Я понимая необходимость использования презерватива,не люблю им пользоваться. Настолько притупляет чувствительность,что недаром это сравнивают с нюханием цветов через противогаз. А вы как относитесь к презервативам и удаётся ли вам что-то через него почувствовать? |
||||
Дракончик | ||||
я не люблю их, но надо иногда)))) самое большое извращение это минет в презервативе(((( |
||||
Полностью с тобой согласен |
||||
Лунная девочка | ||||
В презервативе, конечно, не те ощущения... А что делать? | ||||
caindeep | ||||
Презерватив, ИМХО, - штука для случайных связей. | ||||
Яли | ||||
С точки зрения ощущения - мне по фигу есть он или нет. Поэтому пусть лучше будет :) | ||||
Эрт | ||||
Привыкнуть можно. И ощущения нормальные. Главное не связывать предложение использовать презерватив с подозрениями в неверности, нелюбви и т. д. |
||||
cheston | ||||
Моя девушка не любит их, т.к. при их использовании у нее дискомфорт появляется. Бывает, презерватив начинает сминаться и постепенно соскакивать с пениса. Может кто знает, как это пофиксить? Мне по ощущениям почти без разницы. Но без презерватива немного гемморно финишировать, приходится что-то придумывать, а это отвлекает от процесса. |
||||
Если случайные связи,то презерватив единственное решение |
||||
Energie | ||||
Возможно это всего лишь связанно с совсем малым опытом, но пока никаких недостатков презервативов я лично не наблюдала. А главное преимущество их использования, что я могу полностью расслабиться. Немного жалею что в свой первый раз было без презерватива. Это сообщение отредактировал Energie - 28-04-2007 - 10:33 |
||||
Tifani | ||||
Я хорошо к ним отношусь, со временем к ним привыкаешь и ощущения становятся нормальными. | ||||
Tifani | ||||
Мне кажется, что и при долгой связи с одним партнером, надо пользоваться презервативом, чтобы не было нежелательной беременности. |
||||
Italinka | ||||
предпочтение конечно отдаю сексу без презерватива, но с постоянным партнером...в непредвиденном же случае (что редко бывает) единственный выход - презерватив..хотя, имхо, ощущения в нем и вправду не те... | ||||
ОдрИКа | ||||
недавно как раз на эту тему поспорила со случайным знакомым... долго ему объясняла, что если бы он был постоянным партнером, я бы еще подумала(да и в принципе это нормально, если знаешь человека, доверяешь и тд), но поскольку я его, возможно, вообще не увижу больше, что скорее всего - нет смысла рисковать... в итоге согласился, но ворчал изрядно.. так что соглашусь с высказыванием многих здесь - презерватив для случайного секса по большей степени. вообще думаю, женщинам он доставляет несколько меньший дискомфорт, чем мужчинам, но определенно доставляет! Это сообщение отредактировал ОдрИКа - 28-04-2007 - 16:00 |
||||
А как насчёт противозачаточных таблеток? |
||||
Fusion-girl | ||||
Никогда не занималась сексом без презерватива ![]() Паническая боязнь беременности не дает мне довериться остальным средствам предохранения ![]() |
||||
Tifani | ||||
Они не всегда хорошо влияют на организм девушки и не дают 100% гарантии! |
||||
vendina | ||||
нну...в каких то случаях он нужен, но я хочу бкз него..так ощущения более приятны)) | ||||
Sally | ||||
Не, с презервативом заморочек меньше. Сначала игра, без него. Потом финишная пряма, "дружок" одет, и на бочок. Без него по ваннам бегать поочереди. Но, конечно, приходится отвлечься, чтобы натянуть :) |
||||
Иштар | ||||
А по моему презерватив очень ценное изобретение человечества. И по поводу притупления ощущений: супертонкие почти незаметны и никакого дискомфорта в них не испытываешь, а по качеству нисколько не уступают своим собратьям. ![]() |
||||
согласен со многими... тоже противник, ощущения не реальные. |
||||
yra5 | ||||
с чужой обезательно со своей никогда нету полной остроты ощущений ни у неё ни у меня Секс в прзервативе это тоже самое что работа в руковицах | ||||
trahunchik | ||||
Заниматься сексом в презервативе - всё равно, что целоваться в противогазе. У меня в нём ощущения двоичные - чувствую, что он вошёл или вышел. Кроме того девушке он натирает там - потом там всё печёт. Есть другие средства контрацепции - спирали, таблетки т. д. Презервативом стоит пользоваться только при сексе на один раз, так он предохраняет от заражения СПИДом, гепатитом, венеричискими болезнями и т. д. |
||||
SHTUCHKA07 | ||||
Сразу видно, отрицательная реакция на презерватив только у 90% мужчин, то им не так, то им не те ощущения... ![]() ![]() ![]() ну так вот, презервативы — изобретение веков! ![]() ![]() Приятных вам часов общения и безопасной любви!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Das is't Nero | ||||
Не люблю их по нескольким причинам: 1. Запах "резины" 2. Ощущения - 50 % 3. Отсутствие МИнета во время акта в презервативе |
||||
Energie | ||||
А непосредственно до акта нельзя минет устроить?! |
||||
Juggler | ||||
Презерватив - для случайных связей, либо первого времени серьезных отношений. С установлением серьезных доверительных отношений между партнерами можно переходить на таблетки. Презерватив, конечно, создает некоторый дискомфорт, но это вполне допустимая жертва ради безопасности. ИМХО. Это сообщение отредактировал Juggler - 09-05-2007 - 14:44 |
||||
Elf | ||||
Их не любят все - и мужчины и женщины, но ...вынуждены ими пользоваться![]() А вот за или против - здесь каждый решает для себя сам. Ведь и "залет" и болезни - дела весьма неприятные. просто если есть постоянный партнер(ша), то здесь можно и обойтись, при соблюдении элементарных предосторожностей, как в плае беременности(не желательной), так и в плане соблюдения личной гигиены и элементарной верности своей(му) партнеру(ше). |
||||
Neko | ||||
если не уверен в полном здравии партнера - только с презервативом ежели сомнений нет - люблю без.. во-первых, аллергия на латекс, во-вторых, меня смешит вид органа в резинке (ну не знаю почему ![]() |
||||
SexFree | ||||
Требуй справку из КВД! А в резине иногда и плохо стоит. Резина не помогает! ![]() |
||||
Neko | ||||
мне не нужны справки, я сама какую угодно справку могу нарисовать ![]() а верю только своей интуиции ![]()
ну плохому танцору тоже всегда шото мешает.. ![]() |
||||
SexFree | ||||
Только плохая партнёрша! ![]() Художница! ![]() |
||||
Ri$a | ||||
Ненавиже презервативы до дрожи ![]() А иногда, о ужас, даже бывает алергия Ну, а на счет чувств через презик....пародия на нормальный секс. Да согласна, что он необходим для безопасности, но есть и другие варианты... |
||||
Neko | ||||
есть другие варианты НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, а не подцепить заразу - какие ваианты, кроме презреватива? зы. оральный не предлагать ![]() |
||||
Luarwik | ||||
В жизни использовал презерватив, не более 5 раз.. не нравится мне с ним ![]() |