Desert rose | ||||
Когда родители узнали впервые о вашей сексуальной жизни ??? Как они отреагировали??? Или не знают об этом еще??? Это сообщение отредактировал Сияющая - 19-01-2008 - 00:40 |
||||
yra5 | ||||
я скажу как мы отреагировали когда сын привёл в дом девушку и сазал что хочет с ней жить мы дали согласие пусть жевут вместе занимаются сексом дома а не в подьезда и подворотнях ![]() |
||||
SexFree | ||||
Мои родители до сих пор об этом не знают! ![]() |
||||
Anastasiia | ||||
Мои узнали через месяц после того, как он был. Мы с мамой ругались, при этом она явно считала себя гениальным психологом и искренне верила, что все про меня знает. Тогда я ей прямым текстом сказала, что я не девственница, причем честно сказала, что это было с малознакомым человеком и не по любви, а просто потому, что мне так захотелось. В тот день мы на эту тему больше не говорили, но еще неделю у нас были очень натянутые отношения. А потом, через неделю, она сорвалась и все же устроила мне истерику. ![]() |
||||
TroFF | ||||
Мои не знают и не узнают, их это не касается! | ||||
Электра ДеСильва | ||||
Мама узнала в одной из наших ссор, у меня нечайно вырвалось. Чем она только не грозила и что его в армию отправит и что меня как она выразилась "зашьет". Но это в ссоре, когда успокоилась отнеслась довольно нормально, просто в шоке была, отходила где-то месяц. Иногда правда надоедает с предохранением и шутками. Но я заметила, что с тех пор она со мной не говорит нормально о сексе и поджимает губы. А раньше мы могли свободно говорить, она смеялась над пошлыми анекдотами и т.д. Теперь этого нет. А вот отцу лучше не знать. |
||||
Лавина | ||||
Моя мама до сих пор думает, что моим первым мужчиной был будущий муж, в 19 лет. То что это случилось до свадьбы, она пережила нормально.. Но не давно сказала, что если бы вдруг узнала, что я лет в 16 лишилась девственности, то умерла бы… В общем, Слава Богу, что она ничего так и не знает.. |
||||
Nom@s | ||||
Мои предки у меня никогда не интересовались когда я начал заниматься сексом.Это хорошо, всё равно бы я им не сказал | ||||
zal7777 | ||||
Аналогично,думаю они знали,но избегали этой темы и правильно-я и не стал бы с ними обсуждать мою интимную жизнь. |
||||
Nom@s | ||||
Полностью с тобой согласен |
||||
}{-}{ | ||||
Унали, что у меня это произошло в 13 лет. Реакции никакой не было, просто советы про пользование "резинкой". | ||||
ru.бин | ||||
когда узнали не помню, как отреагировали тоже не понятно, потому как не живу с ними с малых лет))) |
||||
Гла6а | ||||
ой, не знают. И думают, что она начнётся в первую брачную ночь ![]() |
||||
Join_me | ||||
Мои ничего не спрашивали. А что, разве непонятно, если я встречаюсь с парнем, езжу к нему в гости...По-моему глупо было бы спрашивать "А вы уже занимаетесь сексом???" ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
Мои тоже ничего не спрашивали! Вель и так понятно, если моя девушка ездит ко мне в гости. Правда, через какое-то время спросили о предохранения. Хоть они и не показывали, но я видел, что они очень волновались, что я начал вести половую жизнь. Надо сказать, что папа меня в этом вопросе понимал всегда больше, чем мама ![]() Это сообщение отредактировал Boxxxter - 01-05-2007 - 14:14 |
||||
AlexandrSputnik | ||||
Да как-то не задумывался над этим. И разговора не заходило на эту тему. Женился, да и женился, а когда начал интимную жизнь..... ну это если их и интересовало, то виду они не подали!!! Старая закалка!!! В СССР ведь секса не было, а детей находили в капусте!!! ![]() |
||||
Карри | ||||
Мои пока не знают, или делают вид что не знают) любая моя попытка заговорить на сексуальную тему вызывала всегда негатив. Однажды спросила маму, нет ли у неё знакомого врача-гинеколога, типа, давно не была и хочу провериться. На меня наорали и сказали, чтоб за деньгами на аборт не обращалась. Хотя об этом не было и речи. С тех пор вообще ни слова на эту тему. Да и не надо им этого знать. |
||||
Djambul | ||||
Я думаю у мужского пола это не самый острый вопрос. Насколько я помню, мои родители никак не отреагировали. Но я даже думать не хочу, о том, что будет с моими родителями, если они узнают все о моей личной жизни ![]() Родителей нужно беречь. Особенно их нервную систему ![]() Это сообщение отредактировал Djambul - 01-05-2007 - 16:17 |
||||
Эльфа | ||||
Догадываются... Но моя интимая жизнь, это мое личное дело и никого не касается... Мама моя очень расстроилась, когда поняла, что я больше не девственница... Долго мне все вычитывала, но потом смирилась, но еще не успокоилась... | ||||
Люцифер | ||||
Папе я и так всё рассказываю, а мама сама сделала выводы, когда у меня были первые более или менее серьёзные отношения. Она понимала, что я трахаюсь, раз встречаюсь с девушкой столько времени. А раньше может и не думала об этом. | ||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
Мама втупую спросила.... Я ответила правду... на этом все и закончилось... |
||||
ШИКоладка | ||||
ну когда замуж вышла, тогда и узнали)) до того. это была большая тайна)) | ||||
Just-D | ||||
однако :) как почитаешь, так удивляешься... Вот он где провал между детьми и родителями. Ужели секс - это нечто удивительное и необычное? Понятно, когда это в десять лет происходит, ну ладно - в 15. Но когда позже, и родители удивляются... начинаешь удивляться родителям :) у меня узнали после того, как пару раз нашли аптечные чеки на презервативы. Дополнительных вопросов не было :) | ||||
Italinka | ||||
не знают вообще..меньше знают - лучше спят! | ||||
Иштар | ||||
Мама сама спросила, потому что к тому времени я больше чем год встречалась с мужчиной, спросила вполне корректно и деликатно. Восприняла очень даже нормально. Хотя я волновалась и от волнения стрескала половину кекса... | ||||
boing1 | ||||
А меня никто ни о чем не спрашивал, эх золотые у меня родители, хотя обо всем догадывались | ||||
Непредсказуема | ||||
После того как мы объявили,что женимся!!!Ну конечно поняли всё!Мой будущий муж у меня живет уже давно,а свадьба в июне! | ||||
БагирA | ||||
Нормально отреагировали... Давно это было... Но знали они всё с первого дня ![]() |
||||
Energie | ||||
не знают и уверенны что я еще девственница. летом как-то с мамой разоткровенничались и я сказала что еще девственна и тогда это так и было. поскольку официально парня у меня нет и живу я не с родителями они и не подозревают что за последние несколько месяцев ситауция изменилась. а вот насчет сестры знают хотя она прямо и не говорила: она с первым парнем почти 2 года провстречались и дураку ясно что без секса не обошлось | ||||
GOTOFF | ||||
постепенно, просто то, что я стал жить половой жизнью стало само сабой разумеющимся постепенно, и на тот момент я уже год- полтора не был невинным. В общем я и сам не заметил как... |
||||
ТТТТТ | ||||
У меня с мамой не было подобного разговора, просто я видела, что она понимает, что у меня это ![]() ![]() |
||||
sxn20473175 | ||||
Мои никогда ничего по этому поводу не говорили. Но когда появился первый парень, мама знала что он старше меня и понимала, что сексом мы занимаемся. И хоть ей это не нравилось, она ничего не говорила, разве пыталась где-то как-то лишний раз меня куда-то не пустить..Только сейчас иногда с упреком высказывает что слишком много парней у меня было для моего возраста и что она, мол, недоглядела ![]() |
||||
Пингвинка | ||||
Тоже как-то в какой-то ссоре. Ну и что? Мама почмему-то очень обиделась. И уже знает больше года, но все равно попрекает. Говорит, что замуж не возьмут "порченную". Старой она у меня закалки. |
||||
Лунная девочка | ||||
Мои не знаю, и я не собираюсь рассказывать. | ||||
Электра ДеСильва | ||||
Вот меня просто поражает отношения родителей, особенно у девушек, ну начала половую жизнь..что из этого трагедию делать?! |