b52 | ||
Уважаемые дамы и господа, вот такой вопрос у меня возник. Вопрос обращен ко обоим полам. Мужики, стонете ли вы во время прелюбодеяния? Женская половина, слышите ли вы стоны от своего любимого? Это сообщение отредактировал Сияющая - 15-07-2007 - 18:47 |
||
Сияющая | ||
1 том в Архиве | ||
johnson1970 | ||
Да - когда кончаю, когда трезвый и когда партнёрша действительно сделала всё классно. ![]() |
||
Симпатичный. | ||
если девочка сделала всё классно) ты мурчу как котики))http://www.sexnarod.ru/style_images/1/icon12.gif | ||
Свободолюбивая | ||
первый мой мужчина был абсолютно бесшумным - ну вообще ни одного звука, даже когда кончал... Тогда мне это казалось нормальным А потом я поняла, что другие мужчины звуки-то издают - мычат как-то, мурлыкают, просто громко и часто дышат, в конце концов! И так мне нравится намного больше )) |
||
Боцик | ||
Местами постонываю когда девушка очень апетитная ![]() |
||
kate22 | ||
Конечно ДА!!! И как.... ![]() |
||
Samata | ||
стонет, часто и громко дышит, сжимает меня руками, шепчет на ухо....так здорово))) | ||
Оргазматик | ||
еще как ![]() ![]() |
||
любящая себя | ||
О да. Стонет обычно когда уже кончает...да так жааалобно ![]() |
||
AlexandrSputnik | ||
Как и раньше - ДА! А почему нет-то? Я за равноправие!!! ![]() |
||
tau1982 | ||
О да, особенно в момент оргазма :) | ||
voyajer | ||
Не, я молчу. Мужчина может извиваться, тяжело дышать, может сопеть в ухо, кусать его, но СТОНАТЬ - мне кажется, не должен. Это сообщение отредактировал voyajer - 19-07-2007 - 13:25 |
||
Пакостник | ||
Еще как стонем ))) | ||
Alexxsexx | ||
тока когда кончаю | ||
БагирA | ||
Да... это же так заводит..... правда не всегда есть такие звуки во время процесса, но окончание всегда сопровождается .... | ||
zal7777 | ||
Бывает иногда,но в основном в финале. | ||
elka-elka | ||
Поверьте, зря молчите. Это такое наслаждение – слышать мужские стоны!!!! Мурррр )))) |
||
zal7777 | ||
И при выполнении супружеского долга тоже. ![]() |
||
naiffka | ||
обожаю когда мужчина стонет от моих ласк...меня это еще больше возбуждает...прямо голову теряю...да разве можно, вообще молчать во время секса??!!! | ||
pufan | ||
только когда кончаю | ||
lely1971 | ||
При сильном возбуждении ....если голову теряю от секса, то говорю чего то ![]() |
||
stervozinka | ||
стонет да еще как) пик - одновременное рычание нас обоих)супер |
||
art306 | ||
Не часто удается слышать, очнь сдержанный в эмоциях МЧ.. Но иногда бываети это замечательные моменты. ![]() |
||
scats | ||
Стонет, просто чума как! Даже как-то самой замурчать охота на его фоне! |
||
Wild 4erry | ||
Очень редко и очень скромно, порой меня это напрягает. | ||
resident2 | ||
Нет. Привычка таиться осталось, видимо. За прелюбодеяние в библии есть статья, чтоб ее (дальше матом), а за неуважение библии мне мои родственники "бритвой по горлу и в колодец". | ||
Ирландка | ||
Мне встречались и молчащие и стонущие, так вот когда звук есть, мне нравится больше. По крайней мере понятно, нравится мужчине, то что происходит или нет. | ||
Antaresclassic | ||
не я не стонону даже, возможно темперамент такой, а то что мне нравиться секс я стараюсь выражать поцелуями и ласками | ||
I-nness | ||
Стонет.. когда ему хорошо.. Поэтому, если молчит, то я сразу напрягаюсь.. А еще я люблю, когда пошлости во время секса говорят.. но такое от него услышишь редко... ![]() |
||
Stellochka | ||
Мне нравиться когда МЧ стонет,постанывает меня это возбуждает и говорит о том,что все идет как надо ![]() |
||
Partal | ||
От обстановки зависит. Если дома, то во время секса стонущие звуки - это обычное дело, а когда кончаю, то это уже рычание. Девушкам нравится. | ||
Лично у меня как-то не получается стонать или кричать. ) | ||
pirog33 | ||
когда кончаю, не могу сдержать рев как у быка. да и не стараюсь, т.к. жену это сильно заводит. иногда сам закрываю рот себе подушкой что бы приглушить. когда по соседству могут находиться посторонние. |
||
Волчок | ||
нет |