Mayer | ||
Кто пробовал соблазнять свою девушку в то время, когда она занималась чем-либо другим? Мне, например, нравится, когда моя леди увлечённо говорит по телефону (и ясно, что разговор этот - надолго), подойти к ней сзади и начинать деловито стягивать с неё джинсы вместе с трусиками и начинать "обработку"... Главное, не прервать разговора и следить за её интонациями!.. Каковы суждения? Это сообщение отредактировал Mayer - 17-08-2007 - 22:09 |
||
igore | ||
))) Куни в процессе телефонного разговора жены с начальником – зам. прокурора города –, считается? Правда, вместо «спасибо» за мною потом по всему кабинету летали письменные принадлежности. |
||
Spank | ||
Вообще ласкать девушку во время телефоного разговора меня заводит! особенно когда начинает менятся тембр и частота голоса |
||
лимузин | ||
это меня очень развлекает, правда в зависимости от важности телефонного разговора или занятия или разговор прекращается, а дела оставляются или я могу получить пяткой в нос.. :-) |
||
Правда | ||
Моему это нравится-в то время как я занята начинает приставать и не успокоится пока своего не добьётся:-) | ||
Mayer | ||
Считается вполне... ![]() ![]() |
||
sxn20473175 | ||
Когда девушка говорит по телефону, всем парням, по-моему, нравится в этот момент что-нибудь учудить=) Даже когда просто звонил телефон во время секса, мне мой говорил - "бери, поговори", и сам темп ускорял=)) Еще на кухне, когда я готовила что-нибудь, любил без слов просто подойти и сзади пристроиться | ||
Lordol | ||
Эту темку стоит развить со своей дамой... ))) | ||
Pansies | ||
Пыталась-даже курить во время секса не удаётся... ![]() |
||
Lordol | ||
Это насколько нужно быть равнодушным к своему партнёру, что бы щё курить во время секса... ещё скажи журнальчик почитать можно, статейки какие полезные приметить... ![]() |
||
Pansies | ||
ДА нет!!! ![]() Я специально, интересно было ...и мой не против был...ну типа в качестве атрибута...такая плохая...сидит курит... |
||
Танюня | ||
Я начинаю жутко ругаться, когда ко мне пристают, а я чем-то занята!!! Потому что у меня мозг отключается мнгновенно от приставаний ![]() |
||
Lordol | ||
Эксперементы дело полезное и даже интересное, а иногда даже очень приятное... :) |
||
Mayer | ||
Вообще-то, раздвоение внимания бывает полезным умением в разных жизненных ситуциях. Домашняя "тренировка" совмещения двух (и более) дел - не только в высшей степени привлекательна (по крайней мере, для меня, когда начинаю стягивать одежду с занятой чем-то другим подруги)), но и полезна для развития раздвоения внимания, ИМХО. | ||
Апн | ||
Это как игра, в принципе затягивающе и очень интересно, конечно, если партнерша принимает правила игры... У меня была и та что не могла терпеть, когда начинаешь к ней "приставать", когда она занятаи и та, которой наоборот было приятно... | ||
Nasca | ||
Замечательная сексуальная игра,что тут скажешь.Сам очень люблю такие "штучки" ![]() |
||
+KOT+ | ||
Есть такая вот народная мудрость "Она картошку чистила, а он ее жарил!" Это вносит разнообразие в половую жизнь и не важно говорит она по телефону или играет на кларнете. ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД К СЕКСУ,ОН МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРАВИТСЯ ![]() |
||
Hyper Active | ||
мой ответ: - "Ага..." :))))) | ||
J.Li | ||
Иногда бывает. | ||
sellerplus | ||
ток про технику безопасности забывать не стоит. :) а то вспомнилась история, когда жена, проснувшись, на кухню пришла... а там муж блины жарит. она думает - дай ему приятное сделаю - он же такой подвиг вершит! ну и пристроилась между плитой и супругом. минетик... а он, прочувствовавшись, расслабился, и уронил на нее блин горячий. у нее, разумеется от такого поворота скулы свело.... лечили обеих. одной ожоги, другому - чуть ли не пришивали его хозяйство на место... |
||
Асель | ||
не пробовала но мне нравится :). Ко мне частенько муж подходит когда я из окна любуюсь панорамой, или салютом :) | ||
Кусильда | ||
А вот мне не нравится,когда меня отвлекают приставаниями от важных дел...ладно мелочи,но если во время готовки-подгорит же все до угольков. ![]() |
||
Зизи эфа | ||
ко мне обычно пристают,когда я посуду мою)))хорошее дело)))только посуда часто остается недомытой)))..так что я за....не все же в кроватке веселиться... | ||
kate22 | ||
Хочу, чтобы меня так пособлазняли... ![]() |
||
laforge | ||
У меня была фантазия к своей бывшей пристроиться на кухне. Но так и не реализовал. А так, что б начать во время её работы на компе или разговоре с подружкой начинал приставать - в трусики лезть, лифчик расстёгивать. Получалось прикольно. Правда она мне иногда мстила... И ладно бы при разговоре с друзьями... а если с начальством? | ||
_test_ | ||
Только прочитав название темы представил, как пристает Она, когда Я играю на большом барабане :))) А вообще люблю приставать, когда она моет посуду. Руки-то заняты у нее, а мои везде гуляют. |
||
Status58 | ||
Я соблазнял свою любимую в интересные моменты,вроде ей понравилось... |
||
kzkz | ||
Было наоборот: делала минет МЧ, когда он разговаривал с начальником, точнее пытался разговаривать | ||
ТигрA | ||
Люблю когда она говорит с мамой по телефону, а я тихо стягиваю с неё трусики... и начинаю ласкать язычком... ммммм ![]() ![]() отвечает мне тем же ![]() |
||
SiмпLa | ||
Мммм...Как интересно то....По телефону особенно когда разговариваешь прикольна...Очень весело...Люблю так ![]() |
||
scats | ||
Мой муж по-моему специально дожидается момента, когда я занимаюсь чем-то очень важным и не могу оторваться и начинает приставать. Я совсем не против этого, но когда разговариваю по телефону приходиться себя контролировать и это мешает больше всего! | ||
кissа | ||
тоже так хочу ![]() |
||
irdisevalle | ||
Я люблю, когда мой МЧ разговаривает по телефону - начать его ласкать.... Он отвечает мне тем же )))) Приятно.... |
||
Игорь 33 | ||
И я .... !!! |
||
Снежиночка | ||
Ох какая тема, однако. :) Параллельные действия очень заводят. У меня телефон во время куни дважды звонил. Мой на кнопку нажал и в руки сунул. :) Первый раз оказался начальник. Грузил меня долго, потом спросил "А говорить-то можете?" Пришлось соврать, что на пробежке. :) Второй - мама ненаглядного беспокоилась за сыночка. :) |