moishe | ||||
Мне действительно всё равно ... Я не испытываю от секса ничего: ни радости, ни желания, ни удовольствия ... ![]() |
||||
Sexy_lips | ||||
Если бы в твоей жизни вдруг секс исчез совсем, ты бы испытывал дискомфорт? Может тебя не совсем устраивают партнер(ы)? |
||||
VampIrenish | ||||
Неужели действительно ничего ??? как можно ничего не испытытвать от секса??? Вообще для меня ассексуалы - это что-то странное, неизведанное и непонятное... Простите, а как тогда у вас эрекция возникает? И возникает ли? |
||||
Пёсик | ||||
Да ладно, лично знал мужика, который в возрасте 35-и лет о сексе думал примерно столько же, сколько среднестатистическая восьмилетняя девочка. Пару раз в месяц кончал во сне на простыню, как и положено человеку без секса. Счастлив причём был совершенно в жизни... на вид по крайней мере. | ||||
Сапотек | ||||
асексуализм и импотенция-разные понятия.У асексуалов нет того всеобщего восторга по поводу половых отношений. А ведь никаких биологических особенностей или отклонений за асексуальностью не наблюдается. Профессор нейроэндокринологии лондонской больницы Эшли Гроссман убежден, что это качество психологического свойства, в противном случае оно бы исчезло в ходе эволюции. "Большинство биологов считают асексуальность крайним проявлением нормального поведенческого спектра", - отмечает он.(цитата не моя) |
||||
moishe | ||||
Ничего бы не испытывал ... (не на правах рекламы, кстати ...:))) |
||||
moishe | ||||
Эрекция, движение, оргазм, эякуляция, дети ... ![]() Над чувствовать, а я не умею ... |
||||
Sexy_lips | ||||
У меня приблизительно тоже самое. Это сообщение отредактировал Sexy_lips - 02-08-2007 - 03:06 |
||||
Nonsense | ||||
Вот интересно. А что Вы понимаете под "сексом"? А ласки Вам близки? Приятна близость другого человека? Объятия? Можете ли оценить красоту обнаженного тела? Пытаюсь провести границу: где именно прерывается нить. |
||||
moishe | ||||
Ласки, близость, объятия - безразличны, точнее их наличие или отсутствие не вызывает никаких эмоций... "Оценить" красоту конечно могём .... ![]() ![]() |
||||
Любимый Спутник | ||||
Я вот думаю открыть тему... Вот знаете, нас не понимают, потому что чувствуют по-другому. Я ведь также искренне не понимаю, как можно хотеть чужих людей, а уж тем более заниматься с ними сексом=целоваться, обнимать=мало того, что пустить в свой интим, так еще и совершать действия очень личного характера. Для меня это - в лучшем случае - безразлично. А так - хоть отключайся и медитируй. И действительно трамвируешься после таких занятий. Не понимаю я. Вот и хочу я открыть тему - спросить - что же замечательного в сексе? Почему такой ажиотаж вокруг него? Только из-за оргазма? Так его можно и другим способом получить. Ладно) Пойду открывать. |
||||
heterometrus | ||||
На мой взгляд это немного больше, чем "11 минут телодвижений, заканчивающихся оргазмом". Но вот эти "минуты" мне менее всего интересны. А вот взаимные ласки, близость любимого человека - да. Это приятно. И красоту обнаженного тела я тоже способен оценить. Пример тут. |
||||
Эрт | ||||
Тут сразу три разных аспекта. Ласки - действительно секс. Общение и близость - коммуникативная сфера. Красота тела - эстетика. Эти три вещи не так уж прямо коррелируют. ![]() |
||||
Muraki | ||||
Мне любопытно, а что в случае асексуала есть - интим? Ведь у людей обычных это связанно именно с сексуальной составляющей. И что есть - "действия личного характера"? |
||||
Monella | ||||
Т.е. ты хочешь сказать, что никогда-преникогда не целовалась? А вот кстати..А как меняется мир вокруг асексуала под воздействием различных допингов? Например, алкоголя? Не раскрепощает, не добавляет желания остроты? |
||||
Любимый Спутник | ||||
Целовалась. Потому что так принято) Под действием алкоголя мне легче целоваться с кем-то. Трезвой я бы не поцеловалась. Это точно и 100 процентов. Только с любимым человеком. Но после отрезвления и вот таких случайных целований - очень тошно. ЗЫ Ща все, с кем я целовалась меня загнобят - Бах по морде! Пошел ты вон! Оставьте нас! © Любовь и голуби ))) Никого не хочу обидеть. Я такая, какая есть. А пьяные... ну пьяные и есть. И отношение если у меня хорошее, эти пьяные поцелуи ничего не поменяли. ЗЫЫ ))))))))) смешно, нелепо и странно. Это сообщение отредактировал Любимый Спутник - 10-08-2007 - 16:12 |
||||
Airen | ||||
хм... понимаю.... |
||||
Monella | ||||
Интересно, а сумасшедший под воздействием алкоголя может стать нормальным? ))))))) Вот насчёт "принято"..А у кого принято и что это значит? И насчёт пьяных поцелуев..Вот не у всех пьяных (можете поспорить))) возникает желание целоваться..А у вас возникло, интересно, почему)) Ну что значит - пьяный есть пьяный))Пьяный - раскрепощённый? Или не вяжущий лыка? Насколько я усвоила, просматривая этот подфорум асексуальность - это не просто психологическая особенность, но и совокупность неких физиологических факторов - гормональные особенности в частности.. Может ли человек, лишённый возможности, например поднять корову, сделать это в состоянии изменённого сознания? Да как бы он не старался, его физиология не прыгнет выше, простите, попы.. Я это всё говорю не для того, чтоб кого-то разоблачить, а чтобы просто понять, почему люди с таким рвением провозглашают себя асексуалом, когда некие факторы наталкивают на совсем противоположные мысли)) Но если вам нравится казаться таковым - ради Бога, как говорится..А уж тем более, если вы себя таким ощущаете..Несмотря даже на происки подсознания)))))))))))) |
||||
Любимый Спутник | ||||
Монелла, все разные, понимаешь?) Вот есть поговорка такая: "Она девка неплохая, тильки безотказная." В чем-то и как-то про меня. Ну вот не выдерживает у меня душа, когда чего-то просят, а мне в общем-то не так и трудно. "Легче дать, чем объяснить, почему не хочешь." Согласись, что, когда человек говорит, что он что-то хочет, у других мало возникает вопросов - Почему он это хочет? А вот стоит сказать - Не хочу. Так сразу же много вопросов - Почему? А то, что не желание есть такое же желание мало кто думает - Я не хочу, чтобы ты тут был = Я хочу, чтобы ты уехал. - Я не хочу пиво = Я хочу воду и т.п. Понимаю, что ты имела ввиду, что типа инстинкты наружу вылазят при алкогольном опьянении. Я ответила тебе. Да, и еще. Все-таки асексуализм - это не отрицание секса, как явление. Это просто равнодушное к нему отношение. А равнодушие чаще всего проявляется в том, что лучше чем-то другим заняться, чем тем, к чему ты равнодушен. Не так ли? Любовь и нежность может побудить к желанию проявить это физически. А все остальное... нет, не может. У меня по крайней мере именно так. |
||||
Monella | ||||
Ой, я не хотела зацепить..Чесслово!! Просто невольно примеряешь ситуацию на себя и возникают вопросы)) Ну, конечно, они опять возникли, но они уже не имеют отношения к асексуальности, скорее к вопросам особенности характера..Спасибо! |
||||
heterometrus | ||||
Единственное, чего добавляет алкоголь - это раскрепощенности. В нетрезвом виде могу говорить часами. О чем угодно. Некоторым девушкам это очень нравится. Что же до обострения инкстинтов - не замечал ничего такого. |
||||
Sexy_lips | ||||
Для меня в состоянии алкогольного опьянения секс исключен полностью. Не просто не хочется, а начинает раздражать. Так было всегда. На счет раскрепощенности согласна, просто спадает напряжение накопленное за некоторое время. А если еще на природе и в хорошей компании, отлично. И никакой мысли о сексе не возникает. Зачем? Интересный, умный приятный собеседник может доставить удовольствия не меньше, чем половой партнер, а то и больше. |
||||
Любимый Спутник | ||||
Ага. Особенно если еще и с юмором. Я помню как-то определила себе самый высший пилотаж в юморе - это когда я даже смеяться не могу. Просто пронзительно от такого ума. Через мозг по всему телу. Экстаз, е))) |
||||
boy_80 | ||||
нда ..во какие люди бывают .![]() ..но пусть не секс что то же должно возбуждать ? |
||||
parthenophile | ||||
Я тоже неиспытываю ничего от секса, но как-то недолго и только после него. Может это начало??? |