Tormentor | ||
Народ, а как часто вы покупаете для своих игр всякие красивые, кружевные и прочее лифчики, трусики и другие милые вещи для своих женьщин. И покупаете ли вообще. Я раньше частенько своей половинки покупал такие штучки. Тут главное с размером угадать. Но я то его знал и покупал частенько эти вещи без неё. А ей вечером сюрприз был. | ||
Walking-Cat | ||
Нечасто (время для этого все-таки нужно, да и настроение) но бывает. И с удовольствием... А лучше всего - вместе с женой в магазин нижнего белья, понавыбирать - и чтоб меряла все... Чуть не изнасиловал ее один раз прямо в примерочной.... ![]() |
||
Шайба | ||
я со своим молодым человеком уже навернрое полгода собираюсь пойти в магазин.. и купить белье.. которое нравится ЕМУ.. но все как-то никак..=/ |
||
Tormentor | ||
А ты без него сходи. Я думаю он оценит сюрприз. Даже если чуток не угадаешь. |
||
Шайба | ||
эт не то.. такое уже было.. надо, чтобы он выбрад САМ...что он ИМЕННО хочет))) |
||
Tormentor | ||
То есть ты тоже идеей прониклась что именно с ним. Я первый раз когда пошёл покупать, немного стеснялся. Но зато грела мысля, что нехилый будет сюрприз. Да ночка тогда выдалась то что надо. Я тогда так и не поспал. |
||
kiav | ||
Я потому и не покупаю. Проще с дамой сходить в магазин. Увы с моей это не пройдет - погибну я в магазине. Она в нем застрянет на весь день. |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Я сама покупаю...И себе и мужу все белье. Насчет специального для игр? Не знаю, я в нем хожу. ![]() Хотя....поедем сегодня в Казанову, куплю наверное трусики с прорезью... |
||
Tormentor | ||
Но согласись, если муж вечером тебе подарит купленное им бельё (без тебя), то эмоцианальный накал будет отличаться от того, если бы та сама это купила? |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
Покупал несколько раз. Когда первый раз пошел, адреналина глотнул немало. Захожу в магазин нихнего белья, а там одни женщины и я стою в гордом одиночестве, как три тополя на Плющихе. Подхожу к продавщице... эээ... мне.... трусики... женские... размер?... ну, не знаю... примерно как у вас или чуть меньше... цвет?... черный.. Вываливает она мне горку трусиков, а у меня сразу жар, руки трясутся и такое ощущение, что все кто в магазине на меня смотрят... Выбрал, заплатил, рванул на свежий воздух... А ей понравился подарок. Весьма. Потом было ещё несколько раз. Уже попроще прошло. Многие девушки говорили мне, что им нравится, если МЧ дарит белье. Главное в размерах не ошибиться. |
||
Tormentor | ||
Да уж. Если с трусиками ещё понятно. То с лифчиками можно и промахнуться. Знал одну девушку с нестандартным размером. Ей только с примеркой, угадать невозможно было. |
||
Dimension | ||
Я покупаю и не комплексую колготки, чулки, белье. Конечно допускаю, что меня могут за извра принять, но меня это мало трогает. Думю, скорее все думают, - молодец мужик, как он о ней заботится. Кроме того, я ведь по сути для себя это покупаю. Ибо мне будет приятно и возбудительно её в этом видеть. |
||
Афалина | ||
Я бы очень хотела, что бы мой муж как нибудь сходил со мной в магазин и выбрал то, что он хотел бы на мне видеть. Или сам купил мне, чтобы был сюрприз. Только он такие места за километр обходит. Только спонсирует. ![]() |
||
Tomson | ||
ну не просто это мужику придти в отдел женского белья и со знанием дела в нем копаться и выбирать! Это нормальная реакция мужского большинства. Если хочется невмоготу, чтобы он все-таки купил сам, может попробуй договориться "ты мне - я тебе". Он тебе сюрприз с бельем, а ты ему сюрприз - то что он безумно хочет (может анальный секс, а может удочку телескопическую финскую и т.п.) |
||
White_Night | ||
я тоже все мужа раскручиваю, чтоб он сходил и купил сексуальный наборчик, чулочки, он и сам хочет, только без меня никак, т.е. стесняется. а мне хочется, чтобы он один купил, чтобы выбрал, чтобы я не видела, чтобы сюрприз был. ![]() ![]() ![]() |
||
Черный Ворон | ||
Чего бояться-то? Думаю, что у него другие соображения на этот счет ( ну не знаю какие именно)... В приличных магазинах мужчинам белье, которое они приобретают, разрешается менять (ну, если размерчик там не подошел)... Поэтому никаких проблем еще не возникало... Главное, чтобы желание было... А женщине скорее всего понравится... Даже если что-то будет не совсем ТО! Опять же... это, если в приличном месте покупать.... Там откровенного дерьма не бывает! Так что делайте выводы, уважаемые форумчанЦЫЫЫ! |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Нет, эмоционального накала у меня не будет, будет просто приятно, что про меня помнят и делают подарки просто так. К сексу эти эмоции никакого отношения не имеют... |
||
Черный Ворон | ||
Точно, Рыжая.... белье есть белье... накал страстей от этого, для меня, по крайней мере, никак не зависит. Просто приятно сделать подарочек, даме приятно получить еще один комплект красивого белья.... который можно сочетать с соответствующей верхней одеждой... |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Знала одного мужика, который вчегда безошибочно угадывал бюстгалтер. Он присто приходил в магазин и требовал продавщиц укладывать лифчики чашечками ему в ладони. Как только чувствовал - что вот это объем его жены, и ее размер и ширина - покупал. Просто уникально помнил руками грудь любимой женщины. ![]() |
||
Vekmnbr | ||
Я выбираю всё в интернет-магазинах...ну там по мелочи - так удобно. А если иду в магазин, то конечно не стесняюсь, чувствую себя хорошо и даже иногда вредничаю в выборе. А если выбрал на два-три размера бельё больше, то не возвращаю....дома иногда тряпок не хватает....полы там помыть....для унитаза. | ||
Ready | ||
Такие покупки делаю только я. С подбором размера проблем нет. Пока что промахов насчет непонравилось до сих пор не было. А покупаю довольно таки часто :))) особенно если хорошее настроение или хороший настрой :) | ||
KAPITALIST | ||
Было дело....намекнула девушка...мол то ей не помешало бы (под моим напором)...пошёл выбрал! Интересно с продавщицей проконсульировался....мы вообщем с ней (продавцом) подобрали по её настоятельному совету, а вечером я и девушка моя были без ума....классно вышло! P.S. трусики, лифчик и чулочки я тогда купил.... |