Ангел с рожками | ||
Я заметила такую вещь, что сразу же после секса почти все парни бегут нацепить трусы. это часто дико раздражает! зачем? стесняются? так только что были голяком и ничего... не понимаю! может кто объяснит???????? | ||
Stellochka | ||
Мой так не делал,но не думаю что бы меня это силно напрягло если такое бы случилось. А делают так наверное что бы бодьше не просила,все он в трусах,окончен вечер ![]() |
||
Chara | ||
мой так не делает |
||
Gold_member | ||
Не знаю, я так не делаю. :) Ди а вообще белье очень редко ношу, а уж после секса явно не кинусь искать трусы, чтобы поскорее их натянуть. | ||
Оргазматик | ||
я всегда одеваю потомучто иду курить после секса, незнаю почему одеваю, машинально как-то. Так как абсолютно не стесняюсьи щеголяю голым по квартире и сплю голый. |
||
elektrokid | ||
После секса головка очень чувствительна, и дискомфорт ужасный, если что-либо трется об неё. Вот и приходится одевать трусы. Но это сугубо мои ощущения, а как у других не знаю. Вот! | ||
Spank | ||
Никогда не навдеваю. Обычно снимаю в часов 11 вечера и до 2-3 утра не надеваю ![]() |
||
Зигзаг | ||
наверное это больше зависит от обстоятельств, вот например в палатке перед тем как в спальник залесть лучше натянуть трусы, малоли кто там ползать может))), а когда нормальные условия наоборот хочеться еще поваляться нагишом, а что бы в пиджак влезть, это вообще жесть![]() |
||
J.Li | ||
Не все парни, не все. |
||
laforge | ||
Я так делал только если уже на сегодня всё, а секс был в презервативе. После того, как его сниешь - член в сперме, и что б когда лежишь после секса, расслабляешся, случайно девушку им не "оплодотворить" (ну, ледим рядом, может туда ткнуися и сперма куда не надо попадёт) приходится надевать. А потом уже лежать обнявшись. | ||
BeaRenok | ||
Ну так его лучше ткнуть куда следует, чтобы сам куда не поподя не попал )) Ну там в попку девушке или в ротик, пусть оближет, всяко ж обоим приятнее будет. Оффтоп удалён. Придерживайтесь в общении сабжа темы. Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 28-07-2007 - 15:16 |
||
MaxPayne | ||
Да кто же это одевает трусы сразу после секса????))))) Развеселили - ну ей богу !! После секса???? Да нет - сначала совместный поход в ванную - где происходит нежно -романтическая помывка - обоюдная конечно. Потом валяние-отдыхание - болтовня. Ну а потом можно подумать насчет трусов. Именно подумать - а то вдруг их опять снимать придется через пол-часа? |
||
САНЧОсРАНЧО | ||
Милая девушка, по всей вероятности Вам встречаются молодые люди с кучей скрытых комплексов....Не думаю, что они стесняются демонстрировать Вам своё "мужское достоинство" в эррегированном состоянии..... Мужская- же физиология устроена таким образом, что сразу после коитуса и эякуляции кровь отливает от полового члена мужчины ( конечно, если он(мужчина) не находится в данный момент в светлом возрасте гиперсексуальности (где мои 17 лет))) и эрекция может не исчезнуть после семяизвержения) соответственно половой член приобретает непрезентабельный вид))) Я так думаю,- молодые люди просто стесняются демонстрировать его Вам в таком "вялом" виде. ))) |
||
Кусильда | ||
гм...мой не одевает...вообще может по квартире голышом ходить часами с самым серьезным видом... одевание трусов видимо призвано скрывать комплексы касаемо "размера"...по мне,так очень глупо это |
||
Serg261279 | ||
Не разу так не делал, наоборот хочется поваляться и повторить. | ||
БагирA | ||
Если днём...естествеенно одевает..., ночью - нет...зачем? | ||
Камышовый Кот | ||
если это день и надо идти куда-нибудь-разуммеется одеваю ))))) если время позднее и поваляться в постельке можно-то зачем?)))))) | ||
Elf | ||
После секса не одеваю, ![]() ![]() ![]() Если честно, то никогда не было таких мыслей сразу же одевать трусы ![]() а вот моя девушка почему-то как раз их одевает, говорит, что чувствует себя в них комфлртнее. сперва меня это удивляло, потом раздрожало, а потом махнул на это рукой, так иногда подтруниваю над ней ![]() |
||
zal7777 | ||
Автор не уточнил-после 1 раза или в общем после секса. Лично я после всех раз и после окончательного долгого финала,сперва моюсь,потом и цепляю трусы. Мужчина всегда должен быть готов к любой непредвиданной ситуации,а то как то неудобно,если застанут врасплох,голым. |
||
лис261 | ||
в любом случае сначала схожу в душ,только потом если продолжения не будет,начинаю одеваться.у меня есть предположение,что парни которые озабочены маленьким размером члена,ведь после секса пропадает эрекция,сразу стремяться надеть трусы | ||
rach123 | ||
да как-то комфортнее в трусах. Причем не в стеснительности дело, а чисто физические ощущения. Ну и не то, чтобы сразу бежать, но когда-то после их все равно нужно одеть будет :) |
||
Spacemonkeyz | ||
не одеваю после секса делаю ей массажик...а потом снова секс:) |
||
xobbit | ||
Не одеваю, так как даже если и засыпаем то почему то просыпаемся посреди ночи и начинаем опять даже не понимая что делаем)))) А одевают думаю потому что когда в трусах типа все при себе, а без них мало ли что с ним случится пока спать будеш)))))))) |
||
мой особо не стесняется,но часто приходится сразу все надевать,ибо предки могут придти(( | ||
кissа | ||
а мой тоже сразу одевает :( низнаю почему Флуд не по теме удалён.. Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 28-07-2007 - 15:18 |
||
Flessan | ||
Даже не знаю что сказать. Скорее всего в этом играет роль их неуверенность и незащищенность при открытых половых органах. Причем зачастую большинство из них даже не задается вопросом почему они это делают. У нас впрочем с любимой этот вопрос не стоит. Ну не люблю я трусы ![]() |
||
натка19 | ||
и мой в 100 % случаях одевает сразу. даже если будет продолжение- опять снимает, и снова одевает......странно как то....надо спросить... | ||
Дикуль | ||
Я одеваю...Зачем? Не знаю | ||
Лоунд | ||
Спать в трусах? Брррр... особенно если рядом красивая обнажённая девушка :) | ||
Улана | ||
может у вас сквозьняки. не наблюдаю такого поведения. ![]() |
||
Lalusik | ||
Стесняются скорей всего... | ||
lely1971 | ||
я не бегу одеваться ![]() ![]() вот тока если ядерная война начнется ![]() ![]() Это сообщение отредактировал lely1971 - 25-07-2007 - 10:53 |
||
Chupaka5ra | ||
Никада такого не делаю.. раньше, када с девушкой какой-ньть.. дома, пока родителей нет или типа того, то да.. а так- неее) | ||
lelik1978 | ||
Не одеваю. Любители с женой поваляться голяком. И ходим так же. Единственное, что перед сном одеваю футболку. Даже летом(если конечно не жара за 25). Ибо если замерзнут плечи, насморк на утро обеспечен..... Отаке |
||
Flessan | ||
еще кстати как вариант почему одевают трусы, может быть просто неуверенность. Вдруг вы его пошлете нафиг или к вам кто нить зайдет? |