Mikha | ||||||
Расскажите кого вы любите представлять во время занятия сексом??? | ||||||
Olka | ||||||
Меня заводит мой муж, но, поскольку я сексом занимаюсь только с ним, то мне и представлять никого не надо. А вот сексуальные фантазии присутствуют. Углубляться не буду, но скажу, что очень люблю оральный секс и иногда что-нить себе фантазирую, когда возбуждение идет на спад. | ||||||
Dimon30 | ||||||
Пральна Оля что кого то представлять? ![]() |
||||||
A. A. A. | ||||||
Зачем кого-то представлять, ведь это получается ты не сосвоим партнёром, а где-то там витаешь в облака!!?? Советую посмотреть фильм "Широко ракрытыми глазами" С. Кубрика Там как раз эта тема не плохо раскрыта!! |
||||||
Just!!! | ||||||
Так получилось, что один раз в своей жизни мне пришлось заниматься сексом с человеком, которого я не хотела, тогда представляла моего любимого человека. А так, всё время занимаюсь сексом только с теми, в кого влюблена и кого хочу, поэтому никого не представляю, а открываю глаза и любуюсь! |
||||||
kiav | ||||||
Аналогично. Это может быть бывшая подруга, или коллега на работе. Никогда не представляю несуществующих людей или знаменитостей. Если в голову ничего не приходит, то можно обратиться к картинкам. Да на жену можно взглянуть, наконец, другими глазами. Может понравится. |
||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
Хоспадя Сашку Кержакова представляю или мужа.....эт по ситуации ![]() Да нет на самом деле у меня как-то это видимо с визуалкой плохо,но когда занимаюсь сексем...мне как-то не до представлений... ![]() |
||||||
ЛАКИ | ||||||
А у меня почему-то времени не хватает на "представления кого-либо".... ![]() |
||||||
QWEST | ||||||
|
||||||
Livandina | ||||||
да представлять как то не успевается особо))))))))) да и неохота охота видеть своего МЧ и все что он с тобой (мной) делает...ведь ето заводит лучше любых представлений | ||||||
Постум | ||||||
Закрытыми... Широко закрытими глазами, детка И ваще разве ЭТА тема там расскрывается? Там тема ИЗМЕНЫ и секса, у которого в плену вся наша жизнь... сорри за флуд ![]() |
||||||
:::SerafiM::: | ||||||
RESPECT!!! Я САМ ЛЮБЛЮ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ, ПОИ ЭТОМ СМОТРЕТЬ НА ПРТНЕРШУ. ЗАВОДИТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ..... УХХХХ!!!!!!!!! ![]() |
||||||
Mammalia | ||||||
а многие занимаются с закрытыми?????))) мне просто действительно интересно) |
||||||
Mammalia | ||||||
любимого человека))) а вообще...че представлять то, во время секса действовать надо))))))))) ![]() |
||||||
Marussja | ||||||
с закрытыми глазами чувствуешь острее....по крайней мере, могу ето о себе сказать.. хотя люблю смотреть на своего любимого "в процессе" тоже.. очч возбуждает... ![]() |
||||||
Евфрейтор | ||||||
Кошечку... или собачку... а лучше овечку беленькую :) |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Я занимаюсь с закрытыми - так чувствуешь острее. А единственная эротическая фантазия, которую помню, настолько ужасна, что ее опустим. |
||||||
Инга | ||||||
Саму себя, как он смотрит на меня, желает меня, восхищается мной. А вообще, никого, я наслаждаюсь, какая там фантазия? !!!!!!! |
||||||
TiMOHCTP | ||||||
свою девушку |
||||||
skaner | ||||||
очень хороший вопрос... ![]() Во время секса я очень часто представляю другую партнершу,фантазирую.. ![]() ...углубляться не буду( зачем-почему..) |
||||||
MAZAFUCKA | ||||||
Я представляю свою партнёршу (на данный момент) через пару минут, когда она будет биться в оргазме и стараюсь сделать так, чтобы живьём это выглядело ещё круче, чем то, что я представил! Классная игра....она меня самого заводит! ![]() |