На что вас тянет после секса? P.S:кроме желания предаться вновь сексу:) |
||||||
Energie | ||||||
Понежиться минут 5 хотябы в обьятиях свого сонечка. а еще хочетья пить | ||||||
Дракончик | ||||||
спать)))) | ||||||
Лунная девочка | ||||||
Мне хочется просто поваляться в кроватке со своим милым ))) А тема, по-моему, не относится к секс азбуке. |
||||||
лис261 | ||||||
пойти покурить вдвоем голышом на кухню,выпить чего нибудь | ||||||
Эльфа | ||||||
На просто полежать и пообниматься... |
||||||
Desireless | ||||||
увы, нас тянет в разные стороны - его- курить, меня -лежать у него под мышкой((( | ||||||
Rustless | ||||||
Читал в книжках, что должно тянуть спать. Никогда не тянет (я урод? ![]() Тянет пообниматься, поболтать о чем-нибудь приятном... Иногда так вымотаешься, что еще и пить (много). А потом - снова на секс. Это сообщение отредактировал Rustless - 27-04-2007 - 11:40 |
||||||
Толедо-Саламанка | ||||||
Тянет обниматься, удовлетворенно целоваться ![]() ![]() ![]() |
||||||
Djambul | ||||||
Пить, есть и спать... Вроде ничего не забыл.))) |
||||||
Гла6а | ||||||
всегда дико хочется пить..и расслабленно валяться, лениво поглаживать друг друга ![]() |
||||||
Ли Као | ||||||
Дарить любимой радость прикосновений, как можно дольше и нежнее... Что может быть лучше? |
||||||
djulietta | ||||||
Смотря в какое время суток процесс....вечером хочется после секса спать...даж сил нет дойти до ванной....иногда так же хочется пить, покушать.. | ||||||
Папингуй | ||||||
А мне наоборот хочется спать. Просто глаза сами собой закрываются. Ну еще пить и есть. Но это в том случае если глаза все-таки не закрываются... :) |
||||||
laforge | ||||||
Какое-то время просто держать её в объятиях. Нежно поглаживать, шептать на ушко романтические глупости, уткнутся носом в её волосы и вдыхать её запах... м-да, иногда этот момент даже приятнее самого секса. Не в смысле ощущений, а в смысле романтизма и душевности. | ||||||
zal7777 | ||||||
Если спать не потянет,то от души поесть,чтобы восполнить потерянные калории. |
||||||
Кусильда | ||||||
Лучше может быть сначала сигаретка,а потом уже нежность ![]() |
||||||
Sexy-Style | ||||||
а мне хочется кушать... ![]() |
||||||
Bookmaker | ||||||
Вот на последнее (желание вновь предаться сексу) как раз-таки не тянет - по крайней мере, последующие 10-15 минут... Первые минут пять тянет просто лежать, обниматься, обмениваться легкими поцелуями... А еще очень хочется пить... и есть :-))) потеря калорий дает о себе знать. |
||||||
Join_me | ||||||
А меня тянет на разговоры с милым. ![]() ![]() |
||||||
*Наина* | ||||||
Хочется лечь наконец-то в кровать))) | ||||||
lika77 | ||||||
Мне один знакомый рассказывал...что после секса...он испытывал довольно неприятные чувства к девушке с которой он только что был близок...ему даже неприятно было смотреть на её обнажённое тело вплоть до отвращения...правда оговорюсь, что к постоянной партнёрше он конечно таких сильно негативных эмоций не испытывал...но обниматься и целоваться тоже желания не испытывал сразу после секса... интересно...кто нибудь из мужчин испытывает что нибудь подобное? |
||||||
laforge | ||||||
У меня такое было когда был маленький и неопытный. Только не в сексе )я ещё был девственник), а в онанизме. Так я после того, как кончал, некоторое время даже думать не мог ни о чём сексуальном, аж воротило. Потом исчезло. Наверное, не сформирована психика до конца, может, ещё чего не развито. Кто знает? |
||||||
Off top:А где предпочитаете сексом заниматься? ![]() |
||||||
yra5 | ||||||
если секс ради секса то это нормальная эмоция по принцепу наше дело не рожать всунул вынул и бежать |
||||||
Чюдо дикое | ||||||
хочется понежится в мужских объятьях... только не всегда удается .. | ||||||
SexFree | ||||||
После секса на девушку смотришь другими глазами! Часто думаешь, быстрее бы она ушла! А если она не перестала производить на тебя неизгладимого впечатления, то спросишь номер её телефона, а иногда и её имя! ![]() |
||||||
БагирA | ||||||
минут через 15 может появиться чувство голода | ||||||
"YaraY" | ||||||
После секса очень хочется курить глядя в потолок! ![]() А потом залезть милому под бок и чувствовать его запах, болтать и целоваться ![]() |
||||||
SexFree | ||||||
Если не будет прогрессировать потеря памяти после секса, а то иногда можно забыть, что он только что был! ![]() Это сообщение отредактировал Bad bald - 29-04-2007 - 13:56 |
||||||
Электра ДеСильва | ||||||
кушать очень хочется и ПИТЬ! | ||||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||||
О! нам также :) ему - очень кушать, а мне -пить :) |
||||||
SexFree | ||||||
Удивляете девушки! Создаётся впечатление, что у вас выработанный рефлекс, как у собаки Павлова! Как оттра*ают, так сразу косточку дадут и накормят! Ищите чистые отношения, где сначала накормят, а уж потом оттра*ают! ![]() ![]() ![]() Мат на форуме запрещён во всех его проявления.. Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 27-07-2007 - 15:18 |
||||||
Djambul | ||||||
Вот сегодня хотелось выгнать и поспать. Но мы же культурные на... Оставил до утра... |
||||||
Улана | ||||||
Пить. Иногда спать. Полежать и пообниматься. Поговорить. Спать. Вот в такой примерно последовательности ![]() |