Чаще всего мотивацией к сексу а вас бывает... |
||
Всего голосов: 0 |
Zverenish | ||
Данную тему навеяли обсуждения в теме сексуально образование детей. Вот интересно всегда ли у вас секс по любви? или чаще тут играет главную роль страсть? |
||
Эльфа | ||
И любовь и страсть... В равных количествах... | ||
Kun | ||
Иногда просто хочется и ситуация подходящая, и есть с кем и она тоже не против, страсть наверное, любовь ситуация редкая, но инога страсть перерастает в любовь, хотя нельзя разделять эти два понятия | ||
BARSetka | ||
У меня-это всегда любовь. Иначе и быть не может. | ||
I like it | ||
"Чаще всего мотивацией к сексу а вас бывает..." страсть к любимой:) Это сообщение отредактировал I like it - 25-04-2007 - 16:13 |
||
лис261 | ||
чаще страсть, но иногда любовь | ||
Alexxsexx | ||
все таки в основном страсть | ||
mmonika | ||
по любви не всегда, чаще страсть или просто желание... | ||
Catherina | ||
всё больше по любви получалось... | ||
lola_olga | ||
страсть))))) | ||
Скот учёный | ||
Не надо путать страсть и похоть. Это две разные, хотя и граничащие сущности. Похоть - это когда хочется именно всунуть и кончить (женщины могут написать свой аналог), а страсть - когда хочется именно телесной любви, не просто с телом, а именно с этим человеком, со всеми эмоциями, реакциями и моторикой. От любви страсть отличается слабым желанием постигать личность партнёра, его мысли и жизнь, проблемы и недостатки. Отвечаю "любовь, иногда страсть" - хотя страсть без любви имела место всего ничего (единичные разы с двумя всего женщинами) и то давно. А похоть - ну разве что под конец отношений, когда душевная связь уже практически угасла, но тело ещё влечёт и манит. Оно приятно, но приносит долгое прогорклое "послевкусие"... | ||
ВеСёЛыЙ СкИф | ||
Чаще всего мотивацией к сексу бывает секс | ||
Arkhe | ||
Скорее любовь, но иногда встречаются такие девушки, что и не любишь а весь страстью пылаешь и готов на всё ![]() |
||
ProperDolly | ||
страсть, любовь, похоть, как тут уже было сказано, все бывает ![]() ![]() |
||
Djambul | ||
страсть! такая, чтобы башню срывало! |
||
Sexy-Style | ||
Всё таки ... чаще любовь, но иногда страсть. Бывало, что и похоть... хотя основная причина это : "Люблю заниматься сексом" ![]() |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
1.Сначала была жуткая страсть 2.Потом настоящая любовь.... 3.Бурный секс... |
||
Кусильда | ||
Обычно страсть,переходящая в любовь...ну или не переходящая ![]() Это сообщение отредактировал GEKATAA - 25-04-2007 - 21:24 |
||
SIGL1 | ||
Страсть переходящая в секс. | ||
SexFree | ||
По страсти, по сперматоксикозу, но не по любви!![]() |
||
лолла77 | ||
Если я чувствовала, что мы с ним будем обшаться не один день, то сначало любопытство, потом похоть и уж потом любовь и страсть. | ||
Consta | ||
смотрю,хочу, понимаю что безумно люблю и хочу ощутить | ||
mariwul'ka | ||
это страсть к любимому человеку!!! ![]() ![]() |
||
Italinka | ||
"чаще страсть, но иногда любовь"..во-первых из-за любви к данному занятию..во-вторых из-за своего индивидуально-неоднозначного отношения к самому слову "любоФ" | ||
_Felis_ | ||
Для меня секс это составляющая любви, без любви он мне не нужен.. | ||
Sister of Night | ||
Желание партнёра, либо обоюдное. | ||
Rustless | ||
Выбрал "другое" - и любовь, и страсть в равной пропорции. Ну люблю я свою жену, и страсть не пропадает тоже. А вообще по жизни был и секс без любви. Просто не хотел обламывать девушку, хотя ничего к ней не испытывал (вообще ничего). |
||
DarkWish | ||
Раньше была и страсть, и любовь... Но страсть встречалась чаще. Теперь я уже 4 года сплю с одним человеком и всё по любви! ![]() |
||
Адонадос | ||
Ранее была страсть,увлечение чтоль....симпатия. А любовь у меня одна - мой супруг | ||
Dr. Duce | ||
раньше бывало всякое, с одной девушкой даже почти год встречался только из-за секса. классно зажигали! ![]() а теперь любимая жена. с ней зажигаем регулярно ![]() ![]() ![]() по опыту могу сказать, что самый классный секс от страсти. а самая сильная страсть - это любовь. вот и думай... или правильнее, go figure... |
||
Fly_1 | ||
парень с девушкой трахается .... она его спрашивает дорогой ты меня любишь , а тот ей отвечает ... а по-твоему чем я сейчас занимаюсь что не видишь дура ... ![]() Нажала на СТРАСТЬ ....хе ...за то честно... ![]() Это сообщение отредактировал Fly_1 - 26-04-2007 - 13:31 |
||
спящий котенок | ||
Мотивацией к сексу обычно и бывает желание секса...Так вот приземленно ![]() |
||
zal7777 | ||
Любовь без страсти не жива Страсть без любви,умрёт одна |
||
lahitovmaga | ||
а как же без любви нет страсти и наабарот | ||
Гигавольт | ||
Стасть,страсть,страсть. |