Любите ли вы жесткий секс больше обычного? |
||
Всего голосов: 0 |
КРАСАВА=) | ||||||
Вот собственно и вопрос... Ждемс комментариев ![]() |
||||||
†Romeo† | ||||||
Проголосовал ЗА, т.к. зачастую просыпается животное желание грубо ![]() |
||||||
Апн | ||||||
Ответил нет, потому что жесткий секс в реальности не практиковал, хотя часто думаю об этом, но в жизни я не могу жестко обходиться с женщиной, да могу быть напорист, настойчив, но жестким нет. |
||||||
Join_me | ||||||
Ответила "ДА!" ![]() |
||||||
Прораb | ||||||
Если она меня укусила , а я её шлепнул по заднице - это жестко? | ||||||
КРАСАВА=) | ||||||
Прораb , для меня - НЕТ ![]() |
||||||
†Romeo† | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Прораb | ||||||
Тогда что считать жестким - наручники, плетки или садо-мазо (тяжело с определением, старенький) | ||||||
kisska | ||||||
![]() Это сообщение отредактировал kisska - 28-07-2007 - 02:54 |
||||||
rach123 | ||||||
видите ли, в обычном сексе привлекает одно, в жестоком - другое... поэтому нельзя сказать, что я люблю жестокий секс больше или меньше - это вещи друг друга не исключающие - можно начать по-обычному, ну а потом и видно будет до чего это дойдет :) |
||||||
SnowyFox | ||||||
Ответила нет.. Хотя смотря что считать жестким. Если сумасшедший секс, когда остаются одни инстинкты и бешенное желание - то да. Если садомазо ![]() |
||||||
*Самаэль* | ||||||
не люблю садо-мазо ![]() да и насилие как таковое |
||||||
"YaraY" | ||||||
Жесткий секс предпочтительнее. Нежный, медленный только в качестве разнообразия | ||||||
Malfomacia | ||||||
Ну не прям уж жёсткое Садо-мазо, но люблю! Ммм... | ||||||
Solange | ||||||
Вот именно жесткий я и люблю. А обычный только как разнообразие...и не часто... | ||||||
Море 4 | ||||||
В принципе - да. Но по настроению и ситуации. Как правило видно, что партнёрша, жена, сама этого желает, ну и у тебя запал соотвествующий. Учитывая 15-ти летний стаж супружеской жизни, это один из верных способов разнообразить "сексуальную жизнь". |
||||||
Stellochka | ||||||
ДА,ДА,ДА! Очень люблю,но без причинения физической боли и членовредительства! Конечно мне нравиться и нежный,но грубый привносит некую интригу в сексуальные отношения! | ||||||
Ups, i did it again | ||||||
Я люблю жесткий секс. Лично меня он ставит на место: что то типа "знай свое место, сука". Вообще, жесткий секс - это доминирование мужчины. Именно поэтому, женщины в основном любят пожестче. А все от нехватки мужского доминирования в жизни | ||||||
*Самаэль* | ||||||
учитывая Ваш пол.... ![]() ![]() ![]() Мода это все ![]() ![]() |
||||||
Ups, i did it again | ||||||
это вне моды. Это в природе человеческой ![]() |
||||||
*Самаэль* | ||||||
дыкс и я о том же ![]() |
||||||
Керри | ||||||
На самом деле, я люблю жесткий секс...НО не больше обычного нежного и ласкового секса....Но вре равно ответила ДА | ||||||
Spank | ||||||
А я другого секса, кроме звериного не признаю. Если и есть нежность, то это грубая нежность. |
||||||
I-nness | ||||||
Обажаю!!! Особенно когда меня по попе шлепают.. сильно-сильно.. ![]() |
||||||
Mike aka SCAM | ||||||
В сексе люблю нежность . Когда настроен агрессивно сексуальное возбуждение значительно слабее ! Ну а толчки ,разумеется, бывают и жесткие , особенно перед оргазмом ![]() |
||||||
lumière solaire | ||||||
У меня такая фантазия была- жесткий оральный секс) А вот когда реально это испробовала- соовсем другие ощущения, невозможность как-то контролировать самой, страх задохнуться, ощущение полной беспомощности куклы..вобщем, я лучше буду использовать это как фантазию)))) | ||||||
Lovelyboy | ||||||
Делать больно не люблю и садо-мазо тоже не понимаю - но всевремя хочется животной страсти - что я и делаю и вообщем никто не против) | ||||||
Сосисочка | ||||||
Хорошее это дело, но под настроение. Когда как... в спокойном ритме тоже есть свое очарование. ![]() |
||||||
zal7777 | ||||||
Это называется изнасилование. -нет. |
||||||
БагирA | ||||||
Нет...не больше обычного, но элементы можно использовать.... | ||||||
метAMORфоза | ||||||
Садо-мазо, грубость, боль - не приемлю, для меня жесткий секс - это секс без "телячьих нежностей" (прелюдий, ласк и слов), только похоть и страсть (без грубости и боли), на такое согласна, но не часто. Это сообщение отредактировал Avariya - 30-07-2007 - 00:23 |
||||||
Bafi | ||||||
Иногда хочется нежности, тепла.. Хочется чувствовать проникновение..мягкое, осторожное, неспешное... А иногда... хочется действительно, чтоб взяли и оттрахали..причем хорошо, все желания воплотив в жизнь... Чувствовать силу мужчины, подчиниться... Вообщем ответила да :) |
||||||
*Daydream* | ||||||
Обожаю!!! Хотя иногда хочеться нежности :)))) | ||||||
Сияющая | ||||||
Читаем. Позже темы будут соединены. |