* Vitaliy * | ||
автор темы Flajok 4 том данной темы отправлен в архив. ЗДЕСЬ Это сообщение отредактировал Сияющая - 01-03-2008 - 22:45 |
||
Sergomen | ||
у меня был 7 сентября последний раз... | ||
FaceToFace | ||
и у меня 7.09.2007 был в последний раз ![]() |
||
Hyper Active | ||
Меньше суток назад.... и не в последний раз :)))))) | ||
lp1415 | ||
Сегодня ночью, у себя дома со своей подругой. | ||
Zverenish | ||
в воскресенье =) | ||
Me_Lena | ||
позавчера...было суперски... ![]() |
||
Carter | ||
3-го сентября. :)) Девушка уехала. Завтра приедет... будет секес. :))) | ||
*ве$ёл@я* | ||
Последний раз - 3 дня назад... | ||
Candymann | ||
чой-та давно.. даже не вспомню когда... 2-3 недели назад работа задолбала хуже горькой редьки! наверное скоро будет сперматоксикоз :)))) |
||
boohoo | ||
...вчера...нет, сегодня утром...стараюсь соблюдать режим ежедневно.... ![]() |
||
kostic | ||
11 ИЮЛЯ НЕ СЕКС, А УРАГАН БЫЛ... Уже третий месяц без него :-( | ||
fantomih | ||
2 часа назад)))Вышел в нет пока моя девочка спит. | ||
Эльфа | ||
Вчера вечером и сегодня в 7 утра... | ||
ТигрA | ||
Все выходные) | ||
Ноэль | ||
Последний раз-сегодня в три часа ночи!!!!!!!Секс был Супер!!!!! Как всегда в принципе ![]() ![]() |
||
Оргазматик | ||
дня 3 назад, у моей праздничные дни... :* завтра будет ураган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
Влюблённая по уши | ||
Дикость... Хех... Нет, после6дний раз позавчера вроде. это при том раскладе, что мы не живем вместе... а так стараемся каждый раз, когда видимся.. Секс сближает очень... ![]() |
||
Консуэлла | ||
4 дня назад......... | ||
Marco_V | ||
3 дня назад | ||
Ev1k | ||
сегодня утром :) ну и щас, на сон грядущий, пару раз можно. даже НУЖНО! :) | ||
SLY_RAT | ||
На выходных, как только предки двинули в Крым и жилплощадь теперь полностью в моем распоряжении. Сегодня, если позвонит, повторим ![]() |
||
ya777 | ||
вот темка,можно хоть каждый день писать ![]() ![]() |
||
"YaraY" | ||
Сегодня в обеденный перерыв. С 13:00 до 15:00 не отрываясь друг от друга | ||
Lola30 | ||
эхххххххх........ Можно только позавидовать! А я........ ! Страшно вспомнить,стыдно сказать.......четыре дня назад,и это при мужчине так сказать под боком! |
||
lyns1998 | ||
ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ И СЕГОДНЯ УТРОМ, КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!! | ||
Нежная самочка | ||
3 дня назад..... хорошо,но мало. ничего не поняла..... было когда то и такое,что полгода без него. приятного нет,но не умерла... :))) |
||
Кусильда | ||
В прошлое воскресенье | ||
Marco_V | ||
Только что :) | ||
Flessan | ||
В районе 4-5 утра. Очень необычные ощущения когда вас будят начиная нежно ласкать, вы отвечаете и все это перерастает в обалденный секс.... | ||
anchidra | ||
20 сентября. Было супер. Хочу еще. Надеюсь, что завтра повезет. | ||
Асель | ||
хм,наверное 1,5 недели назад.. или даже две :)...или может вру...как то было среди ночи сквозь сон...но неделя точно прошла :) п.с. воздержание всегда на пользу :)..обостряются чувства,чувствительность повышается,возбуждаемость Это сообщение отредактировал Асель - 23-09-2007 - 22:13 |
||
Pazzini | ||
Автор, смотри, а то место превратится в доску объявлений "кто во сколько потрахался". ![]() |
||
Sergomen | ||
Сегодня днем:) | ||
3LO | ||
блин, почитала и обзавидовалась((( а я вот занималасьсексом на прошлой неделе, ну тоесть недели полторы назад... и мой любовник, чувствую, скоро забъет на меня))) просто тупо нет времени... работа блин... чтоб ее))) а хочется жутко...мне уже кажется - так и в монахини не трудно податься) |