zal7777 | ||||
Про французский поцелуй я узнал,когда непосредствено столкнулся с ней,будучи уже студентом.Для меня это было новой Америкой и до сих пор считаю её очень возбуждающим стимулом.Собственно вопрос: - ипользуюте ли язык при поцелуе и что вы ощущаете,при этом? соединена с темой bool bull Это сообщение отредактировал Сияющая - 06-09-2007 - 00:29 |
||||
Roxy27 | ||||
Странно ![]() ![]() ![]() |
||||
КРАСАВА=) | ||||
Очень люблю глубокие поцелуи с языком, но только когда мы наедине, а то больно пошло получается ![]() У меня многин знакомые не любят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Pussycatty | ||||
Конечно люблю!Куда же без него...Удивляюсь разве возможно без него???Я такого не понимаю!В общем мне по кайфу и никуда от этого не деться!))) | ||||
JJ_Fast | ||||
Без него жизнь скучна. Ощущения... Не передать. А когда на нём крохотная штанга и она умеет её пользоваться... Хех ![]() |
||||
DarkWish | ||||
Меня почти ничего так не возбуждает, как французкий поцелуй! Я вроде много всего в сексе перепробовала, а эта простая ласка возбуждает сильнее всего... Даже не знаю, почему. | ||||
Карри | ||||
Согласна, французский поцелуй - это что-то!) ![]() Язык при поцелуе используем всегда, и ещё как ![]() Просто поцелуй в губы - выражение нежности. когда к этому добавляется язычок - это уже выражение страсти) Это сообщение отредактировал Карри - 15-04-2007 - 19:12 |
||||
Джоллькин | ||||
Язычок? Использую и причем конкретно и много и кайфую от этого ![]() |
||||
Kroha | ||||
А разве можно без языка?? ![]() ![]() ![]() |
||||
Desireless | ||||
Не всегда это приятно. В самом начале ласк... когда возбуждение ещё слабое... тогда это вопринимается как агрессия. А вот потом.... без этого не могу уже) |
||||
ru.бин | ||||
конечно используем и конечно нравиться. От таких ласк больше возбуждаешься)))) |
||||
Curoin | ||||
Ну это смотря как целовать! Если язык сразу засунуть как можно глубже - не думаю, что это приятно. А вот чуть-чуть... дразняще так... тут уж никакой агрессии ![]() |
||||
Fata Morgana | ||||
Термин "французский поцелуй" пришел в русский язык как элемент французской культуры, которая всегда считалась наиболее тесно связанной с темой любви. Во Франции этот поцелуй называется "поцелуем душ" ![]() Лучше всего сказать, что это поцелуй, во время которого соединяются души влюбленных. ![]() |
||||
Бестя | ||||
А я вообще целоваться люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Nex | ||||
использую...иногда крыша едет во время оного процесса ![]() |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Отвратительно. | ||||
MickeMG | ||||
Очччень нравиццца!!! Припадешь как к чистейшему роднику в жаркий летний зной, и, как в его воде, играешь внутри ждущего ласки ротика своим языком, получая бесконечное, ни с чем не сравнимое удовольствие, наблюдая как "тает" подруга от такой ласки! ![]() |
||||
E-rotic | ||||
мужчина должен это уметь делать, иначе это грубо и неприятно. либо надо хотеть этого мужчину до безумия, тогда это будет в кайф) |
||||
hunky | ||||
Раньше любил, со временем разлюбил. | ||||
zal7777 | ||||
А что,постарел что ли? |
||||
IRO4KA | ||||
Точно-точно......жутко неприятно когда это делают неумело......один кадр так при поцелуе засовывал мне язык, что я просто задыхалась- перебор. Кайфа, естесно не какого......тока неприятные ощущения.......пишу и аж в горле запершило ![]() ![]() |
||||
Толедо-Саламанка | ||||
Люблю я это дело... Как вспомнил ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
Вообще-то французский поцелуй без использования языка невозможен... | ||||
Curoin | ||||
Ну не скажи! Уметь тут надо и очень! Во-первых, надо научиться сдерживать себя и не совать сразу глубоко. Во-вторых, надо научиться улавливать и реагировать на настроение и реакцию девушки. Иначе откусит со злости и все ![]() |
||||
КРАСАВА=) | ||||
Есть у меня подружка одна. Так она говорит, что не может определить хорошо ли партнер целуется. Говорит , что все одинаково. ![]() А у меня совершенно по-разному. ![]() Хотя, если любишь человека, полюбишь и его манеру целоваться. Проверено на себе ![]() И кстати, не понимаю пар, которые наедине не целуются по французки ![]() Не хочется себя хвалить ![]() ![]() ![]() Да и вообще у меня какая-то тяга к этому. Вот , если тусуемся в компании и мне просто немного наравится парень, то так и тянет с ним целоваться. гОВОРЮ СЕБЕ :"нет.-иногда помогает))) Разумеется, СНАЧАЛА ЛОМАЮСЬ ![]() ![]() ![]() |
||||
Tigro | ||||
Французкий поцелуй без языка это уже не французкий поцелуй. Я его остоновить немогу он сам в бой лезит) | ||||
БагирA | ||||
![]() Ну да с родными обхожусь без него. |
||||
Пингвинка | ||||
Нравится. Но не глубокий. И для всего есть подходящее время и неподходящее. Вот. | ||||
zal7777 | ||||
У тебя,что,были какие-то неприятные ассоциации,связанные с французским поцелуем? |
||||
Inessa_Armand | ||||
Конечно, используем. Ощущения совершенно непередаваемые. Особенно заводит, если мы не наедине, а где-то в общественном месте... в маршрутке например ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
Да, точно А я только поцелуем могу довести парня до возбуждения полного ![]() |
||||
Gabriel666DVL | ||||
Жизни своей не представляю без язычка моей любимой ![]() |
||||
Nikolas666 | ||||
Обожаю.. И моментально завожусь от одного только такого поцелуя. | ||||
Irdis | ||||
При страстных поцелуях, конечно же, используется язык. В общественных местах забавно бывает эпатировать окружающих, но это чревато, так как сразу накатывает возбуждение, руки везде лезут... Палево, короче... ![]() ![]() |
||||
zal7777 | ||||
Вижу экстрим любишь? |