Как часто бывает секс именно в семейной устоявшейся паре (проживших вместе от 2-х лет) |
||
Всего голосов: 0 |
BruNetik | ||
Собственно тема такова. Как часто занимаются сексом именно семейные (устоявшиеся) пары, которые вместе несколько лет. Думаю есть разница между количеством секса в период молодости и началом отноношений, и моментом когда вы уже давно вместе. Прошу голосовать)) |
||
_Felis_ | ||
За редким исключением от 1 до 5-и раз в день. Живем вместе 3 года. | ||
BruNetik | ||
Не плохо))) Желаю что бы и дальше было также)) | ||
J.Li | ||
В среднем, раз в два дня. А там как захочется. |
||
BruNetik | ||
Кстати мааленькое дополнение. Если вы например занимаетесь сексом раз в два дня.... то какое количество актов у вас за раз (один и спать, или несколько подходов))) |
||
J.Li | ||
Мы уже вместе более пяти лет. А вариант звучал: как захочется. |
||
лис261 | ||
Раз в неделю мне кажется,но скорее всего ошибусь | ||
~SoRoKa~ | ||
как придется... =(( хочется больше, но в целом получается где-то через день по разику... чевствую себя сексманьячкой, все время мне мало. P/S: вместе 1,5 года, а жить стали вместе савсем не давно, где-то вторая неделя. |
||
AlDu | ||
Очень сильно от пары зависит. У меня постепенно скатилось к одному одноактовому сексу в неделю. По принципы: "Разрядился и хватит". | ||
6267303 | ||
Бавает и несколько раз в день, а бывает и раз в неделю. | ||
DarkWish | ||
Вместе более 4х лет. По-разному бывает: когда через день, а когда каждый... |
||
Черный Ворон | ||
вместе шесть лет... за в три-четыре дня в среднем |
||
smm | ||
Сейчас - редко. Практически - раз в месяц. | ||
Marco_V | ||
По разному, но чаще - 2-3 раза в неделю | ||
Барашка | ||
зависит от того как прошел трудовой день :) примерно по разу в день, но на выходных можно и почаще. |
||
Munir | ||
3 года вместе. Секс практически ежедневно. Ну, первые дни месячных исключаем.... |
||
Kroha | ||
Ответила как придётся...а лучше сказать по желанию....жёсткого графика нет ![]() ![]() ![]() |
||
vaska_28 | ||
Ответила - Раз в два дня. На неделе редко. Отрываемся на выходных , раз по 5 ![]() Знакомы 10 лет , живём вместе 7 |
||
Сура | ||
Я с мужем живу 12 лет. Занимаемся сексом раз в 2 дня. Чаще по одному разу, но бывает и больше. Иногда, если поссоримся, бывает дней 10 полный игнор с обеих сторон. | ||
КасаМяу | ||
раз в 3-4 дня.. муж с работы приползает никакущий,имхо секса мало! Раньше он хотел постоянно,теперь я,а у него не всегда есть силы. | ||
zal7777 | ||
Мы вместе уже 11 лет и давно устоялось периодичность-раз в 2 дня,а в начале,помню,бывало разов 10 за сутки.Да..,было время. | ||
parthenophile | ||
Вместе 12 лет. Сейчас бывает пару раз в день, но чаще по разику, а совсем редко с перерывом в день-другой. А вот как классифицировать "секс семейной пары"? Оргазм мужчины? Так их количество обратно зависит от возраста. Про женский оргазм молчу, в основном "один-но хороший". Любовная игра? Она может содержать несколько оргазмов или вообще без них! Совокупление? Я бы классифицировал семейный секс именно так. Встречаю рассвет и провожаю закат В ЛЮБИМОЙ каждые 28 дней с небольшим перерывом, и "навещаю" как можно чаще и днем и ночью. Оргазм становится менее значимым, чем неописуемое чувство единения!!! Вот если так классифицировать семейный секс то раз 5+ в день. Но ответил 1р/д. |
||
On-Ona | ||
Мы вместе живем 13 лет,режим секса через день..... | ||
Кристалина | ||
как захочется, но получается в среднем раз в два дня в основном, просто ласки без секса постоянно, поцелуйчики, обжималки, оральные ласки | ||
Асель | ||
в среднем раз в 2-3 дня, вместе около 2 лет.. ну не в счет просто минет :) | ||
Бунтарь | ||
Как получится. Иногда каждый день по несколько раз. Иногада через 3-4дня.. | ||
Танюня | ||
Вместе 6 лет, если очень в среднем, то секс раз в 2 дня, из-за того что муж устаёт на работе... Но хочется постоянно и ему и мне)) |
||
rach123 | ||
наплывами - нет, нет (до недели), а потом каждый день по много дня 3... вместе 9 лет |
||
Злюka | ||
Раз в три-четыре дня. НА роботе запарки!) |
||
853 | ||
2-3 раза в неделю | ||
SIGL1 | ||
Три-четыре раза в день ,знакомы 7 лет. | ||
Sexi Nata | ||
Оффигеть! мне одной чтоль так с мужем "подфартило"?! ![]() жили вместе 3 года,спустя год совмесного проживания с супругом секс стал великим праздником в моем доме!если раз в месяц муж захотел,то я самая счастливая на свете была! ![]() ![]() |
||
Рубин. | ||
примерно так: раз в день - раз в два дня))) чередуем короче))) | ||
bookkeeper | ||
в среднем, раз в 2 дня | ||
Уран | ||
В среднем раз в два дня. Встречаемся четыре года,правда сейчас временные трудности с жильем,поэтому как только есть возможность так сразу! |