Spank | ||||
автор темы Zverenish Обожаю кончать в рот. и чтобы девушка проглатила сперму... Люблю кончать на попку, грудь, животик, лицо Это сообщение отредактировал Сияющая - 03-02-2008 - 03:57 |
||||
strapon-minsk | ||||
а вот моя принимает куда хатиш.... тока не на лицо :-((( а так хоцца... | ||||
whi_te | ||||
лучше всего-в ротик.а так,куда мужжжчина захочет. | ||||
ya777 | ||||
Предпочитаю в ласковый и горячий женский ротик ![]() |
||||
ElisaBetta | ||||
А я так хочу, чтобы мой закончил мне в ротик, но у него не получается. Видимо, считает, что это неэтично. ![]() |
||||
Berkyt-13 | ||||
главное не куда а как | ||||
I-nness | ||||
А мы по-всякому.. кроме презика.. ![]() |
||||
Кусильда | ||||
в презик ![]() или в ротик... |
||||
laforge | ||||
Куда повезёт. Но в неё кончать очень приятно. Жаль, что это не всегда возможно. | ||||
shumi444 | ||||
люблю кончать в ротик,но редко это получается. скорее всего мужчины согласятся)) |
||||
oxlomon | ||||
v prezik, na nejo , kogda neopasno v kisku. | ||||
Join_me | ||||
Значит парень особо этичный и думает о твоих ощущений тоже. Что же в этом плохого? ![]() ![]() |
||||
Mike aka SCAM | ||||
Действительно !!! Значит уважает , раз задумывается над такими вещами ... Скорее всего у него ложное предубеждение , что для девушки это унизительно ... По-началу у меня бывало тоже включался тормоз ![]() |
||||
И куда кончать тоже важно. Только это уже по мед.части. ) |
||||
ElisaBetta | ||||
я и радуюсь. Думаю, со временем это предубеждение у него пройдет. Для меня это ничуть не унизительно, от любимого человека, конечно. |
||||
Malfomacia | ||||
да по всякому ![]() И в ротик, и в попу, и во влагалище, и на лицо, и на тело (грудь, попа и т.п.)... |
||||
Zverenish | ||||
извиняюсь конечно, но во-первых на оралке не бываю (хотя ща схожу почитаю), а во вторых причем тт орал, если тема подрузамевает во время обычного секса. Классического. |
||||
Flessan | ||||
Наиболее предпочитаемые места это - грудь, животик, на губки и в нее.... В зависимости от настроя мы постоянно меняем варианты.... |
||||
JackFlamingo | ||||
Только в киску. У моей любимой от этого часто вторая волна удовольствия. | ||||
On-Ona | ||||
Когда - моей ,(можно, )кончаем в киску,бывает и в ротик(редко)......а обычно на животик или на попку,а когда анально - то в попу. | ||||
Волчок | ||||
собственно и "в" и "на" | ||||
ElisaBetta | ||||
А если в ротик, то приходится проглатывать или нет??? ![]() |
||||
Malfomacia | ||||
Да когда как... Почему бы и нет? ![]() |
||||
Partal | ||||
Куда успею. Бывает на живот, на грудь. Но самый кайф кончить на лицо, бывало, что девушка, как специально, открывала рот, я вставлял член и спускал. | ||||
Танюня | ||||
Мне важно чтобы кончили в меня. Не сильно важно в презике или нет. |
||||
Рубин. | ||||
Предпочтения: в ротик. Получается же как правило либо в презерватив, либо на живот)))) ![]() |
||||
korolevamargo | ||||
обычно в презик,но бывает что и в ротик.один раз на живот было | ||||
Zverenish | ||||
а у меня было пока всего два вариатна - ротик и в презик. =)) но ода примерно в равном соотношении =)) | ||||
Дикуль | ||||
Грудь,лицо,кандом![]() |
||||
Chepen | ||||
хех,в рот самое приятное,конечно,если девушка еще и глатает,то вдвойне приятно,а так....обычно животик) | ||||
Страус | ||||
в неё.. такой кайф - когда не ни она ни я не боимся залёта и она так мышцами челн плотно обхватывает... ммммммммм.. в ротик её ещё тоже классно. |
||||
Sister of Night | ||||
Мне нравится, когда кончают во влагалище или рядом с ним, а вот на лицо было бы неприятно. | ||||
lelik1978 | ||||
Куда угодно, ток не на лицо. В основном правда в презик. Он нас устраивает как средство предохранения.... |
||||
Flessan | ||||
неее, с презервативом это не то. Ну разве что если вы с непостоянной партнершей, тогда понятно. А так, с любимым человеком, с которым вы и так постоянно рядом, еще и презиком пользоваться... Для меня это просто знак недоверия обоих друг другу.... |
||||
Mashutka82 | ||||
Э-Э-Х куда мы только не кончали.... тут и шея задевая волосы, были капельки на локонах и живот, и спина...только вот в рот не получается, начинаю поперхиваться и т.д. Очень хотела бы научиться, чтобы сделать ему приятно, но пока подкачивают может стереотипы... Кстати с чего все началось. Обычно в начале знакомства он кончал куда следует. Но как то раз он вышел на минутку в процессе, и как сейчас перед глазами мой смуглый немного лобок и белая густая полоска на нем... Красота и так возбудило это меня тогда... |