ppp0 | ||||
Поделитесь вот мнением : Что заводит вашу девушку или вашего парня ? |
||||
kukla | ||||
Моего парня заводит все новое:например,смена обстановки или купленная новая вещь. Он просит меня это одеть или обуть и в этом мы занимаемся любовью. Меня сильно заводит запах мужского одекалона( мои любимые ароматы) или когда меня сильно обнимают так,что косточки хрустят. | ||||
Nastasia | ||||
меня заводят мужские запахи (я имею в виду не пот, а одеколон), поцелуи, поглаживания.. | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Господа, напоминаю предмет темы: Что заводит вашу девушку или вашего парня ? А не вас. Про "вас" есть темы: - Что делает для вас сексуальными других людей - Ласки - какие нравятся. Здесь мы пишем про ваших половинок. |
||||
ppp0 | ||||
ВОТ ! Точно ! Мою девушку например заводят танцы и она любить придумывать игры , которые плавно переходят в секс ... |
||||
Join_me | ||||
Моего бывшего парня страшно заводило, когда я ласкала его грудь... ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
А я не могу четко сказать, что заводит мою любимую, хоть и вместе больше трех лет, и в сексе проблем нет..... это плохо интересно? | ||||
Lazio | ||||
Да, этт стало для меня небольшим сюрпризом... Оказалось, что ее заводит фотосъемка... :) а еще - секс с примененим силы в разумных пределах ![]() |
||||
A. A. A. | ||||
Вот стоит мне строго заговорить, в приказном тоне! Или строго, уверенно, с желанием в глазах посмотреть и всё - неагары! Есть и такое!!! | ||||
Juliya | ||||
Знаю, что будь он в любом состоянии, он будет очень сильно возбужден, стоит мне только одеть чулки и черные туфли на шпильке, пройтись перед ним и обязательно показать попу. ![]() |
||||
RejectioN! | ||||
Мой МЧ всегда заводиться, когда наблюдает, как я, с особой тщательностью собираюсь на какую-нибудь важную втречу, в клуб, на вечеринку....короче, когда я долго одваюсь, крашусь, привожу в порядок волосы.... Он на все это долго смотрит- как я прокрашиаю каждую ресничку, разглаживаю кажую складочку, делаю укладку, крашу губы...., наблюдает,... пытается сдержаться (потому что я сильно возмущаюсь, когда он взъерошивает и мнет все, что я сотворила...).... а потом... та-а-а-акой секс... Я ниразу не пожалела, что он все испортил... Жаль, конечно, потраченного времени, но это того стоит... Я теперь начинаю собираться на-а-а-амного раньше.... чтобы ВСЕ успеть!.. |
||||
ppp0 | ||||
Прям как в одном из эпизодов из фильма "О Женщины" Тинто Брасса =) |
||||
jake | ||||
Мою Любимую возбуждает: - мой запах пота; - мой запах изо рта; - запах одеколона; - моя кожа; - 3-10-дневная небритость; - еще когда на солнце лицо чуть припухает. |
||||
Nastasia | ||||
бедная твоя жена) я предстваляю с чем она сталкивается ежедневно если ты каждый день хочешь делать ей приятно))) сорри за офф топ. добавлю что моего очень сильно возбуждают ласки сосков) |
||||
SIN | ||||
Мою половинку, возбуждают ласки, через одежду. | ||||
Это_была_Она_ | ||||
когда я курю...... когда я стелю постель.... когда говорю по телефону......я один раз говорила по телефону с подругой и......занималась любовью с ним.. ![]() |
||||
RejectioN! | ||||
Правда? ![]() |
||||
cityracing | ||||
мою очень заводит когда я ласкаю языком спину между лопаток, постепенно спускаясь все ниже.... еще ей нравится когда я беру ее жестко, неожиданно, не давая опомниться, особенно когда в квартире есть еще кто то... пришлось однажды даже в ремонт стиралку отдать, проломил ее своим напором ![]() |
||||
школьница | ||||
Моего МЧ ооочень заводит когда я дотрагиваюсь до его члена или начинаю с ним что-нибудь делать ![]() ![]() |
||||
Здвездочёт | ||||
Когда моя девчока роется в моих волосах. А её возбуждают мои руки(ну всмысле нравится ей на них смотерть) )) |
||||
Афалина | ||||
Мой любимый мгновенно заводится, когда обнаруживает меня по одеялом обнаженной. Еще, пожалуй, когда на мне надето какое нибудь красивое нижнее белье и обязательно чулки. | ||||
Co6ak | ||||
Моя лапатулька балдеет когда я начинаю ее поглаживать по спине кончиком пальца, медленно опускаясь к попке, она страшно начинает заводиться и слегонца дрожать. А когда заводиться она то начинаю заводиться и я | ||||
Cherry_red | ||||
Моего любимого заводит, когда волосы собраны в пучок (т.е. открыта шея) И во время занятия любовью, когда я ласкаю себя |
||||
Медовая | ||||
[COLOR=green] моего любимого любовника (в хорошем смысле этого слова ![]() ![]() ![]() |
||||
Моего бывшего заводило все. Он спокойно на меня смотреть не мог. Особенно заводли мои губы(те которые на лице) :) Нипример я беру кончик ручки в рот, смотрю на него детским глазами, язычком играю с ручкой. Всё, готов. А ещё, сидим допустим за столом, а я его ножкой глажу сами понимаете где, он аж на месте подпрыгивал. |
||||
FONARb | ||||
Мою кисюлю заводит много много всего. Иногда я теряюсь от её напора!!! | ||||
Samsonov | ||||
а мою заводит вид порнухи особенно буржуйской | ||||
*Anzhela* | ||||
Moemu eto tozhe nravitsja. Esho po kaifu kogda On spit ,a ja.... jazichkom nezhno emu provozhu po dirochke v popke. Ummmmm..... On spit, a erekcija.... Vaffff... Potom gubkami po sladkomu stvoliku, nu i tut uzhe on prosipaetsja)))) |
||||
misha_rostov75 | ||||
мою, заводит, полное безразличие))) ![]() |
||||
Фотограф | ||||
Новые места, запах, одежда, съемка, шпильки... и много чего еще.. | ||||
irichka33 | ||||
я точно не знаю, что заводит моего, но стоит мне только появиться в поле его зрения - крышу у него сносит капитально.....или когда я ласкаю себя, не раздеваясь, под одеждой | ||||
Zagadka | ||||
Ну моего может завести один поцелуй, да завести тааааааак.... ![]() Если язычком пройтись по его груди, рукой опускатьсся вниз живота.... -всё, готово ![]() ![]() Еще взгляд соответствующий.... Да вообще много чего ![]() |
||||
traxx | ||||
Мою девушку заводит ,когда я целую ей шею, плечи. Она от этого сума сходит!!!!!!!!! ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
вот еще вспомнил!! её возбуждает када целую её пупочек и немного ниже, как бы дразню перед куни) | ||||
Заботливый парень | ||||
Мою девушку заводит много, ей очень нравится когда я полностью засасываю ее грудь в свой рот и нежноп прикусывая ее оттягиваю и медленно отпуская скользя забками, потом ловлю сосок кончиком зубов и нежно покусывая его ласкаю ее бедра живот и шею. Очень любит внезатный горячий выдох в ушко, и ласкание язчком ушной раковинны при этом медленно спускаясь рукой по ее животу и талии к ее холмику, другой рукой держу ее за щею и когда нижняя рука опускается куда нужно я ее крепко прижимаю к себе, то что случается потом просто цунами ...... А вот что ей не нравится когда я слишком долго ее возбуждаю она сама на меня кидается и хочет меня внутрь, а я сопративляюсь (ведь это уже приятно мне ....) Одним словом все скучно как у всех .... ![]() |