korolevamargo | ||||
я очень редко ночую у своего МЧ(последний раз была у него в ночь на 31.12),он же у меня ночевал..по пальцам можно пересчитать. а как у вас обстоят дела? |
||||
Лунная девочка | ||||
Я у своего тоже очень-очень редко остаюсь. Последний раз это было 1 мая. | ||||
Кусильда | ||||
Когда дачный сезон начинается и родители его на дачу уезжают,то каждые выходные оставалась...сейчас будет реже,потому как банально не высыпаюсь я там... | ||||
Krilatii-angel | ||||
Я бы оставалась и его бы оставляла хоть каждый день,а он отказывается:)))Поэтому ночуем друг у дргу в среднем....ээээ....1-2 в неделю:)) | ||||
Munir | ||||
А мы с моей половинкой всегда вместе ночуем. Ну, когда я не в командировке или не в рейсе. |
||||
Join_me | ||||
Мы ночевали друг у друга за полтора года всего по одному разу. Он у меня на новый год, а я у него прошлым летом. |
||||
ptary | ||||
вне дачного сезона - раз в месяц где то. | ||||
Anastasiia | ||||
А я вообще ни разу не ночевала со своей половинкой... Моя мама считает, что у нас ничего нет... Думаю вот, под каким бы предлогом смыться на всю ночь? | ||||
Лунная девочка | ||||
Можно сказать, что останешься у подруги, что пойдешь на дикотеку, что поедешь к кому-нибудь на дачу...... |
||||
Anastasiia | ||||
На дискотеки меня не отпускают (тогда меня вообще дома запрут), на даче, по мнению мамы мне тоже делать нечего. А вот насчет подруги: думаю после диплома так сказать, типо отмечали в тот день... |
||||
Solange | ||||
Ночевать? Да сколько угодно, но в соседней спальне. Люблю просыпаться одна. | ||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
Часто целыми днями сижу у него, а ночевать - домой..Люблю свою постель, свой диван..:))) а ночую пару раз в месяц... | ||||
БагирA | ||||
Я вообще никогда у мч не ночевала. | ||||
Лавина | ||||
А я вот три года назад как осталась ночевать, так и ночую.. И, кстати, очень даже классно себя чувствую когда он работает в ночь, а я сплю одна…посередине… ![]() |
||||
shameless | ||||
А я у своего почти каждый день остаюсь....родители уже стали забывать, как их дочка выглядит. | ||||
HYPERSTREAM | ||||
Примерно 2 раза в год | ||||
-=люблю его одного=- | ||||
Я в этом плане вообще обнаглела...Каждые выходные, с пятницы по воскресенье ночуем у него. В свободные будни живем на даче. Дома появляюсь очень редко. До этого МЧ жила с молодым человеком гражданским браком...До этих и после этих отношений, ночевала только у нынешнего. У других не оставалась вообще. (исключение, какие-нибудь праздники). |
||||
I-nness | ||||
1-2 раза в неделю.. причем в отношении родителей все честно.. | ||||
Nespokoynaya | ||||
когда все хорошо с парнем - получается, что ночую через день (или даже чаще) а когда так, как сейчас.......примерно, раз в неделю....и то - в последний момент решаюсь таки остаться, а не вызвать такси и уехать домой |
||||
P.L. | ||||
она приезжает ко мне в пятницу, а уезжает в воскресенье) | ||||
Fly_1 | ||||
никогда ) | ||||
Керри | ||||
Раз в неделю в среднем....Он у меня чаще остается - 3 раза в неделю. Это сообщение отредактировал Керри - 19-06-2007 - 20:45 |
||||
Гла6а | ||||
пости каждые выходные остаюсь у него. У меня, по причине редкого отсутствия соседок, многочисленных друзей и постоянного праздника жизни в виде пьянок и гулянок (студ общежитие), остаёмся редко, но метко. |
||||
ШаЛуНиЯ | ||||
Я как то осталась у своего МЧ.. так ему потом сделали замечание что мы очень шумим... ![]() ![]() |
||||
Эльфа | ||||
Частенько стала у него оставаться... Последнее время практически через день... | ||||
ледиМел | ||||
а мы с сентября вместе живем ![]() ![]() |
||||
xobbit | ||||
На выходные у нее) | ||||
west113 | ||||
нечасто, все-таки родителей не хотелось бы напрягать, а своего жилья нету... | ||||
зачарованная | ||||
У бывшего частенько оставалась, а когда растались (в связи с его переездом из города) поняла что больше такого не будет, по крайней мере пока не пойму что все действительно у нас отлично и мы будем вместе- а то потом очень тяжко спать одной.... | ||||
Shooltz | ||||
ночевал у подруги всегдо два раза... мать у нее просто стерва![]() ![]() Это сообщение отредактировал Shooltz - 28-06-2007 - 09:11 |
||||
Толедо-Саламанка | ||||
У нее еще не ночевал))) | ||||
radistka Kati | ||||
Я тоже пару раз оставалась. ![]() |
||||
kate22 | ||||
C одним МЧ жили у него практически: мама все спрашивала, когда же мы официально все зарегистрируем))) Со вторым - у меня практически все время.... А сейчас на даче живем, пока лето, а потом квартиру будет снимать... Не хочется жить с родителями. А встречаться просто так, не живя вместе, я уже не смогу: либо что-то серьезное, либо вообще ничего. |
||||
Loved... | ||||
Ни разу... Думаю его жена была бы против... ![]() |
||||
Mr. Dick Janiel's | ||||
Дорогая, думаю, что тут ты права на все 100! ![]() |