Desert rose | ||
Секс под дождем...Очень хочу попробовать, но никак не получается еще... А как вам? Высказываем все что думаем... |
||
Люцифер | ||
Предпочел бы попробовать секс во время песчаной бури или в центре торнадо. | ||
Munir | ||
Холодно, мокро и грязно. Ничего интересного. В море лучше! |
||
DarkWish | ||
Мне бы очень хотелось попробовать... ![]() Поцелуи, объятья, всякая нежность под ливнем - все это было... И было так романтично, возбуждающе и классно!... ![]() Вот увидела эту тему - и все, хочу секс под дождем!! ![]() ps Munir: насчет холодно - мне почему-то во время секса становится даже жарко... какой холод? Это сообщение отредактировал DarkWish - 24-06-2007 - 09:00 |
||
Munir | ||
В Омске под дождем не холодно? Мадам, вы - северянка, а я из Одессы... Все что холоднее +20 для меня холодно. :) а вместе с ливнем еще и ветер бывает... В городе не асфальте же не займешься? Знач где-то на природе - там земля, с листьев за шиворот капает, трава к ногам прилипает... УЖАС! Нет, все-таки в море лучше! |
||
Кусильда | ||
А иногда бывают такие замечательные,теплые летние ливни...дождь стеной,ветра почти нет...вот тогда просто обажаю..а то,что с листьев капает-простите,капать и должно.Я однажды из лесу выходила мокрая насквозь,но такая счастливая |
||
kotёnochek | ||
Пожалуй на самом деле лучше в море, хотя и под дождём тоже неплохо. Да и вообще секс-это супер! | ||
Гла6а | ||
тоже не пробовала, но оооч хочется. Особенно под дождём в воде ![]() |
||
Krilatii-angel | ||
Не пробывала,но очень хочу.Романтично и ,наверное, потрясающие впечатления:))) | ||
korolevamargo | ||
можно попробовать,только страшновато кгода над головой молнии сверкают | ||
AlexandrSputnik | ||
Мне бы понравилось, а вот жене - уверен, что не нет!!! Любит комфорт в этом деле, се ля ви!!! | ||
Сияние | ||
Я бы предпочла под душем - чтобы потом сразу в постельку. Да и гигиеничнее... Тоже, знаете ли дискомфорт не люблю... |
||
I-nness | ||
С одной стороны, кажется, что это романтично.. а с другой.. ливень, сырость.. если дело в лесу, то плюс ко всему этому слякоть и грязь.. Сомнительным кажется, честно говоря.. Если просто на природе или в воде - то я только за ![]() ![]() |
||
"YaraY" | ||
А у меня был секс под дождем, да еще как был................ Представьте: май, лес, река в разливе и бешенный майский ливень, и самое главное - зверские, голодные КОМАРЫ. ![]() И на этой сцене мы - юные, страстные, влюбленные, с горящими глазами и сердцами... ![]() ![]() Ливень усиливает страсть это точно!!!!!!!!!!!!! з.ы. присутствие комаров мы заметили позже, когда выбегали из леса домой, сломя голову, а еще позже дико ржали, когда видели свои опухшие руки, ноги , попы и лица ![]() |
||
I-nness | ||
Хм.. вы меня заинтриговали.. Поеду в Ижевск, в местных уральских лесах попробую ![]() |
||
Inessa_Armand | ||
Пока не пробовала. Да и не сильно хочется. Зато, мне кажется, секс в квартире, когда по оконному стеклу барабанят капли дождя, слышны раскаты грома - очень романтично. ![]() |
||
lely1971 | ||
Если еще не пробовала, то очень советую попробывать ![]() ![]() Это сообщение отредактировал lely1971 - 24-06-2007 - 23:28 |
||
Epidemia | ||
Обажаю гулять под дождём. С удовольствием занялась бы сексом в ливень. Пока к сожалению не было такого опыта. | ||
Wild 4erry | ||
Вот чего не было, так это секса под дождём ))) Хочу ))) |
||
Дикая кошечка | ||
Мы один раз с муже поехали купаться, но до пруда не дошли, начался ливень, и мы свернули в лес, когда дождь закончился, мы оттуда выходили такие довольные и счастливые. На самом деле очень здорово. | ||
Poison Kitty | ||
В дождь... Нее... Спасибо... Мне сырости и на рассвете хватило))) | ||
Lilith+ | ||
А в чем прикол-то? Весь кайф от дождя - это потом, когда приходишь домой, вытираешься и переодеваешься. Вот тут тебе и секс и вообще всё. А чтоб прямо на улице, когда тебе за шиворт капает... бээээ-ээээ |
||
Nakara | ||
я люблю дождь)) особенно теплый. летний... Все загорелось - хчу попробовать. и попробую)))))) | ||
LionBorn | ||
Раньше думал - романтика, попробывал - ничего особенного, даже если тепло и дождь теплый - все равно ничего интересного... | ||
Anely | ||
Не пробовала и,честно говоря,особого желания попробовать не испытываю... В этом деле я предпочитаю комфорт и удобство)) ![]() |
||
Epidemia | ||
Пока сама не попробую, не поверю ![]() |
||
Толедо-Саламанка | ||
Не очень хочется ![]() |
||
лис261 | ||
лучше уж под душем)))) так по крайней мере можно водичку потеплей сделать | ||
*Daydream* | ||
Получился недавно совершенно спонтанно... Пошел дождь, пришлось с речки срочно бежать кудато прятаться, нечего лучше не нашлось, чем дерево на горе... Сначала поцелуи, потом ласки.... Дождь усилился... В общем во время кульминации пошел ливень как из ушата, в результате все мокрые, насквозь, одежду можно было выжимать... И как то вот не подумалось, что я в босаножках и что мы на пригорочке... В общем потом, пока спускались, еще и в грязи вс вымазались... :))))) Весело было :)))) Пришлось срочно искать что то около 40 градусов, что бы не заболеть :)))) Это сообщение отредактировал *Daydream* - 30-06-2007 - 14:22 |
||
Shooltz | ||
мне как и мой девушке очень нравится заниматся сексом под дождем ![]() |
||
doctorsex | ||
В Москве сейчас ливанул как из ведра, чего то очень сильно захотелось разврату. По сабжу, все верно. Дождь, как и любая стихия, способствует тому, что человек хочет спрятаться, а что может быть лучшим укрытием, чем обьятия любимого, ну а где обьятия, там и собственно говоря и секс | ||
Desert rose | ||
Да с молниями как-то страшновато... Мне представляется без молний... просто сильный, теплый дождь... ![]() |
||
Boxxxter | ||
Нет, лучше дома в постели... ![]() Моя любимая точно под дождем не захочет, да и я кайфа не вижу. |
||
ласковый волчёнок | ||
лично мне секс под дождем нравится, а вот мой парень не горит желанием попробовать! | ||
Pro100LeXX | ||
как это не горю! абажаю теплый дождь, на природе... ммммм... ваще кайф... |