Лизун Сосунов | ||
Меня отталкивают? А ваше отношение? | ||
Сияющая | ||
Первый том в архиветык | ||
Адонадос | ||
Меня не просто отталкивают , а вообще раздражают. Мне ни разу не попадались мужчины с растительностью в зоне подмышек ( хотя у мужчин это не фатально - главное следить за гигиеной и запахом )....а уж если вижу девушку с лесом под рукой у меня возникает жгучее желание положить под газонокосилку ![]() |
||
zal7777 | ||
Люблю везде(подмышки,лобок...),чтоб у женщин была гладкая кожа и сам тоже соблюдаю гигиену. | ||
zulya772 | ||
ненавижу небритость. | ||
mixa701 | ||
брею периодички подмышки))) не воняет... в облости паха постригаю пробовал брить КОЛЕТСЯ!!!! | ||
hastla | ||
гигиена, +эстэтика! | ||
Ноэль | ||
Фу!!!!!!!!!Какой кошмар!!!!!!!Нет,нет,это же только отталкивает!Это не эстетично и негегиенично!Ужасно,ненавижу растительность! |
||
cjane | ||
Меня это оталкивает. | ||
svetikgeg | ||
меня это отталкивает. и для меня это неприемлимо!!! | ||
Normal | ||
Познакомь меня с ней !!!!! Вообще обожаю естественность!!!! |
||
ptary | ||
терпеть не могу... как будто горилла рядом ![]() ![]() |
||
People's Avenger | ||
Меня безумно возбуждает, ничего не могу с собой поделать, особенно если еще и девушка красивая... ммм... Хотя и сам факт возбуждает. Летом с женой зашли в наш дачный продуктовый магазин на участке, народа не было, там всего стояла одна дама, лет за 50-т и продавщица за прилавком. На даме была прозрачная блузка, сквозь которую я заметил, что подмышки у нее совсем не бритые. Почувствовав, что мой конь начинает натягивать удила, срочно спрятался за жену, якобы что-то там разглядываю на прилавке, хотя глаз косил на ту даму. Потом еще долго пришлось возиться у прилавка, чтобы не идти с надутым парусом. ![]() |
||
Izya | ||
Время от времени прошу свою девушку не брить подмышки несколько дней. Чистюля, но иногда слушается. Мне нравится, когда чуть-чуть небрито. | ||
forsag | ||
Отвратительно! Не приемлю однозначно! | ||
enot2007 | ||
Мне иногда нравиться. Чувствуешь себя зверем. | ||
korolevamargo | ||
у меня это отвращения не вызывает,просто я постоянно прошу побрить или пострич.Иногда действует)) | ||
greshnica | ||
Себе не могу позволить не побрить раз в день, я же девушка а вот у парня ну как то не напрягает, подумаешь главное чтоб не воняли!! Хотя легкий шлейф феромонов иногда возбуждает!! Ну можь эт мой фетиш , только ЛЕГКИЙ шлейф!!! ![]() |
||
boing1 | ||
А попу ты себе не бреешь? Мне кажется, тема с бритьем мужских подмышек пошла от женщин, типа мы бреемся везде, вот и вы давайте Хотя, признаюсь, тоже периодически их брею, но к волосатым подмышкам (в т.ч. женским) и прочим местам отношусь спокойно, делу это не мешает |
||
People's Avenger | ||
Тут подумалось, что действительно наверное есть девушки, которые регулярно тюкают мужика, мол брей и он бреет. А вот когда у него там начинает отрастать и он при этом начинает там регулярно почесывать, что вы ему говорите в этом случае? ![]() |
||
NikiBoy | ||
Когда у девчонки чуть-чуть, ежик такой подмышками, прикольно, а так ненравиться.... | ||
sellerplus | ||
аналогично. однозначно. даже если "чуть-чуть отросли" - это уже плохо, на мое скромное мнение... |
||
sellerplus | ||
а чего нас тыкать то... самостоятельные мы... сами ликвидируем неугодную растительность регулярно. |
||
Tigrena | ||
я предпочитаю конечно если у Него бритые, но если нет, то не отталкивает. А если вижу девушку с шевелюрой подмышкой, то воротит реально | ||
sas1971 | ||
слава Богу не сталкивался за свою немалую половую жизнь с волосатыми женскими подмышками , наверно сблеванул бы , так же как и от волосатых женских ног, а вот мужик с бритыми подмышками на мой взгляд уже тянет к отряду светло-синих ![]() |
||
lelik1978 | ||
УЖАС..... При чем с обеих сторон..... Наверное.... Потому что не сталкивалси ни разу, чтоб у женщины были заросли под мышками.... | ||
hatetowait123 | ||
отталкивает конечно | ||
kotёnochek | ||
Лчше пускай всё будет гладко, чем с препятствиями. ![]() |
||
infospecnaz | ||
Мне лично всё равно, сексу это не мешает, но с эстетической точки бритые подмышки красивее | ||
sSAM | ||
Небритость нелюблю однозначно . Бреюсь сам и моя девочка тоже следит за собой в этом плане . Раньше ( лет 5 назад ) как то не обращал особого внимания , а теперь очень красиво когда выбриты и подмышки , и лобочек и т.д. | ||
пани Xelena | ||
Визуально не нравиться... Больше меня возмущают мужчины которые требуют "гладкости " от женщины а сами наотрез отказываются делать тоже самое !!!!! |
||
*ве$ёл@я* | ||
Отталкивает... |
||
profeessor | ||
Меня не отталкивает, что-то в этом есть такое первобытное, зов далеких предков ![]() |
||
Марчелла | ||
Это ужасно. Одна из самых отталкивающих вещей ![]() |
||
pussy wagon | ||
если мужик будет все у себя сбривать _ то на кого он будет похож?!!!... на педика или на полудевку! ![]() ![]() ![]() сам ничего не сбриваю и сбривать не собираюсь! из - за принципа, только гигиену соблюдаю ![]() ![]() ![]() |