Сияющая | ||
Итак, когда вы собираетесь заняться сексом? | ||
SIGL1 | ||
В 19часов 46минут начнется. | ||
ptary | ||
в среду... завтра! ![]() |
||
smm | ||
когда рак свистнет..)))) | ||
Пингвинка | ||
В субботу вечером я приду с работы. Он приготовит что-нибудь вкусненькое, включим сначала какой-нибудь фильмик, выспимся часов до 22.00, а потом до утра будем заниматься любовью! Эх, мы уже оба в предвкушении. Просто до этого - неделя разлуки! Обидно.... |
||
korolevamargo | ||
к сожалению сей факт не известен,но хотелось бы поскорее | ||
Aiswer | ||
лет может через 40 а то 80 а может и никогда ![]() |
||
ru.бин | ||
пока не знаю когда...наверное как минимум недели через три-четыре. | ||
Anely | ||
Завтра...ибо сегодня он у меня уже был. ![]() |
||
Гла6а | ||
фф пятницу? может быть..аарррр | ||
nerov | ||
Вообще чложно сказать. Не планирую сие действо, всё как-то спонтанно. Но в ближайшее время, это точно. | ||
Кусильда | ||
Без понятия...но не раньше субботы-это точно... ![]() |
||
Бестя | ||
Стабильно на этой неделе и не раз ![]() |
||
ЯнотовидныйБоброид | ||
Не хочу! Настроение плохое! :( | ||
Дикарь. | ||
В выходные | ||
ya777 | ||
И сегодня,и завтра ![]() |
||
*Наина* | ||
В четверг поедем на машине в Подмосковье. Думаю - соблазнить его по дороге. ![]() |
||
Развлекашка | ||
к сожалению,получиться только на выходных! ![]() |
||
Драгоценное СозданьЕ | ||
как только - так сразу :) | ||
Sister of Night | ||
Муж приезжает на первое мая. Но это ещё не сто процентов, так что не знаю. | ||
Искандер | ||
Ужос!!! Почитал тему и просто в шоке! Я и подумать не мог, что для многих вопрос "когда", такое растяжимое понятие. | ||
odoul | ||
только что знимался.может завтра терь....!!!!если...если..если..мало ли..!! | ||
Nex | ||
думаю в ближайшие недели 4...может-быть | ||
Flessan | ||
Занимался, занимаюсь и буду заниматься :))) А если серьезно... то сижу как раз после него родимого... счас вот допишу пару постов и спать... а затем на работу.... А когда приду - сначала секис, а уж потом обед ![]() |
||
Эльфа | ||
Ой не знаю... Хотелось бы поскорее... надеюсь, что на этой неделе уж точно)))) | ||
Wolverine | ||
Ха! Родственники понаехали, даже спать негде, что уж говорить о сексе!!! Не раньше чем через две недели, т.к. через неделю уедут родственники, а там начнуться критические дни у жены, а если повезет, то еще что-нибудь произойдет - глядишь через месяц что-нибудь случится - например сперма в голову ударит и голова разлетится в дребезги! Надо признать интересная смерть будет ![]() Это сообщение отредактировал Wolverine - 11-04-2007 - 10:42 |
||
Your Guardian Angel | ||
На выходных. | ||
xobbit | ||
На выходных и то не точно((( | ||
Скот учёный | ||
Никогда не планировал "когда я займусь сексом". Когда будет благоприятный момент - тогда и займусь. А накручивать себя в духе рассказа "Я сегодня трахну Лену" - детство какое-то, да? ![]() |
||
LionBorn | ||
Как только доберусь до дома, поужинаю... и наброшусь на мою любимую жену... или нежно ей вскружу голову поцелуями и мягкими прикосновениями... это все по обстоятельствам и по взаимной искорке будет известна тактика соблазнения супругами друг друга... | ||
Колянус | ||
В выходные ![]() ![]() ![]() |
||
Рабинович | ||
Сегодня, завтра, послезавтра итд. | ||
Леди_Льдинка | ||
![]() |
||
Djambul | ||
наверно сегодня... но большого желания как-то нету |
||
djulietta | ||