альтерледи | ||||
Ну что, пройдете тест на сексуальность что-бы понять кто ты??? Он тута>>>>> ![]() Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 39 ![]() Сексуальность:
|
||||
Люка | ||||
Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 21 эксгибиционизм : 7 гомосексуализм : 4 мазохизм : 6 садизм : 2 полигамия : 3 извращенность : 8 анимализм : 7 нарциссизм : 5 вуайеризм : 1 половой инстинкт : 43 Лень расшифровывать))) |
||||
smm | ||||
Те же 39, при похожем (чуть отличающемся) раскладе.. И те же 21 в сексуальности.. Но тест, как бы помягче - действительно оригинальный.. Это сообщение отредактировал smm - 01-08-2007 - 12:51 |
||||
Кусильда | ||||
Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 19 эксгибиционизм : 3 гомосексуализм : 3 мазохизм : 4 садизм : 6 полигамия : 6 извращенность : 9 анимализм : 7 нарциссизм : 4 вуайеризм : 4 половой инстинкт : 46 -ничего себе!!!! ![]() Это сообщение отредактировал GEKATAA - 01-08-2007 - 12:50 |
||||
ПИТ | ||||
бредовый тест... за садизм и мазохизм получил 2 и 5 баллов.. НЕПРАВДА :)) и ваще сексуалньсть 25 это не про меня.. Это сообщение отредактировал ПИТ - 01-08-2007 - 12:50 |
||||
Mermaid | ||||
половой инстинкт - 43))) | ||||
Sexy_lips | ||||
Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 29 эксгибиционизм : 3 гомосексуализм : 3 мазохизм : 7 садизм : 4 полигамия : 7 извращенность : 3 анимализм : 6 нарциссизм : 3 вуайеризм : 5 половой инстинкт : 41 __________________________________ 16. Вам подарили треснувшую чашку, что вы сделаете: е) продезинфицируете. Не ужели есть и такие? ![]() |
||||
Сама_по_себе | ||||
Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 25 эксгибиционизм : 4 гомосексуализм : 5 мазохизм : 8 садизм : 4 полигамия : 5 извращенность : 4 анимализм : 4 нарциссизм : 5 вуайеризм : 2 половой инстинкт : 39 Садизм 4 - убиться ап стену. Остальное вроде так...хотя хз. |
||||
Vurdalachka | ||||
Сексуальность - 16 Половой инстинкт - 56 Это как? Чем они отличаются? |
||||
laforge | ||||
Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 26 эксгибиционизм : 2 гомосексуализм : 2 мазохизм : 4 садизм : 3 полигамия : 8 извращенность : 4 анимализм : 6 нарциссизм : 3 вуайеризм : 5 половой инстинкт : 37 Полигамия - 8??? Очаровательно. |
||||
Яли | ||||
слабая сексуальность сильный половой инстинкт Кто-нить может мне объяснить разницу? да еще крутая извращенность. К извращенцам, что ли, заглянуть? А то и не была ни разу. |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Результат: сексуальность : 28 половой инстинкт : 45 а разве эти вещи бывают по отдельности? |
||||
Василиска | ||||
Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 17 эксгибиционизм : 5 гомосексуализм : 4 мазохизм : 6 садизм : 5 полигамия : 2 извращенность : 7 анимализм : 6 нарциссизм : 3 вуайеризм : 3 половой инстинкт : 41 и ничего особенного.... |
||||
Mr.Disel | ||||
Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 32 эксгибиционизм : 4 гомосексуализм : 5 мазохизм : 5 садизм : 10 полигамия : 3 извращенность : 6 анимализм : 2 нарциссизм : 4 вуайеризм : 7 половой инстинкт : 46 Извращенность - 6? Не дотягивает даже до среднего - неправда. Зато садизм - 10...прямо-таки неизвращенный садист ![]() ![]() А так в общем основные тенденции тест отражает верно ![]() Это сообщение отредактировал Mr.Disel - 01-08-2007 - 15:11 |
||||
Рубин. | ||||
Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 19 эксгибиционизм : 3 гомосексуализм : 3 мазохизм : 6 садизм : 3 полигамия : 4 извращенность : 7 анимализм : 4 нарциссизм : 3 вуайеризм : 7 половой инстинкт : 40 вполне... |
||||
Slim_Joy | ||||
Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 24 эксгибиционизм : 2 гомосексуализм : 1 мазохизм : 7 садизм : 3 полигамия : 6 извращенность : 5 анимализм : 5 нарциссизм : 2 вуайеризм : 2 половой инстинкт : 33 сексуальность 15-24 слабая половой инстинкт 31-40 средний остальное 0-4 отсутствует 5-7 слабо 8-9 средне не знаю, что и думать ![]() |
||||
†Romeo† | ||||
Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 24 эксгибиционизм : 5 гомосексуализм : 7 мазохизм : 5 садизм : 3 полигамия : 6 извращенность : 2 анимализм : 5 нарциссизм : 4 вуайеризм : 3 половой инстинкт : 40 Если судить по тесту, то я "клиент" этого форума ![]() ![]() |
||||
Catherina | ||||
Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 21 эксгибиционизм : 1 гомосексуализм : 3 мазохизм : 3 садизм : 4 полигамия : 6 извращенность : 6 анимализм : 3 нарциссизм : 5 вуайеризм : 4 половой инстинкт : 35 интересненько =))) сексуальность всё-таки слабая ![]() хм, садизма чуть больше... странно =) |
||||
Asmodian | ||||
Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 36 эксгибиционизм : 0 гомосексуализм : 4 мазохизм : 8 садизм : 4 полигамия : 2 извращенность : 6 анимализм : 4 нарциссизм : 4 вуайеризм : 5 половой инстинкт : 37 интересно, как они распределяли шкалу классификации ответов. Ниче тест, основные тенденции отражает. Только "мазохизм" и "садизм" надо как минимум поменять местами ![]() |
||||
Join_me | ||||
100 раз проходила этот тест, но всё-же ![]() Результат: сексуальность : 19 (слабая) эксгибиционизм : 7 (слабо) гомосексуализм : 2 (отсутствует) мазохизм : 6 (слабо) садизм : 1 (отсутствует) полигамия : 4 (отсутствует) извращенность : 8 (средне) анимализм : 5 (слабо) нарциссизм : 7 (слабо) вуайеризм : 3 (отсутствует) половой инстинкт : 43 (сильный) По результатам теста если не считать половой инстинкт, то я асексуал ![]() |
||||
БагирA | ||||
Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 35 эксгибиционизм : 7 гомосексуализм : 4 мазохизм : 4 садизм : 6 полигамия : 4 извращенность : 4 анимализм : 6 нарциссизм : 4 вуайеризм : 7 половой инстинкт : 46 Даже грустно стало..... |
||||
Любимый Спутник | ||||
Сексуальность - 21 - слабая Половой инстинкт - 27 - слабый Все остальное меньше 4 - отсутствует. Ну про меня типа правда)) ЗЫ Липсь) Я тоже об этом сосредоточенно думала, отвечая на вопрос))))) |
||||
Anette_7 | ||||
Может, под сексуальностью здесь подразумевается сексуальная привлекательность? Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 28 эксгибиционизм : 8 гомосексуализм : 3 мазохизм : 8 садизм : 4 полигамия : 5 извращенность : 7 анимализм : 4 нарциссизм : 5 вуайеризм : 3 половой инстинкт : 47 ![]() ![]() ![]() |
||||
KirKiller | ||||
Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 34 эксгибиционизм : 9 гомосексуализм : 2 мазохизм : 4 садизм : 4 полигамия : 9 извращенность : 4 анимализм : 4 нарциссизм : 5 вуайеризм : 4 половой инстинкт : 45 |
||||
Sister of Night | ||||
Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 24 эксгибиционизм : 6 гомосексуализм : 1 мазохизм : 7 садизм : 6 полигамия : 7 извращенность : 5 ![]() анимализм : 8 ![]() нарциссизм : 3 вуайеризм : 3 половой инстинкт : 46 ![]() ![]() |
||||
Anubiss | ||||
Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 23 эксгибиционизм : 4 гомосексуализм : 4 мазохизм : 7 садизм : 3 полигамия : 6 извращенность : 7 анимализм : 5 нарциссизм : 6 вуайеризм : 7 половой инстинкт : 49 На асексуала точно не тяну...нарциссичный и слегка извращенный мазохист....хе-хе))) и половой инстинкт похоже больше чем у большинства))) Эххх, не дают мне развернуться, а так бы я устроил))) Калигула отдыхал бы ![]() Это сообщение отредактировал Anubiss - 01-08-2007 - 21:40 |
||||
Бячка | ||||
Результат: сексуальность : 28 эксгибиционизм : 3 гомосексуализм : 6 мазохизм : 3 садизм : 1 полигамия : 2 извращенность : 5 анимализм : 2 нарциссизм : 2 вуайеризм : 3 половой инстинкт : 45 |
||||
sinok16 | ||||
Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 21 эксгибиционизм : 8 гомосексуализм : 0 мазохизм : 7 садизм : 1 полигамия : 7 извращенность : 6 анимализм : 8 нарциссизм : 3 вуайеризм : 6 половой инстинкт : 46 Не знаю, радоваться или расстраиваться... ![]() Кто тут просвещённый? Объясните, пожалуйста, в чём же разница между "сексуальностью" и "половым инстинктом". ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Полигамный мазохист - анималист? ![]() ![]() анималист - это тот, который с животными? Зоофил, что ли? Блин, у меня тоже по этому пункту 8. ![]() ![]() |
||||
Бячка | ||||
а у мну гомосексуализма 6 ![]() Это сообщение отредактировал Бячка - 02-08-2007 - 11:00 |
||||
А.Белов | ||||
Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 22 эксгибиционизм : 1 гомосексуализм : 4 мазохизм : 5 садизм : 3 полигамия : 7 извращенность : 7 анимализм : 5 нарциссизм : 2 вуайеризм : 5 половой инстинкт : 39 Но вообще-то мне кажется, что это тест чисто женский - ведь "за кого бы вы вышли замуж в случае необходимости" - это явно не мужской вопрос. |
||||
ледиМел | ||||
Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 22 эксгибиционизм : 3 гомосексуализм : 1 мазохизм : 6 садизм : 4 полигамия : 3 извращенность : 2 анимализм : 6 нарциссизм : 4 вуайеризм : 6 половой инстинкт : 35 в общем ничего у меня и нет...все слабое или отсутствует...хотя кажется я уже походила этот тест сколько-то месяцев назад ![]() |
||||
Anubiss | ||||
Создатели теста показали свою "эрудицию" и как часто бывает "перепутали Гоголя с Гегелем" ![]() |
||||
mariwul'ka | ||||
Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 29 эксгибиционизм : 4 гомосексуализм : 5 ![]() мазохизм : 4 садизм : 3 полигамия : 0 извращенность : 6 ![]() анимализм : 2 нарциссизм : 4 вуайеризм : 6 половой инстинкт : 34 |
||||
Kroha | ||||
Был вроде тестик такой... ![]() Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 28 эксгибиционизм : 5 гомосексуализм : 2 мазохизм : 5 садизм : 4 полигамия : 8 извращенность : 7 анимализм : 6 нарциссизм : 6 вуайеризм : 3 половой инстинкт : 46 |