крыска | ||||
Так как форум новый, давайте и общаться по-новому! ![]() Почему бы такую тему не организовать вместо банальных "Ваши вопросы и предложения модераторам"? ![]() Итак... Краткое интервью. ...всем заинтересованным и незаинтересованным лицам... ![]() |
||||
крыска | ||||
История создания раздела. Вот уже полгода крыска с тоской вздыхала – чертовски хотелось замутить нечто новое и небывалое, что вызвать оживление в привычном обсуждении и позволило бы встряхнуть даже тех форумчан, для которых мантра «на форуме не происходит ничего интересного» стала утренней молитвой. ![]() ![]() Поразмыслив и понадкусав её с разных сторон и придя к выводу, что: - идея действительно небывалая; - течение актуальное и модное; - в Рунете подобного нет; - подход к тематике секса нестандартный; - огромный потенциал способен встряхнуть мозги даже самых заскучавших форумчан… И чем дальше над этой идеей размышлялось, тем более привлекательной она казалась. ![]() В результате чего было сформулровано письмо Пал Палычу, который идею одобрил и – форум создан! ![]() Не могу не похвастаться первым отзывом в административном топике: «Спасибо Пал Палычу за создание форума асексуалов! Это просто бомба, других слов нет! Там даже веселее, чем на мясе!» (с) simentos ![]() Для тех, кто привык к темам-голосованиям: ровно так же были созданы форумы Измен и Мужчина и Женщина. ![]() Теперь вы можете представить секснарод без этих разделов?! ![]() …ну да, себя не похвалишь – ходишь весь день, как оплеванный… ![]() И мы уверенны, что форум Асексуалов ждет такая же популярность, как и более традиционные форумы! ![]() |
||||
крыска | ||||
О чем будет этот раздел. Можно сформулировать два основных направления: Об асексуалах. При всем множестве и расплывчатости формулировок и вопросов, какое отношение асексуалы имеют к сексу, лучше всего ответ сформулировала Latina: «То, что ассексуалы будут собираться для общения всё же на доске форумов о сексе, говорит о том, что секс им всё ж не чужд. У них просто другое к нему отношение». ![]() И о сексуальности – конечно же, куда же без неё? Поразмышлять о ней, как о явлении, о знаке качества жизни, о её восприятии, о том, какую роль играет она в нашей жизни,… и не слишком ли эта роль преувеличена. О том, что секс – это не только количество и длительность фрикций, не только сантиметры члена или глубина влагалища, не только многообразие поз и изощренность постели. Но что он еще? Об этом и предлагается подумать… ![]() Для тех, кто ожидал наткнуться на категоричное «сексу – нет!» вынуждена разочаровать. ![]() |
||||
крыска | ||||
Правила общения на форуме Асексуалов. Правила такие же, как и на основном форуме, но я еще повторюсь: Форум предоставляет площадку для общения, но не обязывает на ней топтаться! ![]() Если ваше мнение четко сформулировано, и асексуалов вы считаете больными/убогими/глупыми людьми – держите свое мнение при себе. Форум о Сексе двумя строчками выше. ![]() В противном случае не обижайтесь на репрессивные меры. ![]() Для всех остальных: добро пожаловать! ![]() У нас только приветствуется: Гибкость ума. Доброжелательность. Незашоренность мышления. Готовность взглянуть на мир под другим углом. Остроумие! ![]() Предупреждаю сразу же: поиск истины в задачи раздела не входит! ![]() |
||||
крыска | ||||
Планы развития. А планов у нас громадьё: - создать площадку для остроумного и интеллектуального общения на темы, связанные с сексом и его отсутствием; - создание Гильдии Асексуалов; - создание знака почета (Люка, твоя идея – тебе и карты в руки! ![]() - создание различных конкурсов и игр по тематике раздела; - темы, которые позволят поближе узнать друг друга (так как при интенсивности общения, думаю, многие форумчане заинтересуют своей харизматичной личностью ![]() - создание дискуссионного клуба (Variola Vera, помниться, ты выказывала у меня в журнале готовность к словесному фехтованию? Вот, время пришло! ![]() …и так далее, и тому подобное… ![]() «Всё только начинается!» (с) ![]() Присоединяйтесь! ![]() |
||||
smm | ||||
Себя отношу не к разочарованным, а к "затраханным бытом" и "недотраханным по жизни". Но фактический результат сейчас получается практически тем же, что у канонического асексуала.. |
||||
крыска | ||||
Зай, а что изменеилось? ![]() Формулировка "асексуализма" осталась такой же расплывчатой, просто избавились от постоянно задаваемого вопроса: "А что асексуалы делают на сексфоруме?!" ![]() Общаются! ![]() |
||||
крыска | ||||
Поэтому и настаиваю: форум продолжает быть форумом об асексуальности... ![]() А как это выражается и откуда берется - об этом и будем общаться. ![]() |
||||
Люка | ||||
А почему бы не добавить в профиле в список ориентаций "асексуал"?)))) В список половой пренадлежности наряду с "мужчина" и "женщина" добавили "пара" (хм...третий пол?). Может имеет смысл добавить асексуала? ПП пойдет на это?))) | ||||
крыска | ||||
Обязательно попросим. ![]() Думаю, если технически это сделать несложно, то в общем списке появится еще одна ориентация. ![]() ...самая скандальная! ![]() |
||||
Лиора | ||||
Если для асексуала важны более высокие чувства, не низменные животные, если у них секс в гармонии семйной жизни с долголетием брачных уз, с воспитанием подрастающего поколения, как надежды и опоры будущего, то видимо мне к вам! | ||||
крыска | ||||
Так приятно, что есть люди, открыто признающие свою непохожесь на большинство! ![]() |
||||
Variola Vera | ||||
Не забыла! ![]() ![]() ![]() |
||||
крыска | ||||
До следующей недели подождешь? ![]() Хочется продумать и сделать развернутое развлечение, с болельщиками, интересной темой, призами... ![]() А потом чтобы подобные дискуссии стали постоянным явлением и тренировкой ума. ![]() |
||||
Лиора | ||||
Значит я правильно поняла асексуальность? Для меня семья на первом месте её взаимоотношения внутри, здоровое подрастающее поколение, традиции складывающиеся годами, общение, влияние внешнего мира на твой внутренний! Я за чистоту связей, секс не главный смысл жизни! |
||||
Эрт | ||||
Кстати семьи асексуалов обычно крепче. Там нет разногласий из-за секса. Но если в семье один асексуал, а другой нет, то проблемы будут большие и прогноз на существование такого брака неблагоприятен. |
||||
Лиора | ||||
Не зная о асексуальности я вижу, что видимо её смысл уловила! |
||||
marmudon | ||||
про асексуальность ничего не понял секс - это не главный смысл, а главный движитель (не путать с двигателем) жизни, сексом пропитаны все поступки и помыслы человека - он так устроен даже если он монах, а не расплывчатый асексуал монах постоянно имеет его ввиду, преодолевает духовным усилием если секс совсем перестает интересовать и иметься ввиду - тут немного вариантов - импотенция, фригидность, психические нарушения |
||||
Эрт | ||||
Не у всех. В нашем обществе действительно сейчас принято сильно интересоваться сексом и асексуалы вынуждены подстраиваться под это. А часто и заниматься сексом намного чаще, чем им хочется, что причиняет психологический вред, а в конце концов и физический (все болезни от нервов ![]() |
||||
Любимый Спутник | ||||
Про историю открытия) 12 дней прошло вроде бы) Вот как все начиналось: http://www.sexnarod.ru/journal.php?user=284550&comm=153143 ![]() |
||||
Join_me | ||||
Мой пост = моё мнение. Я думаю, это должно быть и так понятно. Никто из нас не знает, что такое истина и каждый вправе писать то, что думает, не добавляя "по-моему". ![]() |
||||
крыска | ||||
Солнц, это правило корректности... ![]() Которая необходима, когда дело касается чужих установок, взглядов, ценностей. И формулировка не менее важна, чем смысл. ![]() Сравни: "Я считаю, что все мужики - кобели и изменщики" и "Все мужики - кобели и изменщики". Чувствуешь, насколько выросла категоричность во второй фразе? И у читающих твои высказывание реакция будет более эмоциональная. И под вопрос будет ставиться не смысл твоего утверждения, а ты сама и твое право делать такие утверждения. Богатый опыт подсказывает: на форуме никогда не начинались свары, если оппоненты придерживались правил ведения дискуссии. А вот когда обсуждение перерастает в обсуждение моральных и умственных достоинств спорщиков - тогда жди беды! Чего очень не хотелось бы... ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
Вам бы в Белом Доме работать...демократия так и прет ![]() |
||||
Sexy_lips | ||||
Это разве форум мясорубка? |
||||
Черепаха Тротилла | ||||
Модераторы! ![]() Мат неделю висит ![]() |
||||
Kaspers | ||||
Здесь нехватает форума знакомств ........ нормальный человек, если он не полоумный антисексуал и не патологический одиночка - нуждается в любви и спутнике жизни - как и все ......... | ||||
lely1971 | ||||
О на, блин ![]() У нас тут теперь свобоная зона, для "Делай что мугу и что хочется"? вопреки всему ![]() |
||||
Черепаха Тротилла | ||||
Флудить не надо в служебно теме. предупреждение можно заработать. | ||||
mishanya3 | ||||
Можно якорь бросить ? ушол проходить тест. ![]() |
||||
ПАССИОНАРИЯ | ||||
У меня вопрос к модератору Ингрид. Является ли она асексуалом или нет? | ||||
Ингрид | ||||
Ответ пользователю ПАССИОНАРИЯ: иногда являюсь. А иногда нет. | ||||
КатастрOffa | ||||
*спросить, что ли, Кирстен, является ли она мужчиной, раз модерирует Мужской... (сорри, больше не буду - уже ушла ![]() |
||||
Kirsten | ||||
И является ли она ребенком, раз модерирует Детский... ![]() |
||||
ПАССИОНАРИЯ | ||||
Кстати, я когда-то модерировала Форум о Знаменитостях. ![]() |
||||
Кела | ||||
Это значит можно сделать вывод, что раньше ты была очень знаменитой? |