Постум |
Допустим, Вам пришлось выбирать между возможностью иметь детей и возможностью заниматься сексом и получать сексуальное удовольствие. ЧТО БЫ ВЫ ВЫБРАЛИ??? Под сексуальным удовольствием я мею виду любое сексуально чувтсво. Итак либо вы никогда не будете возбуждаться и заниматься сексом либо вы никогда не будете иметь детей что вы ВЫБИРАЕТЕ? ![]() ![]() |
Забава |
Ха... какие-то предложения нереальные...выбрать секс и никогда не зачинать детей... Дети, между прочим, от секса и появляются... Так что мой ответ "И ТО И ДРУГОЕ". |
Уасти |
Поддерживаю на все 100%!!! И то и другое!!! и никаких компромисов ![]() Сейчас удовольствие, а через пару-тройку лет можно и ребенка завести, после чего опять же получать удовольствие!!! |
Mammalia |
у меня такая позиция. если нужно выбирать. я женщина и, насколько бы ни было развито общество в данный момент, женщзина без семьи (без ребенка) и мужчина не реализовавший себя в проф сфере---это люди, у которых что-то не получилось.... да и хоть мне и 18, знаю, что хочется ребенка в далеком будущем...мне кажется это важнее горазд)) а вообще опрос старнный какой-то))) |
DMC |
Ну все нормальные люди при занятии сексом получают возбуждение, и они же не обязательно хотят иметь детей по-этому они пользуются презервативами!!! |
Постум |
че непонятно то!!??? ![]() Или вы полностью фригидны или полностью бесплодны Что выбираете???? |
SIN |
В сексе был не насытным мне всегда его было мало, но когда пришло время решать вопрос о зачатии ребенка, то выбрал ребенка, ведь это важно. Когда родиться ребенок, можно будет дальше наслаждаться сексом!!! |
S.T.A.L.K.E.R. |
Ваще ненавижу детей.Они все маленькие и вонючие. И гадят под себя... А ты, типа весь такой взрослый родился и ходил исключительно НА СЕБЯ? ![]() Это сообщение отредактировал Kornelius - 13-11-2004 - 20:20 |
-=haZZker=- |
Эм.. а вообще в чем смысл этого твоего опроса ? Так любую тему развести можно ... а что если бы... ? Не обижайся , но че то бред по-моему , какой то... |
skaner |
Конечно хочется сказать....и секс хочу и папой стать ![]() Но коль ответ один на свете, я выбираю.... ![]() ![]() |
MAZAFUCKA |
То есть если я выберу рождение ребёнка у меня не будет влечения или я буду фригидным? (хе-хе!) Если влечения не будет, то тогда ребёнка....он моральное удовлетворение приносит и радость вместе с счастьем.... Ну а если просто хотеть буду, но кончить не смогу....э-э-э-э....как это? ![]() Поэтому, уверен, и то и то отлично получится! ![]() |
White_Night |
ну будет секс, будут наслаждения, а стану старше и без детей - скука и вообще конец жизни. никому не нужна, ничто не приносит радость. будут дети, будет с ними радость, будет кому в мои лета обо мне вспомнить. а наслаждения можно получать разные. не только на чувственном уровне. вывод: лучше уж фригидность, чем бесплодие. а вообще, я бы здесь поспорила, если ли она вообще фригидность? по-моему нет. можно лубому человеку доставить наслаждение, нужно только искать лучше те способы, которыми это можно сделать. |
implantant |
Выбираю и секс и детей. Одно другому не мешает. Хотя, если бы приперли к стенке, что или то, или то, выбрал бы естественно детей. Они важнее ! )) |
Das is't Nero |
Эти два понятия неразделимы, но редпочёл бы секс.Потому что о детях мне пока думать рано. |
White Wolf |
Н-да, я бы хотел и то и то, но удоваольствия хочется больше, чем детей, так что не хочется возиться с 20 детьми.. |
Реланиум |
Почему... довольно реальная ситуация... напирмер бесплодие. Я могу быть слишком резок, но ребенка всегда можно усыновить. Конечно, иметь собственного ребенка это желание любого нормального целовека, но раз уж такой возможности нет... Голосовать не стал. |
Kornelius |
Блин.... Вечер фантастики какой-то ![]() Индил, ну ты-то чаво? Ну а как например наоборот - ты не бесплоден, но... ну... фригиден чтоли??????? И потом - что тут выбирать-то? ПРИРОДА ЗА НАС ВЫБИРАЕТ! Это всё равно, что выбирать - что лучше пусть болит - желудок или ноги.... А на самом деле - один фиг - БОЛЯТ ЗУБЫ!!! Да проблема бесплодия - это проблема.... Но не тут её обсуждать... Есть такая тема на взрослом... |
ines |
Конечно же дитя! Тем более, Вы забыли уточнить возраст жаждущих! Мне уже 25, и я хотела бы иметь ребёнка. Тем более, что одно другому не мешает! |
Это_была_Она_ |
сексуальное наслаждение!!! ![]() детей еще рано..... ![]() |
Шпанский МУХ |
гнилой опрос, попахивает намеренной провокацией трудиться надо, а судьба - она переменчива.... |
Loveласка |
Естественно, я выбираю возможность иметь детей (по крайней мере, это естественно для меня). Если рассуждать логически, если не будет возбуждения, то тело не будет испытывать потребности в сексе, а, значит, это вполне можно пережить. А вот отсутствие детей, боюсь, легко переживается только в молодости, а потом и секс не мил будет... |