vaska_28 | ||
Доброго времени суток , дорогие форумчане! Недавно у меня был первый опыт детального обсуждения предстоящей встречи сексуального характера по аське - мне понравилось ![]() Можно проверить реакцию партнера на твои фантазии услышать его пожелания . В конце концов во время секса давать ценные указания как то не комильфо... ------------------------------------------------------------------------------------------ Случалось ли вам обсуждать ваш предстоящий или уже прошедший акт с партнером? Любите ли вы вообще говорить об этом между собой или всё происходит спонтанно и без слов? Стоите ли вы план полового акта? |
||
Evgesha8383 | ||
Обычно все происходить спонтанно. Хотя ингда лежа в постеле например собираясь спать начинаю детально описывать наш половой акт...возбуждает и меня и ее... |
||
*ве$ёл@я* | ||
Очень часто говорим о сексе. Для нс это не является закрытой темой. Часто фантазируем по смс или телефону...это оч заводит, и так проще высказать свои пожелания менее навязчиво... | ||
Spank | ||
Как то общался с девушкой по телефону , она мне в таких красках, сексксуальным голосом и с таким желанием описывала как она хочет, чтоб я ее ![]() что я вышел из дому словил машину и через 15 мин. был у нее. Но и это еще не все у нее был полон дом родичей, но желание было таким сильным и обоюдным что мы уединились на тех. этаже. ... было супер... |
||
CeLeBr-ON | ||
говорим почти всегда | ||
ya777 | ||
наверное под настроение ![]() ![]() |
||
Нежная самочка | ||
ПОСТОЯННО... И ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ТАК ЛЮБЯТ ГОВОРИТЬ?... ![]() |
||
AlexandrSputnik | ||
Иногда. Жена до сих пор стесняется таких разговоров!!! ![]() |
||
Status58 | ||
Мы часто говорим о сексе...интересно. | ||
korolevamargo | ||
иногда планирую и обсуждаем.когда как | ||
+KOT+ | ||
У меня все как-то спонтанно происходит, еще не привыкла к обсуждениям предстоящего любовного акта... | ||
kate22 | ||
Я иногда строю, но при этом не посвящаю своего любимого в них... Люблю делать сюпризы ![]() |
||
Serdceedka | ||
по-моему постоянно это делаю)) для меня принципиально важно знать насколько человек сексуально раскрепощен! |
||
Ker Leada | ||
потому что женщины любят ушами |
||
Samata | ||
люблю поболтать об интимном с моим МЧ....мне нравится, как он иногда стесняется некоторых вещей, которые я ему говорю | ||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||
Обажаю говорить об этом. Это раскрепощает. |
||
J.Li | ||
Сначала мои попытки обсудить подобные темы воспринимались как озабоченность. Сейчас легко обсуждаем любые вопросы. |
||
Оргазматик | ||
не люблю обсуждать люблю заниматься | ||
Anubiss | ||
Аналогично))) Во всяком случае, в очном формате обсуждать такие вещи как-то не очень приятно, главное - импровизация. Заочно - по аське итп. - еще куда ни шло, возбуждают такие разговоры и сценарии, находишься в предвкушении)) |
||
Candymann | ||
Говорим часто и без стиснений и до и после... в аське можно пофантазировать, а после секса поделиться впечатлениями... | ||
tacker | ||
Мне не повезло - со своей половинкой мы не обсуждаем сам процесс .....что очень и очень печально. Рад за всех тех кто имеет счастье такого общения! | ||
anchidra | ||
Мы ничего такого не обсудаем и не планируем, хотя очень хочется. Рада за тех, у кого с этим нет проблем. | ||
Нежная самочка | ||
Аналогично:) |
||
Marco_V | ||
Иногда это приносило плоды, а иногда у девушек терялся интерес после обсуждения деталей | ||
зачарованная | ||
Ну а почему и не поговорить... Я вообще поговорить люблю ![]() Но предпочитаю разговор с глазу на глаз-аська немного не то место.... ![]() |
||
bool bull | ||
Заметил, что разговаривая с подругой о сексе, мы отчасти делимся фантазиями пожеланиями, обсуждаем что уже было. Но возник вопрос, а стоит ли ВСЁ обсуждать, например, некоторые моменты, как мне кажется, потеряют отстроту после обсуждения. Как думаете? Вопрос возник после того, как любимая делала мне минет на коленях передо мной, я же взял иннициативу в свои руки (и ее голову заодно). Такого мы раньше не практиковали, после - не обсуждали. Вот думаю, спрошу ее, она может легко сказать, что непонравилось (а на самом деле может понравилось), и плюс ко всему нотки в стиле мазо у нее нередко проскакивают и в речи и в действиях в постели.. |
||
scats | ||
Стараемся не часто говорить об этом, зато на практике нам нравится больше, да и интересные предложения появляются по ходу ![]() |
||
NSD | ||
А вот мне наоборот больше хочется действия, чем разговором... Даже по телефону или по СМС или в Аське - все одно и тоже, лучше здесь и сейчас, чем рассказывать то, чего хочется, скорее всего - это просто принцып. Иногда конечно бывает, не спорю, но в этот момент, самого секса мне хочется меньше всего :) |
||
Solange | ||
Вот детальное обсуждение предстоящего секса, равно как и разбор полетов уже произошедшего мне как-то не нравится. Люблю спонтанность. А просто поговорить, пофантазировать можно:) Только без уточнений что это произойдет тогда-то:) | ||
ptary | ||
случалось и неоднократно обсуждать чуть ли не в деталях каким будет секс или ласки друг друга. во время процесса говорим крайне обрывисто) голова практически не варит в такие моменты) а насчет плана - иногда да) но вовсе не всегда его придерживаемся. |
||
слалом | ||
Спонтанность это хорошо, но и поговорить тоже интересно. При разговоре можно рассказать как ты хочешь или партнер. Вот мы постоянно говорим и секс у нас почти всегда разнообразный и не приедается. Все что касается секса запретов нет. | ||
Марчелла | ||
А я как-то не люблю разговоры с партнером о сексе ![]() ![]() Другое дело, страстный монолог в общественном месте с целью пробуждения эротических фантазий партнера и его "дружка" ![]() |
||
sxn20473175 | ||
Мы всегда об этом говорим легко и свободно, очень помогает разобраться друг в друге | ||
1разврат1 | ||
Мы постоянно обсуждает это и просто при общении и по аське и по почте. ![]() ![]() |
||
Sister of Night | ||
Стараюсь говорить намёками и как бы в шутку, а вообще - я не люблю договорённостей. ![]() |