AlexKhud | ||||
Я больше люблю утром, после сна, особенно если он (сон) был рядом с девушкой и она все еще около тебя под одеялом |
||||
Linda | ||||
Да, утром приятнее всего, особенно если этот утренний секс будет продолжением ночного! ![]() |
||||
Lord_Zigor | ||||
Когда встанет. Учитывая, что два дня работаю, а два отдыхаю, то он встает в разное время. | ||||
AlexKhud | ||||
Смотря каков был ночной. Бывало так, что утром уже и не получается |
||||
Linda | ||||
Чем круче ночной - тем приятнее утренний! ![]() ![]() |
||||
AlexKhud | ||||
Ночной секс более страстный, интенсивный, а утренний располагает с мягким, но более эротичным ощущениям, мне кажется, что лучше их не смешивать. |
||||
Linda | ||||
Надо не смешивать - надо чередовать! ![]() |
||||
kris_man | ||||
Начиная с раннего вечера кончаю утром после сна! ![]() ![]() |
||||
AlexKhud | ||||
Кхм-кхм... Вот так потихоньку жизнь и проходит... Верно? |
||||
kris_man | ||||
Ну типо того. ![]() ![]() |
||||
rastaMAN | ||||
Поскольку сейчас нахожусь в отпуске, то сексом занимаюсь в любое время как поймаю жену ![]() |
||||
Plyto | ||||
когда захочется | ||||
Linda | ||||
ладно, тогда поставим вопрос по другому: а в какое время чаще всего хочется? |
||||
AlexKhud | ||||
Сейчас вот посидел немного тут на сайте, и уже хочется (то есть ночью). А вообще меня "пробивает" утром. |
||||
Plyto | ||||
в любое было бы кого |
||||
AlexKhud | ||||
Как же так? Чтож мы кролики, что ли? |
||||
Maks-SPb | ||||
Почему же сразу кролики? Мне вот тоже без разницы время суток. Да и место особого значения не имеет. Хоть на подоконнике в подъезде. Спонтанный секс мне очень нравится. Главное чтобы партнерша заводила и чтобы мне было с ней в кайф, ну и ей соответствено ей со мной. |
||||
VMF | ||||
Да вопрос конечно, помоему не совсем коректен с точки зрения чувств, так как любовью заниматься можно и нужно когда этого хочеться обоим парнёрам, а когда в отношении времени, да КАКАЯ РАЗНИЦА!!! А вот с точки зрения статистики (нафига она в этом вопросе я не понимаю) конечно он коректен. Мой ответ таков обычно вечером часов в 22. (Это время когда пришли с универов, с работ (мы с женой и туда и туда ходим) поели отдохнули ну и вперёд если есть желание и силы ещё, и уже после этого трудоёмкого и не лёгкого занятия можно уже отдыхать (жена сразу отключаеться)) |
||||
detka | ||||
а я наоборот не могу утром! особенно когда проснусь и последующие 2 часа (потому что обычно хочу спать) даже не думаю об этом. другое дело вечером и ночью:) |
||||
Kronos | ||||
Я трахаюсь в любое время ! ВОТ ! ![]() ![]() |
||||
ВиТаСиК | ||||
Здесь я тебя поддерживаю, но все равно больше предпочитаю ночью!!! ![]() |
||||
Zlobnii_gk | ||||
Утром и вечером. Иногда в обеденный перерыв и ночью. И так каждый день ![]() ![]() ![]() |
||||
Наденька | ||||
Когда очень хочется и есть любимый рядом. | ||||
Will | ||||
Люблю вонзить перед работой в 7-30 .... | ||||
Frykt | ||||
Главное,чтоб было время и место... Последнее время это происходит ночью... А как утром, если вставать в 7,а вечерний закончился в 5 и так вторые сутки? |
||||
J-Art | ||||
Утром, как бы это парадоксально ни звучало... ![]() ![]() |
||||
Nira | ||||
Э-э-х.... А я только тогда, когда мой дорогой захочет, т.е. 1-2 раз в неделю (иногда чаще, иногда реже). А когда хочу я (то есть каждый день), то он устал, он не хочет и т.д. Вот так вот. Грустно.... | ||||
Bankir | ||||
А по моеему пофиг когда, главноеее чтоб жеелание было обоюдное. Хотя жизнь в виде работы, домашних забот и т.д и т.п. накладывает свой отпечаток, поэтому отвееечаю - ранним веечером. | ||||
Алекс- | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Great Dragon | ||||
Я проголосовал за НОЧЬ ![]() ![]() ![]() Утром обязательно, после ночи с любимой девушкой ![]() |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Кликнул "ранним вечером". Что точно не нравится - это раннее утро. Я еще сплю, мой еще спит. Вобщем "будешь трахать - не буди" ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Занимаюсь сексом в любое время дня и ночи, даже если очень хочется спать, для такого дела энергия от куда то все равно берется, во дела! ![]() |
||||
Калинка | ||||
если есть любимый, вместе с пробуждением чувствуешь его рядом...вместе с нежными лучами солнышка в окне - его горячее распростертое укутанное утренней негой тело...тихое дыхание сильного человека..ну и конечно гордо стоящее орудие...а бывает так, что разбудят лас- ковые прикосновения..Утренний секс заводит мгновен- ной вспышкой сильнейшей страсти..для меня это самое любимое время для неплатонической любви ![]() ![]() ![]() А у вас? |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Не особо увлекаемся, но к "орудию" ручка сама первым делом тянется после пробуждения - как она там, Фея Утренней Эрекции, посетила ли она нас сегодня? ![]() Всегда посещает, но на всякий случай проверяю и общаюсь с ней плотненько... |
||||
Калинка | ||||
хотелось бы слышать, о том какое время суток для вас предпочтительней и хотя бы одно романтическое пред- ложение о чувствах, посетивших вас..романтически о сексе..хм..а может получится? ![]() |