Постум | ||
Лизать ноги Лизать попу Лизать спину Лизать руки Лизать лицо ![]() ![]() или это чисто мужская привелегия??))))))) |
||
Marussja | ||
Именно лизать? не целовать? целовать -да, люблю, ...в принципе- всё, но особенно спинку и то, что пониже.. ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Поступ, давай-ка поясняй по русски, что значит "лизать" и почему такая область лизания большая ![]() И почему ты это привилегией называешь - что-то не совсем понятно.... |
||
MAZAFUCKA | ||
Интересно, что это за чисто мужская привиллегия лизать мужское тело? Мне такого даром не надо! НЕТ, НЕ ЛЮБЛЮ!!!! Вот бархатное тело девушки - это здорово! Корявый вопрос! |
||
Нелюблю вообще, только если возбудить надо или приятное ему сделать | ||
Постум | ||
ПОЯСНЯЮ целовать это вряд ли, так как в сексе не целуются, а именно лижутся. Слюни и язык учавствут.... В буквальном смысле... Ну кто ЦЕЛУЕТСЯ (имеено целуется) в процессе самого уже секса? Лижутся. Тоесть поцелуи в форме лизания так сказать... Так вот, кто "целует " не только рот мужчины, но и все остальное, как это делают мужчины девушкам... Мужчины же лижут девушкам все. И ноги и пальцы ног и спинку и попу и плечи там... все такое.... Девушки это дело любят, а любят ли они сами лизать мужскую кожу в разныхь местах???7 Понятно?? |
||
Gedda | ||
Обожаю лизать моего милого ![]() ![]() |
||
Постум | ||
О, беби!!! ![]() |
||
Это_была_Она_ | ||
попу, руки, спину и лицо...... о, да! ![]() |
||
"Милая моя." | ||
Вопрос задан не совсем корректно. Сначала представляешь себе картину: подлетаешь к молодому человеку и начинаешь его облизывать, но для вкуса, можно предварительно его вареницем смазать. ![]() Такой вид ласк при сексуальной игре воспринимаю и считаю его очень чувственным. |
||
Marussja | ||
Понятно!!! тогда мой ответ : я люблю лизать моего мужчину во всех вышеперечисленных тобой местах и не только! и всё-таки мне кажется, что и в процессе самого занятия сексем люди целуются.. |
||
Livandina | ||
Люблю лизать соски )) он от этого так тащится...так смотреть приятно..тааак возбуждает..а еще пупок вылизывать...он прямо сразу заводиться с полоборота))) | ||
Черный Ворон | ||
А почему, собственно, тема не на женском форуме? Что за дискриминация!? Рыжая, прости за флуд! Хотел ответить по теме, но как-то не так получается, может, переместишь? |
||
Das is't Nero | ||
Не люблю когда меня облизывают! | ||
Инга | ||
И не когда не задумывалась над таким вопросом. Есть определенные местечки. А вам самим приятно, когда вас облизывают? Где? |
||
Хм, может попробовать ещё раз, а то тут так все любят это делать... | ||
LILIYA | ||
Обажаю.... ![]() ![]() |
||
Мис восхищение | ||
А что плохого? Я б с удовольствием! ![]() |
||
CleriC_R | ||
Люблю! Ой как люблю! Мало что может сравниться по приятности тактильных ощущений с человеческой кожей! А когда меня вылизывают...мммм....кайф! :) Особенно если язычок острый, напряженный! | ||
ines | ||
Насколько мой опыт и моя память мне не изменяет, то соски приятнее лизать женщине (вернее, женщина более остро воспринимает ласки язычком) ![]() |
||
shyzik | ||
неее, не люблю я лизать мужчин. |