J.Li | ||
А для меня слова ничего не значат. Главное - взгляд. |
||
BruNetik | ||
Их много. Например такая "Кончи в меня" )))) | ||
лис261 | ||
я беременна | ||
метAMORфоза | ||
"Иди отдыхай. Я позабочусь о посуде" "Мне нужна одна женщина. Это ты." |
||
Развлекашка | ||
по-моему ничего не может быть сексуальнее взгляда по которому все предельно ясно.... | ||
xsu | ||
Реально никогда не думала что меня будет возбуждать когода во время секса мне на ухо говорят "Я только тебя хочу", " Ты самая желанная" "Я тебя обожаю". Как вспомню сразу возбуждатся начинаю)) | ||
Эльфа | ||
А ему и говорить ничего не надо... Возбуждает просто то, что он рядом... |
||
_test_ | ||
"Ты была права". От такой фразы Она расцветает :) | ||
"YaraY" | ||
Фраза "Я хочу тебя", сказанная в гостях у его мамы или родственников, действует убойно | ||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
"Я тебя хочу"...и при этом видеть "мурашек" на его коже...:))) | ||
Desireless | ||
Соскучился... ужасно... ну это если ЕГО хриплым голосом, сразу ясно, что дальше будет) |
||
Серебряная | ||
"Хочу тебя" | ||
Status58 | ||
Согласен,у меня так же. |
||
ласковый волчёнок | ||
"мне только с тобой так хорошо!" "я хочу тебя, волчонок!" "ты так превлекательна,что сложно тебя не хотеть!"(-может грубовато но от человека, который это сказал было очень и очень приятно это слышать.тогда меня это завело не по детски.) "я тебя обожаю!" если сказать это шепотом, на ушко и нежно меня обнимая,то... даже вспоминая как и при каких обстоятельствах это было сказано,меня в жар бросает!!! |
||
Join_me | ||
На меня сильнее всего действует взгляд, по которому всё ясно...а если из фраз, то что-нибудь пошленькое... ![]() ![]() |
||
Хулиг@нка | ||
Меня возбуждает когда во время секса мне говорят "Я только тебя хочу", " "Вкусняшка","Шоколадка","Самая сладкая","Я тебя обожаю""". Как вспомню сразу возбуждатся начинаю)) | ||
kzkz | ||
когда говорит (особенно почему-то по телефону) "ты моя шлюшка" Это сообщение отредактировал kzkz - 13-07-2007 - 14:40 |
||
БагирA | ||
ты сводишь меня с ума, хочу тебя | ||
Дето4ка | ||
когда говорит " Я еще хочу" | ||
ankhen | ||
в процессе люблю когда что-то такое ласково-матерное на ушко шепчут)) | ||
Desireless | ||
вот... обалдела просто от такого. Мужчина сказал . когда я ласкаю сам себя -то у меня чувствительная только головка члена. когда я с тобой- я сам как будто один большой член, у меня всё тело такое же чувствительное... ![]() |
||
Рубин. | ||
тоже самое хотел сказать... фраза явно убойная))) ![]() |
||
salva93 | ||
"Кончи мне в попку" от девицы, которая была анальной девственницей. Чуть не порвал ![]() |
||
Italinka | ||
и мне очень нравится...) |
||
ПИТ | ||
фраза "я твоя сучка" | ||
Nekrasov | ||
слова может убить слово может покорить а фраза "я хочу тебя" может свести с ума Присоединённый файл ![]() |
||
FERRARI (She) | ||
"я хочу тебя" "вот я уже..." и т.д...Первая нереально заводит особенно если неожиданно,и не там где положено...мрр |
||
Spank | ||
Хочу тебя | ||
Samata | ||
фразы меня редко могут возбудить- скорее порадовать или навести на мысли о... больше меня заводит, когда он молча начинает меня незаметно для окручающих ласкать)))) | ||
любящая себя | ||
"Сегодня тебя отжмякаю...по полной...":blink: Как вариант ещё-"отжбаню"... ![]() Это сообщение отредактировал любящая себя - 17-07-2007 - 17:04 |
||
stervozinka | ||
он звонит и всего три слова " Тати я зверею ..." я уже почти готова)))))) и вот я приехала - его взгляд и понеслось) Это сообщение отредактировал stervozinka - 02-09-2012 - 18:13 |
||
Камышовый Кот | ||
все очень просто:"я тебя хочу".зато действенно ))))) | ||
Black-Moon | ||
"Хочу тебя" самое возбудающее, особенно в сочетании с диким взглядом.. или не в подходящем месте ![]() |
||
стас 24 | ||
нет ничего приятнее,чем фраза-Я ХОЧУ ТЕБЯ | ||
* Vitaliy * | ||
На слова ни как не реагирую,только действия. |