | ||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
лис261 | ||||||||
ты бы эту тему на "женском" поднял.мужчинам то что тут обсуждать? | ||||||||
Flessan | ||||||||
Меня интересуют мнения как мужчин, так и женщин... Все они интересны и в чем-то каждый по своему индивидуален. Мне интересная психология действий мужчины и женщины. Ведь оргазм включает в себя много состояний... как бы не хотели это свести к эякуляции ) По этому тема правильно помещена. Огромное спасибо всем кто участвует в обсуждении!!!! |
||||||||
Just!!! | ||||||||
Согласна. Для разминки-прелюдии неплохо ![]() Ну а дальше-то, дальше что ![]() |
||||||||
izum | ||||||||
с прелюдией оргазм гарантированно будет сильнее, приятнее, ярче | ||||||||
Desireless | ||||||||
мне надо много оргазмов подряд. Но я от секса не кончаю, у меня были попытки изнасилования и мой парень руками и языком доставляет мне удовольствие. Нет, я не девственница, просто секса боюсь, хоть он очень нежный со мной | ||||||||
Аскольд | ||||||||
Наоборот... Она кончала каждый божий раз , но вновь хотела еще... еще... |
||||||||
Flessan | ||||||||
Это здорово... Жаль не часто встречаются подобные девушки... Недавно увлекшись нлп стал думать, а как же все таким мы строим отношения? Ведь кто-то не задумывается - мол как идут, пусть так и идут. Кто-то старается брать все под контроль. Кто-то программирует себя на успех... Естественно первый кто подвергся анализу был я сам. Выяснилось несколько интересных моментов: В сексе, как и в отношениях, я старался все держать под своим контролем. Контролировал что сказать, что сделать... Во всех сферах кроме секса партнершу это устраивало - но вот в сексе она никак немогла с этим смириться. А у меня этот контроль уже на автоматизме срабатывал... Методикой нлп я стал боротся с этим. Программировал себя на то, что едва мы остаемся наедине, когда только я и она... Что в этот момент нужно раскрываться... снимать все блоки, контроли и прочее. На это мне потребовалось 3 месяца. Не так давно мы с ней занимаясь любовью решили попробовать сыграть момент, что это у нас вообще первая близость... Для каждого... (в одной из тем касался этого случая). Результат был для обоих ошеломляющим... Мы настолько вошли в роль, настолько вжились в ситуацию что у нас на самом деле все произошло как в первый раз... у нее реально потом болел низ живота как при лишении девственности... Но самое главное при этом было то - что эмоционально мы пережили ПЕРВУЮ НОЧЬ ВМЕСТЕ!!!! Когда мы утром занялись сексом, оргазм у обоих... заметье у ОБОИХ был просто сумашедший... длительный бурный и очень яркий... Его силы хватило насытить настолько, что мы лежали в объятиях друг друга обессиленные и едва могли целоваться... Как вывод всег написанного выше - Технологии НЛП помогают решить проблемы сексуальной несовместимости при том, что в остальном пара устраивает друг друга полнстью.... |
||||||||
marathoner | ||||||||
Моя такая же, но я не жалею об этом. Всегда искал ненасытных женщин. Надеюсь, твой мужчина тоже не жалеет. |
||||||||
Flessan | ||||||||
Но ведь возможно что к этому "изматыванию" у него совершенно другое отношение. Зачастую некоторым мужчинам нравится такой тип сексуального удовлетворения. Их привлекает как раз ненасытность партнерши, которая превращается буквально в бурю эмоций. То что партнерша испытывает оргазм за оргазмом это все больше и больше заводит, заставляет желать продлить эту цепочку... даже если при этом это будет тяжело физически. Моя девушка зачастую старается как можно сильнее ускорить мой финал - потому что удовольствие достигает такого пика, что уже приносит просто болезненную чувствительность.... Хотя в красные дни у нее видимо чувствительность на боль снижается и мы с ней проходим целые каскады оргазмов... |