MAZAFUCKA | ||||||
...хочу узнать несколько ваших самых любимых комплименов, которые Вы слышали во время секса (ИЛИ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ)....и составить 10 САМЫХ ЛУЧШИХ КОМПЛИМЕНТОВ! НЕ откажите мне помочь! ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Тема неплохая, но господа, прошу заранее: Никаких фраз в ответ на чужой пост, что "это не комплимент, это полный отстой". Комплименты - кому как. Одному бред и ерунда - а второй всю жизнь помнить будет. Так что давайте жить дружно и...вперед, пишем. |
||||||
ЛАКИ | ||||||
1. - Вы сегодня прекрасно выглядите! Вчера, наверное, бухали? 2. - Какой у вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка? 3. - Ножки у девушки должны быть тоненькими-тоненькими, как ниточки... удивленно приподнятыми... 4.- А эти плюшевые чехлы на ушах придают вам загадочность... 5.- Я вовсе не собираюсь вас лапать... В смысле, здесь, в баре. |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Лаки, ну мы ж тут серьезно вроде пытаемся... ![]() |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Рыжая !!!! Я серьезна, как никогда. Комплимент - неприкрытая лесть. А тут, абсолютно живая правда -: )))) И по теме : - А ноги - как у газели! Что? Стройные? Нет, такие же волосатые - Вы такая гибкая! Ну-ка, перекувырнитесь! - Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься... |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
И все это ты слышала во время секса? ![]() |
||||||
A. A. A. | ||||||
1) Очаровашка! 2) Ты сегодня сексапиля, сексапиля!!! |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Рыженькая, я немного старомодна и не занимаюсь сексом в баре, в плюшевых наушниках и естественно, в присутствии ребенка ….-: ))) Ну а при сексе, конечно, приятно услышать такие слова, как - Ты – лучшая - Я бы много отдал за то, чтобы продлить эту ночь. …Но….самые лучшие комплименты были(в независимости нужен он мне или нет) это звонки и уговоры встретится... от мужчин зарекомендовавших себя, как заядлые бабники и «Казановы». |
||||||
Уасти | ||||||
Ты самая замечательная... Ты только моя... Мне никогда не было так хорошо... |
||||||
Забава | ||||||
Самый-самый любимый комплимент (правда обычно говорится в постели) Ты моя Женщина, и Богиня. |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Последний комплимент помню..."ты такая нежная, наверное ты лесбиянка"... ![]() |
||||||
Just!!! | ||||||
Фраза от которой я просто тихо схожу с ума ![]() Теперь ты только МОЯ девочка, и я тебя никому не отдам! |
||||||
evil_vint | ||||||
Неужели Вам, девушки, все это притно слышать? Я не ерничаю, действительно любопытно ![]() |
||||||
Экзотика | ||||||
Не знаю как все остальные, но когда слышышь стандартные фразы , то как-то воротит немного - иногда даже мысли посещают "Неуже ли у парней такая ограниченная фантазия, что приходится выслушивать практически однои то же!". Это конечно не ко всем относится, но есть такие) а вообще классно когда парень проявляет некую изобретательность и придумывает например эпитет только для тебя) а что касается фраз во время занятия любовью, то меня лично заводит, когда я слышу "желанная моя", "ты просто супер (sexy) девушка", "это просто райское наслаждение", "какая у тебя.... (ну и тут приводятся всякие части тела, но это уже детали ![]() Был один комплимент, который я услышала не так давно, но который доставил мне массу приятных ощущений) после того как мы позанимались любовью он сказал "Ты знаешь, только с тобой я по-настоящему потерял девственность. Я никогда не получал такое удовольствия!" Вот это был комплимент) ничего не скажешь) ![]() |
||||||
Экзотика | ||||||
evil_vint, а что? на твой взгляд неуместно говорить приятные фразы девушке вов ремя занятия любовью?) я кстати знаю многих парней, которых тоже заводит нечто подобное) |
||||||
evil_vint | ||||||
вот это действительно интересно!!! Моя девушка хочет чтобы я все время секса делал ей комплименты на подобие тех что Вы приводили. Но меня воротит говорить всю эту банальщину. Уж не знаю как быть... ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
evil_vint, женщинам иногда и нравится полную ерунду слышать ![]() И скажет мужчина бывает какую-нибудь фигню, одну короткую фразу, а она в голове целый день вертится... ![]() |
||||||
Экзотика | ||||||
Почему обязательно банальщину?) как насчет того, чтобы проявить, как я уже говорила, изобретательность? постарайся подчеркнуть комплиментом то, что отличает ее ото всех остальных: внешне или внутренне) поверь, если она тебе действительно не безразлична , то ты найдешь такие черты, а уж превратить все это в комплимент будет гораздо проще - главное отыскать суть) |
||||||
Факирыч | ||||||
А можно мне от мужской половины? и не во время секса, а просто так? почитал недавно, очччень понравились некоторые высказывания, буду ждать от девочки своей таких. 25 фраз, за которые мы любим наших женщин 1. Я это ВСЕ проглочу... Обожаю этот вкус! 2. Ты уверен, что ты достаточно выпил? Давай куплю тебе еще одно пиво? 3. Мне чего-то скучно... Давай что ли побреем меня между ног. 4. Ладно тебе! Давай посмотрим хорошую порнуху, купим ящик пива, косяков несколько выкурим... И может пригласим твоего друга и устроим тройку? 5. Бог ты мой, если я сейчас не отсосу, то сдохну! 6. Я знаю, что через зад тебе тяжелее, но, может быть, ты еще раз попробуешь? Ну, пожалуйста! 7. Ты такой сексуальный, когда с бодуна! 8. Я бы лучше посмотрела с тобой футбол и попила бы пива, чем потащилась бы по магазинам. 9. Давай подпишемся на Hustler. 10. Ты хотел бы посмотреть, как я буду лизать у своей подружки? 11. А то давай в супермаркет сходим, задницы заценим? 12. Я в гараж! Масло тебе надо в байке поменять... 13. Мне так нравятся твои воскресные выезды на байке. Жалко, что у тебя нет и по субботам времени, чтобы поездить! 14. Любимый! Наш новая соседка опять голышом загорает, пойдем поглядим! 15. Я решила, что не буду ничего носить дома, кроме кожаных штанов. 16. Нет, нет, не отгоняй машину менять масло, я и дома поменяю. 17. Твоя мама так хорошо тебя воспитала! 18. Сделай одолжение, выброси из головы эту туфту про день Св. Валентина, давай лучше купим что-нибудь новенькое для Харлея. 19. Конечно, я все понимаю! Елки-палки, годовщины у нас каждый год, но более важно, когда ты ездишь вместе с друзьями! Это ведь так здорово снимает стрессы. 20. Чего это ты дома сидишь? Разве ты не должен быть в баре с приятелями? 21. Господи, опять в этот сраный супермаркет? Давай лучше сходим в новый стриптиз-бар! 22. Послушай, я зарабатываю достаточно денег, чтобы содержать нас обоих. Почему бы тебе не оставить работу и не отправиться с друзьями в поездку по стране? 23. Глупенький, тебе надо хорошо высыпаться, заканчивай ты эти домашние глупости. 24. Вот это ты здорово пернул! Давай еще раз! 25. Я теперь буду на йогу ходить, чтобы мне было удобнее обнимать ногами твою шею! |
||||||
evil_vint | ||||||
У меня лет в 18 случай с любимой был. Были с ней на какой-то институтской пьянке. Шутки , веселье.... Выкроили момент, уединились... все в попыхах.... Короче в середине процесса она ни с того ни с сего захохотала!!! Я лежу сверху ничего понять не могу. Она ничего объяснить не может... Просто на ха-ха пробило... Представте себе мое состояние... Довести дело до логического завершения было очень тяжело, спасло от "позора" то что молодой был и голодный. Это я к тому, что невзначай так ляпнешь в постели что-то не то потом жалеть будешь. Так может быть все-таки лучше помалкивать? |
||||||
Ухарь | ||||||
А я люблю говорить комплименты во время секса с ненормативной лексикой. ![]() ![]() ![]() |
||||||
evil_vint | ||||||
А партнершу? Представляю в каком она экстазе когда слышит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Экзотика | ||||||
:) ну всякое бывает) относись к этому проще, ты слишком заморачиваешься на эту тему, не вбивай сееб в голову волнение:" а вдруг не то скажу" Главное просто, но со вкусом и все будет ок) |
||||||
Экзотика | ||||||
Кстати, очень правильный вопрос! Я этого например прсто ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!! а главное какой кайф слышать нецензурную лексику, когда переполнена наслаждением? да никакого! Из-за этого вообще все может прерваться и пропасть всякое желание ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Я иногда люблю...когда настрой бывает соответствующий...вчера например ![]() Конечно больше люблю нежные слова, но и такие тоже очень даже ничего ![]() |
||||||
evil_vint | ||||||
это тема давно минувших дней и кроме улыбки эмоций не вызывает. Я на этот счет не заморачиваюсь. У меня другая проблема. Мои комплименты на грани с оскорблениями ![]() ![]() А от бональностей меня наизнанку выворачивает. Такая уж у меня скорпионья натура гадская ![]() Да и к комплиментам в свой адрес отношусь негативно ![]() |
||||||
Ухарь | ||||||
А что вы по себе меряете? Я же вам не предлагал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
evil_vint | ||||||
Дело конечно индивидуальное, но по-моему матерная брань не очень хорошая придумка. Хотя полностью разделяю мнение что в постели можно все ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 15-11-2004 - 12:09 |
||||||
Just!!! | ||||||
Если мой парень меня любит, хочет и считает красивой, то пусть так прямо и говорит, как чувствует. Ну а если он это не чувствует, то тогда он просто козел (хе-хе-хе! вот ктакая я плохая ![]() ![]() И не надо мне каких-то там перлов и изысков! Мне главное знать, как мужчина ко мне относиться. И если у человека не работает творческая мысля в эту сторону, что ж теперь мне умирать в неведении? Нет уж, пусть говорит, как умеет. Ну а если у тебя с чувством юмора фсё хоккей, то и флаг тебе в руки, барабан на шею! Все будут только за! ![]()
Хм! Ну значит с чувством юмора не такой уж и хоккей... А может лучше матом, но ласково, без окорблений? (А вообще можешь примеры привести?)
Натюрлих, натюрлих! Все вы скорпионы такие! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Just!!! - 15-11-2004 - 12:59 |
||||||
солнышко1975 | ||||||
Для меня лучший комплимент был из уст бывшего мужа, мы с ним уже года четыре как развелись: " ты изменилась ,стала более сексуальной" ...что бы было понятно скажу что он был первый у меня и ничему особо не научил, поэтому и развелись наверно А вообще предпочитаю комплименты слушать после секса, а не во время |
||||||
kendo | ||||||
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. | ||||||
Я люблю грубости, очень возбуждает, хотя согласна, что по ситуации. Если всё началось красиво, то лучше нежности, типа : человечек ты мой маленький, ласковая моя, я тебя чуствую.... | ||||||
M-S | ||||||
При условии, что девушка не читала Маркеса - возможно, ей и понравится. ![]() |
||||||
lesly | ||||||
Все мои мужчины умудрялись назвать меня в постели сучкой. Я обычно злюсь на это. Последний мой любовник признавался, что мысленно иначе меня и не называет. Паразит... Что касается комплиментов - было: "Аллигаторчик" - на зеленые штаны. "Как вам идут эти ходули" - это я в огромных серебристых ботфортах и в купальнике - на одном из показов услышала. Потом правда, последовало вытаскивание пачки баксов из-за пазухи с целью покупки меня вместе с ботфортами. Один комплимент запомнился почему-то: один пожилой мужчина, давнишний клиент, очень строгий и правильный, однажды сказал: "Когда вы приходите, у меня всегда ощущение лета..." Было очень приятно. |
||||||
Ухарь | ||||||
Я тоже так люблю сучками называть ![]() ![]() |