БагирA | ||
Хотела узнать...как вы относитесь к сексу на голодный желудок. Это придаёт лёгкость или чувство голода отвлекает от столь приятного занятия? Извиняюсь, если данная тема уже существует. |
||
_Felis_ | ||
Лучше все же на сытый желудок, а то все ассоциации только с колбасой будут )) Правда объевшимся тоже некомфортно (тяжело и лениво). Лучше всего заниматься сексом слегка перекусив или где-то через часик-другой после обеда. | ||
bookka | ||
предпочитаю заниматься на пустой желудок ...с полным желудком мне спать хочеться, а не секса ))) | ||
simson-s50 | ||
На голодный лучше. Или через несколько часов после еды, ато организм занят перевариванием еды. | ||
Кусильда | ||
На голодный не люблю-за мной приходится присматривать,что б под шумок к холодильнику не метнулась ![]() |
||
*Лёлька* | ||
Сама предпочитаю на пустой..Больше энергии,движения ,напора появляеться.. А уж потом сходить на кухню и принести любимому поднос со вкусностями.. Ведь мужчин после секса частенько тянет к холодильнику.. ![]() |
||
I-nness | ||
Лучше всего поесть перед этим немного.. фруктов, например..) а вот уже после.. Задуматься о насущном ![]() |
||
pokurim75 | ||
А я не знаю, я отрезал себе пенис! Первое предупреждение за оффтоп... Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 07-08-2007 - 13:08 |
||
Lionа | ||
Может часика через 2 после еды, и делудок не набит и желание бежать к холодильнику нет. | ||
Шышка | ||
По возможности не занимаюсь ![]() ![]() |
||
mariwul'ka | ||
а я предпочитаю заниматся сексом на пустой желудок... ![]() а после него сбегать и перекусить чего-нибудь... ![]() |
||
LionBorn | ||
На пустой желудок? Даже не знаю... перекусив немного, можно, но альтернатива - на пустой или после еды, не прельщает, тогда уж на пустой - легче, задорней, а потом и к холодильнику... а сколько каллорий выходит!!! | ||
E-rotic | ||
Муж.. если я начинаю его соблазнять, а он не емши, ворчит - Не накормила, в бане не выпарила.. а лезет ![]() А я после еды шевелиться не могу) но перед сексом я усиливаю удовольствие шоколадкой - и вроде сытость, и сладко вдвойне) и главное - чтоб возле места, где секс вода была... вот без воды я долго не выдерживаю.... |
||
zal7777 | ||
Солидарен! |
||
LionBorn | ||
При сексе с любимой думать о колбасе? Однако... Лучше все же занаться секом, а потом и о еде подумать... Хотя вот вам тема с глубоким смыслом - 2 основные человеческие потребности - пища и продолжение рода (в нашем случае просто удовольствие), так выбирайте, что из этого для вас приоритетнее...я вот сначала секс, потом кекс... |
||
Рубин. | ||
самый нормуль вариант это - слегка перекусив, бо урчание в животе отвлекает, и полный желудок тоже не дает расслабиться)))) | ||
lemonade2007 | ||
Мне кажется, что на голодный не очень, но объедаловка перед сексом вообще не нужна! Лучше сытым! Надо на секс голодным всегда быть ![]() |
||
БагирA | ||
Действительно... умеренность нужна... наедаться точно не стоит... тяжко будет...лениво... | ||
EmineM | ||
не знаю, как других, но меня такие глупости не отвлекают от секса. с полным желудуком то же не айс, но по сути это на столько не важно, что не предавал никогда этому значения)... особого дискомфорта не чувствовал) |
||
Апн | ||
Удобно :) Если , конечно, голод не до коликов в животе :) | ||
Platinum PROFI | ||
Я думаю что сексом нужно заниматься после легкого обеда ну или ужина) | ||
Правда | ||
Лучше на пустой-такая легкость в животике образуется! | ||
korolevamargo | ||
у нас практически всегда секс после еды бывает.нормально | ||
brunet88 | ||
На голодный не могу заниматься сексом, ну и на полный конечно немного лениво! Так, что лучше поесть перед сексом хорошо за минут 30 а потом уж и заниматься. Но это моя позиция | ||
Толедо-Саламанка | ||
На голодный желудок заниматься сексом для меня жесть... Не получается сосредоточиться ![]() ![]() ![]() |
||
Snegurochka | ||
Я тут про эксперимент по теме вспомнила ![]() Длительное время мальчика-крысу и девочку-крысу лишали еды ![]() ![]() через некоторое время мальчика запустили в клетку, где в одном углу было много еды, а другом углу была самка. Тоже самое проделали с девочкой - только, соответственно, у нее в одном угу была еда, а в другом- самец. и что же вы думаете? Мальчик сначала бросился к самке и ![]() ![]() ![]() вот такой забавный научно-подтвержденный факт ![]() |
||
Boxxxter | ||
Для меня это большое испытание! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Boxxxter - 10-08-2007 - 10:43 |
||
sxn20473175 | ||
для меня лучше на голодный. на сытый тяжко - после еды полежать хочется, секса не хочется)) | ||
J.Li | ||
Слегка перекусить, затем занятся сексом, а потом можно и подкрепиться более основательно. | ||
†Romeo† | ||
Так на голодный само ТО :). А вот с набитым желудком как-то не удобно...не трах-ся хочеться, а спать:)) |
||
Мария Хуана | ||
на голодный желудок я в принципе кончить не могу, на полный - начинает тошнить и укачивать =((( беда прямо с этой едой. | ||
БагирA | ||
Это что...как в транспорте??? |
||
Танюня | ||
Если я хочу секса, то мне глубоко наплевать на еду))) Если у меня есть потенциальная возможность секса, то мне ещё сильнее плевать на еду))) Но если я хочу, но не могу получить секс, то иду есть)))) |
||
сразу после еды конечно не стОит,а так все равно... | ||
Sexy cat | ||
Лучше,после легкого перекуса или на пустой желудок. Если плотно поесть,пищеварение мешает,клонит в сон,а если поесть суп или выпить много жидкости,будет булькать,очень смешно и мешает процессу))) |