Снятся ли асексуалам эротические сны |
||
Всего голосов: 0 |
bondass | ||
Мне снятся очень-очень редко. Раз-два в год и то как-то странно, неярко, какими-то "намеками", без откровений. В основном вижу во сне кошмары или снов не помню. Как у вас с такими снами? |
||
крыска | ||
Обходят стороной! ![]() Мой диалог, который я уже вроде бы где-то цитировала... ![]() "- Слу-у-у-ушай... А тебя эротические фантазии перед сном посещают? ![]() - Не-а! ![]() ![]() |
||
Сапотек | ||
Посещают и не редко.Думаю,эротические сны приходят ко всем.Назвать отсутствие секс-сновидений у асексуалов следствием их асексуальности не считаю верным.имхо. | ||
Sexy_lips | ||
Нет. Сны снятся крайне редко и что именно снилось, с утра не помню. Может, потому что я засыпаю очень быстро... не знаю. |
||
heterometrus | ||
Нет, не снятся. Уверен в этом просто потому, что не помню когда мне вообще что-то снилось. | ||
Sexy_lips | ||
"К концу ночи, если человека не тревожить, продолжительность медленного сна уменьшается, а количество эпизодов быстрого сна увеличивается. Во время быстрого сна у мужчин возникает эрекция, даже у тех, кто не может достичь эрекции в нормальных условиях вследствие нервного расстройства. Если человека разбудить в этой стадии, он говорит о том, что видел сон." Видимо, многое зависит от стадии сна в которой просыпается человек. Думаю, что сны редко видят люди, которым хватает 6-8 часового сна. |
||
Nothing | ||
Никогда не снились. Если что и помню - все приличное. |
||
Адонадос | ||
Мне кажется - нет, не снятся. Сны - это отражения наших желаний. А если желаний нет в реальности , с чего бы им взяться во снах. А ежели человек фантазирует на эротические темы,если мысли о сексе занимают его - то он вроде как и не асексуал, а попросту подавляет в реальности свои желания | ||
Любимый Спутник | ||
Снятся... но скорее как образы... ничего конкретного... Видимо ситуация, которую описала Секси_липс | ||
Пророк Мугайса | ||
Снились... Лет в 17. Только у меня никогда не было снов, чтобы я с кем-то занимался сексом. Это было что-то абстрактное, какие-то образы, мысли или вообще ничего. Но на утро трусы были мокрые... ![]() |
||
Tsukko | ||
За всю жизнь 2 или 3 раза подобные сны снились. Последний раз года полтора назад. | ||
Nixtone | ||
Както приснился мне эротический сон, где я занимался сексом, проснулся а у меня мокрые трусы, минут 5 немог понять от чего это, потом понял, улыбнуло. Вот ещё недавно приснился один сон. Когда даже пить и курить основательно бросил, то щас частенько снятся прямо кошмарные сны где я курю и пью, просыпаюсь и успакаиваюсь что это был все лишь сон. | ||
Tsukko | ||
![]() Но я покуриваю изредко и поэтому просыпаюсь с весьма приятном расположении духа ![]() |
||
Nixtone | ||
Для меня сейчас выкурить сигарету или выпить бутылочку пива это немыслемо, для меня всё это равносильно пустить себе пулю в лоб | ||
Tsukko | ||
Сигареты и алкоголь - действительно зло. Но я не про сигареты ![]() |
||
bondass | ||
но трусы все равно мокрые? Стоит задуматься... |
||
Проголосовал "да", потому что снятся, но очень редко. И, учитывая "проблемный" возраст, само физиологическое проявление во сне бывает тоже очень редко, а ведь должно было быть по возрасту куда чаще, насколько я знаю (я о "мокрых снах"). В основном снятся или кошмары или что-то диаметрально противоположное - духовное и красивое, от которого потом утром - слезы на глазах... ![]() |
||
Anubiss | ||
Я хоть и не асексуал, но поллюций никогда не было, даже после эротического свойства снов. | ||
Кобра | ||
Один раз... Но какой.. !!!!....мням... | ||
Linka 27 | ||
Снятся. Редко. Но они стоят того))) это божественно.. Ничего подобного в реале не видела. |
||
Zodin1 | ||
Реже чем нормальному человеку но бывает. Только для ас. удовольствия от этого никакого |