Можно ли считать человека взрослым если у него был секс? |
||
Всего голосов: 0 |
ТИГР666 | ||||
А как вы думаете можно ли считать человека взрослым если у него был секс???![]() |
||||
smm | ||||
На мой взгляд - нет. Взрослость - это состояние головы, а не того, что метром ниже..))) Это сообщение отредактировал smm - 03-08-2007 - 16:29 |
||||
Ноэль | ||||
Конечно,нет!!!!!! Взрослость-это совсем другое чем секс,для того,что бы заняться сексом-много ума не надо! |
||||
Скот учёный | ||||
Некоторая корреляция наличествует, но весьма слабая. "Да что б иметь детей - кому ума недоставало?". | ||||
РРР-Мяу | ||||
Что за вопрос дурацкий... | ||||
LionBorn | ||||
А что за понятие такое, "Взрослость"? Зрелость, половозрелость, дееспособность, совершеннолетие...но взрослость??? |
||||
Zverenish | ||||
Странный опрос. Помоему взрослость - это психологическое умственно понятние но никак не зависящее от секса. В наше время многие и в тринадцать лет начинают сексом заниматься. Так что они все взрослые что ли? | ||||
Дракончик | ||||
нет нельзя!! сейчас в 12 вон начинают, так что они взрослые чтоли? |
||||
Stellochka | ||||
Однозначно-НЕТ! | ||||
Stasan | ||||
канешна нет) | ||||
LeMuR | ||||
Врозлость не определяется, по половому созреванию и сексуальной активности! ИМХО |
||||
J.Li | ||||
А что такую тему навеяло? | ||||
BigOrgasm | ||||
Писюн встал и сразу взрослый (годика в три-четыре...)? ![]() ![]() ![]() Точно не! |
||||
korolevamargo | ||||
нет | ||||
Паучок | ||||
А у меня встречный вопрос: товарищ автор, возраст, указанный у Вас в профиле - настоящий? ![]() |
||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
нет. Секс - не показатель взрослости.... ![]() Это сообщение отредактировал SEX_DRUGS_ROCKnROLL - 04-08-2007 - 01:01 |
||||
Итальянец | ||||
Уважаемые, вы тут такой вопрос серьёзный подняли)))) Когда ребёнку 5 лет, то для него и 16-ти и 20-ти летний человек является взрослым...А вот мне щас 27 и для меня 16-18 летние вообще дети))) При чём тут секс??)) Тут у каждого свои критерии в определении взрослости) Взросление через мозг происходит...а не через член... |
||||
pufan | ||||
прав |
||||
Сияющая | ||||
Некоторые в 30 лет ведут себя, как дети, так что может определимся сначала с понятием, что есть взрослый человек. |
||||
maud | ||||
одназначно нет. если был секс это не значит что стал взрослее. |
||||
dyn'ka_sibirskaya | ||||
Все ответили что нет.Я считаю иначе.Смотря какой секс был.Ожидаешь от первого раза чего то неземного,а на деле не всегда всё отлично.Начинаешь мыслить по другому.У меня однокланица вмиг повзрослела. | ||||
ТИГР666 | ||||
да конечно верен ![]() |
||||
Мальчик_с_пальчик | ||||
Нет! По TV показывали как какойто *удак изнасиловал девочку семи лет. Что она теперь -взрослая?! | ||||
Пионерка | ||||
мыслить о чём? о сексе? и причём тут взрослость? ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
Нельзя! Это ничего не меняет в человеке. Интересно, что же это за единственный человек, которые проголосовал ДА ![]() Это сообщение отредактировал Boxxxter - 04-08-2007 - 15:38 |
||||
sxn20473175 | ||||
НЕТ. ума, рассудительности и жизненного опыта это не добавляет)) | ||||
skaner | ||||
Взрослый человек это полноценная личность.. за редким исключением(.. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 04-08-2007 - 16:41 |
||||
anchidra | ||||
Мне кажется что взрослость человека определяется совсем не тем, был у него секс или нет. Можно назвать взрослым человека, у которого еще не было секса равно так же как назвать человека ребенком, не смотря на то что у него уже был секс. | ||||
zal7777 | ||||
Солидарен! |
||||
Айшат | ||||
Конечно нет! Разум и секс - редко совместимые вещи. |
||||
Шышка | ||||
нет | ||||
*Лёлька* | ||||
Сексуальность пробуждается у всех народов по разному.. Южные девочки быстрее развиваються и становяться женщинами,но это совершенно не значит,что они стали мыслить как взрослые... Мой ответ НЕТ! |
||||
Канопус | ||||
Да есть и взрослые казалось бы люди за тридцать, а всё равно дитяты. Так что секс и "взрослость" никакого отношения к друг другу не имеют Это сообщение отредактировал Канопус - 05-08-2007 - 18:26 |
||||
Паучок | ||||
Хм...а почему тогда такой вопрос встал? ![]() ![]() |
||||
Рубин. | ||||
нет конечно. никакой взаимосвязи между взрослым человеком и сексом не вижу)))) Взрослого человека можно увидеть только по делам его))) |