*Лёлька* | ||||
Том 1 в архиве. | ||||
Mort2 | ||||
Не знаю... Лучше бритая... |
||||
Апн | ||||
Главное, чтобы все было чисто :) Полоска или треугольничек аккуратный. Хотя отсутствие или их наличие думаю на качество секса не влияете. Не представляю себе картину, доходит с девушкой до секса, а ты тут заявляешь, сори ничего не будет, у тебя все выбрито или наоборот. |
||||
AlexandrSputnik | ||||
А мне нравится и так, и так! Иногда прошу жену выбрить полностью, а в основном у нее коротко пострижено! А по молодости помню у нее была такая небритенькая!!! ![]() |
||||
Геля2006&sex | ||||
Что за бред.....Это проста девушка ухоженная и всё.... |
||||
-СнеговиК- | ||||
Однозначно - аккуратно выбритая)) мммм....)))) ![]() |
||||
*КошечкА* | ||||
Это точно... В конце концов можно и разнообразничать! |
||||
сasanova | ||||
Бритая и ухоженная гораздо на мой вгляд привлекательнее заросшей мхом пещеры,да и куни делать чувственее ![]() |
||||
†Romeo† | ||||
А мне бритая нравится или аккуратно постриженная ![]() |
||||
Прораb | ||||
Моя попала в больницу на сохранение, а от туда пришла бритой- мне понравилось, а както она меня заставила мошонку побрить- ее тоже восхитило. | ||||
*Самаэль* | ||||
постриженая ![]() а полностью выбритая и впрямь в детство куда то переносит ![]() |
||||
SnowyFox | ||||
Какая прелесть! :) А это в салоне делалось? Или самостоятельно? |
||||
Eschill | ||||
Полностью бритая или минимум волос | ||||
alex.68 | ||||
Запросто !!!! Дело дошло до секса - а у нее ТАМ джунгли...... тут же поехала домой |
||||
Dimension | ||||
Лучше когда минимум волос, полосочка, или рисунок на лобке. А еще прикольно, если там маленькая симпотная татушка. | ||||
d.mannchik | ||||
однозначно-полностью выбритая!!!!!!!!! ![]() |
||||
Stasan | ||||
онли скин...а то такая ситуация, хочеш полоскать киску а там ежик, неприятно ![]() |
||||
serg495 | ||||
И то-то и то красиво, хотя больше люблю когда волосы все таки присутствуют :) | ||||
falmouthusa | ||||
оптимальный вариант полоска. а в принципе без разницы, лишь бы чувствоввалось что там все чисто аккуратно и ухоженно | ||||
Waterson | ||||
Небритая киска лучше. Мягкие волосы приятнее на ощупь ,чем щетина, типа того что на собственном подбородке. Хотя на фотографии лучше выглядит бритая. Это сообщение отредактировал Waterson - 06-08-2007 - 19:59 |
||||
Gold_member | ||||
Только полностью выбритая. | ||||
xxx888xxx | ||||
На мой взгляд бритая супер. |
||||
Lionа | ||||
Моему молодому человеку больше нравится гладенькая киска.. его это очень заводит! | ||||
eugene030 | ||||
вы о "киске" как таковой или о том что над ней? "киска" должна быть выбрита, а над неё короткий треугольничек ))) |
||||
Platinum PROFI | ||||
По-моему лучше чтобы всё выбрито было... | ||||
Рубин. | ||||
мне тоже так кажеться))) ![]() |
||||
eugene030 | ||||
кто-то выше заметил - "педофилией попахивает" ))), но кому-то и правдо идёт... |
||||
BigOrgasm | ||||
+1 Это индивидуально, как и оргазм! Хотя, признаюсь чесно, когда там губки (половые) ничего не закрывает - просто балдю. |
||||
Mike27 | ||||
Скорее аккуратно подстриженная... | ||||
Nasca | ||||
Люблю,когда у женщины выбрито всё,может быть кроме лобка...но и тот должен быть подбрит и подстрижен. ![]() |
||||
Вайоминг | ||||
Полностью бритые киски лично меня НЕ возбуждают. Тоже самое как абсолютно плоская грудь. Женщина должна быть женщиной. И ухоженность никак с бритьем не отждествляю, тут главное, чтобы женщина гигиену соблюдала. В общем, мое мнение - не брить. Подстричь, форму придать - другое дело, но никак не брить полностью :) |
||||
shameless | ||||
А я люблю когда у девушек там гладко выбрито всё......воосы у девушек в этом месте меня просто отпугивают=) | ||||
Gardon | ||||
Сама киска должна быть конечно начисто выбрита......ну а что касается лобка....это уж кому как нравится, лично мне и так и так, из растительности на лобке,если таковая присутствует, предпочитаю аккуратненькую полосочку) | ||||
Rapinatore | ||||
поддерживаю на все 100% |
||||
Барашка | ||||
боже. как вспомню молодость - поросли густые, так в дрож бросает :) бритые, стрижение, главное чтоб не заросли |