ПИТ | ||||
почитал соседние ветки.. подумалось.. а сколько же лет асексуалу.. по изредка накатывающим, в мои 27, без малого, мыслям могу судить, что асексуалу от 25 и выше.. но какое-то внутреннее чутье подсказывает.. что годам к 45 желание секса может вернуться... |
||||
Любимый Спутник | ||||
Мне 29. Секс, как будничное явление, напрягал всегда. | ||||
Anette_7 | ||||
24. | ||||
Бячка | ||||
Пишу про мужа, ему 31 и секс у него на последнем месте, до 29 лет все было в норме, а вот уже пару лет секс для него каторга ![]() |
||||
heterometrus | ||||
Скоро 40. Секса как такового не было ни разу (в трезвом уме и светлой памяти ![]() |
||||
Airen | ||||
25. Просто надоело. К асексуалам себя не отношу, но эта передышка была сначала вынужденная, а потом осознанная....чувствую - отвыкаю на фиг... ![]() |
||||
Tsukko | ||||
25, не было и не хочется ![]() Сорри за оффтопик, но как мне изменить надпись под аватаром??? Это возможно? Щас там написано "новичок", но я хочу сам написать там чё-нибудь. |
||||
Пророк Мугайса | ||||
23... И дальше то что? ![]() |
||||
Anubiss | ||||
Как в том анекдоте: ой, девочка, а ты не куришь? - нет!, и не пьешь? - нет! а почему? - НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! |
||||
Uncle_Freak | ||||
22 и что? Анекдоты пишут в немного другой теме, но этот подходит именно сюда. Профессор и студент, профессор спрашивает: - Почему вы не пришли на прошлое занятие? - Болел. - Чем это вы заболели? - Простудился жолно быть. - Стыдно должно быть. Я в ваши годы болел только венерическими болезнями. |
||||
Nixtone | ||||
17, уже всё было в интимном плане, ничё никайф, чувтсва это не для меня, я холодный разум. | ||||
qapi | ||||
27 мне это не нужно! |
||||
Nixtone | ||||
Свобода от всех этих сексуальных проблем дает безгранично привелегий которые можно использовать для себя любимого )) | ||||
desdemon | ||||
29 Что-то и вправду средний возраст 25-30. |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Ой, мама дорогая, держите меня семеро, ща описаюсь со смеху!!!!!!!!!!!! ![]() Это в 17-то годиков у мальчика было все в интимном плане???????!!!!!!!!! Мне 29, и я очень рассчитываю, что смогу произнести эти же слова только лет в 50, когда точно попробую ВСЕ. ![]() Детка, да ты поди закомплексованный ботан, которого после первой неудачной попытки подняли на смех, или просто ты настолько неуверен в себе, что и пробовать боишься, вот и решил ради самозащиты принять именно такую позицию, вроде как секс тебе навовсе и не нужен. Ню-ню. ![]() Кстати, полноценный секс далеко не всегда связан с чувствами. Можно быть холодным разумом в высшей степени, но при этом еще и уметь качественно и грамотно заниматься сексом. ![]() |
||||
PenisShedow | ||||
бред как можно не любить секс???? вы напоминаете мою бабушку... может у вас не выло настоящего оргазма? может вы не нашли "своего" партнера?? пересмотрите взгляд на жизнь... да 17 парень меня воообще убил.. точно батаник... сразу вспоимнается песня группы дергать "батаник" |
||||
Wishet | ||||
Когда вынужден отказатся по каким то причинам.. Притупляется желание секса.Но стоит только начать улёт.............. | ||||
Пророк Мугайса | ||||
Бред, как можно любить секс? Ты мне напоминешь моего папу. Тут дело не во взглядах на жизнь, а где-то глубоко под психофизической корой. Меня никто не спрашивал: "Ты будешь любить секс или нет?". Может быть, я и рад бы его любить, но не могу ни любить его, ни заниматься им. |
||||
23. Секс в классическом понимании не привлекает уже года два совсем. Всякие разного рода эксперименты в области случайного, однополого, группового, ЗД, СМ и т.п. с каждой попыткой возродить интерес привлекают все меньше, и, полагаю, через пару лет стану к ним равнодушен окончательно. |
||||
cccp1 | ||||
21 и ненадо.. | ||||
(A)nti-System | ||||
20 лет хотя асексуалом себя не называю,но веду асексуальный образ жизни и меня то устраивает,ничего менять нет желания | ||||
Mursilka | ||||
Почитал что пишут. Вспомнилось высказывание Игоря Губермана по теме: Наступила импотенция... Как гора с плеч свалилась! |
||||
Ингрид | ||||
А импотенция здесь причем? |
||||
caindeep | ||||
Не половина на половину получаецца)) Половина серьёзные люди, которые за годы постепенно охладели, вторая половина до 23, которые "всё попробовали")) Смешной народ))) | ||||
Lilith+ | ||||
Как мало прожито, Как много недопито... |
||||
Пророк Мугайса | ||||
Ну, коли фррум будет еще жив, я лет через 10 зайду рассказать кто оказался прав. Мудрые древние форумчане (надеюсь через 10 лет никто из них от старости не умрет?), хохочущие и дающие ценные советы а-ля "Да тебе еще мало лет! Все будет!" Или я. ![]() |
||||
panteraP-5 | ||||
Мне 30 и без секса я себя прекрасно чувствую. | ||||
tanyasp | ||||
Мне кажется, секс - это очень даже хорошо. Он полезен не только для организма но и для внутреннего мира человека. Медицина говорит - нужно заниматься сексом! Мужчинам даже очень нужно заниматься, что б не было проблем с ихней половой системой, чтоб не было застоя и проблем после 40.. Ведь секс - своего рода массаж половых органов плюс виброс всяких там "адреналинов-эндорфинов"( точно не помню), гормонов короче . Воздержание должно быть только в случае:1) нет партнера ( но ведь для мужчин это не проблема( мастурбацию никто не отменял)для женщин сложнее немного, не все умеют)2) запрещено врачами ( и такое может быть) 3) психологические проблемы ( у каждого по разному, нужно сходить к психологу)4) больно, не приятно и т. д. ( тогда прямиком к врачу, может там не все в порядке) Секс полезен господа!!!! Я в этом уверена, да и многие я думаю со мной согласятся. Может все таки стоит вам найти себе любимого человека и тогда вам все будет в радость, поверьте мне, ведь получать и давать наслаждение другому - это так приятно.... :) |
||||
Пророк Мугайса | ||||
Во, еще один агитатор с очень весомыми аргументами ![]() Так перепугался за здоровье, что бегу записываться к врачу, а потом по бабам. В 24 года быть девственником - опасно для здоровья! Вы открыли мне глаза! |
||||
Вендал | ||||
33. Секс был давно. Уже забыл когда... Ничего, жив еще.. Помирать не собираюсь... Встретились 2 товарища... "Я слышал, ты стал импотентом? - Да, друг мой... - Какой ужас! Мне тебя жалко - Ты что, друг мой! Когда у меня не стало женщин, оказалось что в этом мире столько интересного!" |
||||
yi-go-go | ||||
Человек имелл ввиду, что в "нонешнее" время, отношения между полами ![]() Сам же к асексуалам НЕ отношусь!!!!! Хотя половой жизни никогда не вёл ![]() ![]() ![]() Мне 25 и вопрос об асксуализме никогда не стоял (скорее наоборот, о гипер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Лукавая Я | ||||
ага и не только для мужчин, но и для женщин и их половой системы недостаток а тем более отказ от секса это очень нехорошо, на своей практике могу сказать что благодаря сексу удалось избежать некоторого хирургического вмешательства. а сколько всяких мелочей типа больная голова или ещё что-нить можно обезвредить сексом))) по теме б. мужу 24, к сексу очень холоден сколько я его знаю, тоесть с 19 лет, удивляюсь иногда как ребёнок случился))) Это сообщение отредактировал Лукавая Я - 11-10-2008 - 19:09 |
||||
Кончита Морталес | ||||
По мировой статистике, в прошлом году было 23,5 Непонятно для чего это нужно топегстартеру :(( |
||||
мама Стиффлера | ||||
моему бывшему парню 23, мы почти год с ним жили, и он сам признавался, что секс для него совершенно не имеет никакого значения, занимались мы им крайне редко, и надо сказать, я была далеко не против, я не асексуальна, просто его "прибор" был слишком огромным для меня и доставлял мне массу боли. ![]() |
||||
mаster | ||||
средний возраст наверное около 30 лет. |